Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 474 из 1601 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 32012
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум
    Я добавлю, что наша безопасность уже категорически не рекомендует "Девичья фамилия матери" в анкете.

Наилучший вариант это :
    -Как зовут Вашу жену ?
    -223322омега.

я серьезно.
    Votum separatum

2. Вверх #9462
    Посетитель Аватар для Closter
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я добавлю, что наша безопасность уже категорически не рекомендует "Девичья фамилия матери" в анкете.

Наилучший вариант это :
    -Как зовут Вашу жену ?
    -223322омега.

я серьезно.
    Хорошо, а как поменять?
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

3. Вверх #9463
    User banned
    Дело в том, что ПБ не спрашивает: какое вы хотите кодовое слово, к-рое будет употребляться для таких-то целей. А сразу спрашивают девичью фамилию матери. Понятно, что кто хочет, напишет совсем другую комбинацию. и отказать ему сотрудник не откажет. Но, повторюсь, для этого клиенту нужно знать цель вопроса. А цель ему никто заранее не объясняет.

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что ПБ не спрашивает: какое вы хотите кодовое слово, к-рое будет употребляться для таких-то целей. А сразу спрашивают девичью фамилию матери. Понятно, что кто хочет, напишет совсем другую комбинацию. и отказать ему сотрудник не откажет. Но, повторюсь, для этого клиенту нужно знать цель вопроса. А цель ему никто заранее не объясняет.
    Например: "Первый раз стал мужчиной/женщиной" тогда и сам клиент не вспомнит)))))

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    тогда к пб такой вопрос-а поменять фамилию как?

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    вопрос к приватбанку.а секретный вопрос-девичья фамилия вашей матери- единственный вариант?или есть возможность выбора?девичью фамилию моей матери знает много людей из моего окружения,теоретически есть возможность утечки информации.я бы хотел его поменять.как это сделать?
    Уважаемый клиент!
    Вместо девичьей фамилии мамы, может быть любое кодовое слово.
    Для изменения кодового слово, Вы можете обратиться в любое, удобное отделение ПриватБанк.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #9467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как поменять?
    Как в приват банке не знаю. Там сильно мудреные программы.
    У нас это пишется при открытии карты, поменять можно в любом отделении при наличии паспорта.
    Votum separatum

8. Вверх #9468
    Новичок
    Почему ПБ занимается принудительным спамом, от которого нельзя отказаться?

9. Вверх #9469
    User banned
    Ребята, подскажите pls, терминалы ПБ Лесь нормально принимают / вообще принимают? или все-таки разменять по сотне?

UPD: Принимает .

Кстати. По поводу организации работы. Нужно мне было пополнить счет оптовика через терминал. А у терминала очередь больше, чем в кассу, между прочим. Это к вопросу о том, что если перевести все операции на автоматические, очередей не будет в отделениях, щас . Сидит девушка-специалист временно без клиентов. И поступает совершенно правильным образом: пополняет мне счет, чтобы не удлинять очередь. Вот так и должно быть при правильно организованной работе в отделении .
    Последний раз редактировалось Carin; 28.02.2013 в 14:49.

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для LoReS
    Все, иду закрывать все карты и счета в Привате:

http://fakty.ua/158897-ya-prosto-snyal-dengi-so-svoej-kartochki-i-okazalsya-dolzhen-banku-kolossalnuyu-summu

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от LoReS Посмотреть сообщение

http://fakty.ua/158897-ya-prosto-snyal-dengi-so-svoej-kartochki-i-okazalsya-dolzhen-banku-kolossalnuyu-summu
    Это что Приват?????????????????????????

12. Вверх #9472
    User banned
    Очередной украинский банк сыграл злую шутку со своим клиентом.
    Только.
    1. Какой банк - не указывается, т.е. причем тут Приват ?
    2. Информацию нужно постить в правильные темы, что и было мною сделано.

13. Вверх #9473
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    Это что Приват?????????????????????????
    ні, це просто один з провідних українських банків, головний офіс якого знаходиться в дніпропетровську...

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только.
    а ми подумали, що Ви самі-то читали...

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen

Для начала еще раз внимательно прочитайте статью.
    Если завтра какой-то банк конвертирует мне крупную сумму гривны в доллары по заниженному курсу (например, 6 грн за $), то я не удивлюсь, если обнаружив ошибку он произведет перерасчет. Почему это так удивило пенсионера, который в Грузии снял с карты около полумиллиона гривень и при этом понятия не имел о курсе обмена? Вы в это верите?

15. Вверх #9475
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    курс ларі? а Ви його знаєте ?

16. Вверх #9476
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    курс ларі? а Ви його знаєте ?
    Конечно, знала, когда была в Грузии.
    А Вы находясь за рубежом и снимая с карты больше 50 тыс. долларов курсом не поинтересуетесь?

17. Вверх #9477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только.
    Уже отписался в соседней теме. Это приват и вины тут Привата не слишком много.
    Клиент снял денег больше, чем туда положил.
    И решил на требования банка забить. В ответ получил обоснованный иск и дело проиграл.
    Votum separatum

18. Вверх #9478
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    0567335040

Игнорируйте или посылайте.
    Сегодня девушка звонила с этого номера. Представилась представителем Приватбанка, сказала, что в банке знают про мои проблемы с одной оплатой и поэтому перезвонили. Спрашивала номерк карты, девичью фамилию матери и т.д.

Самое интересное, что вчера у меня таки была проблема с оплатой в одном магазине: списание прошло, а терминал выдал отказ в операции. Значит, информацию в Привате кто-то таки сливает.

Можно было бы подумать, что реально звонят из банка, но вот в сети нашел следующую инфу:

Внимание, афера! Звонок с номера 380567335040 якобы от Приватбанка

В итоге девушке своих данных не сказал, попросил дать мне ее номер, по которому я смогу перезвонить ей в отделение, на что она дала мне номер 0800500003 и сказала, что других номеров у нее нет

Такие вот дела.

19. Вверх #9479
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка звонила с этого номера. Представилась представителем Приватбанка, сказала, что в банке знают про мои проблемы с одной оплатой и поэтому перезвонили. Спрашивала номерк карты, девичью фамилию матери и т.д.

Самое интересное, что вчера у меня таки была проблема с оплатой в одном магазине: списание прошло, а терминал выдал отказ в операции. Значит, информацию в Привате кто-то таки сливает.

Можно было бы подумать, что реально звонят из банка, но вот в сети нашел следующую инфу:

Внимание, афера! Звонок с номера 380567335040 якобы от Приватбанка

В итоге девушке своих данных не сказал, попросил дать мне ее номер, по которому я смогу перезвонить ей в отделение, на что она дала мне номер 0800500003 и сказала, что других номеров у нее нет

Такие вот дела.
    0800500003-так это вроде телефон горячей линии пб...

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Для начала еще раз внимательно прочитайте статью.
    Если завтра какой-то банк конвертирует мне крупную сумму гривны в доллары по заниженному курсу (например, 6 грн за $), то я не удивлюсь, если обнаружив ошибку он произведет перерасчет. Почему это так удивило пенсионера, который в Грузии снял с карты около полумиллиона гривень и при этом понятия не имел о курсе обмена? Вы в это верите?
    Статья сразу вызывает несколько вопросов. Один из них- какую сумму снял герой статьи, чтобы влететь на 114000 грн только на разнице курса.
    Услугами одного из известных украинских банков Николай Конюшенко решил воспользоваться в 2009 году. До этого мужчина, наслышанный о различных аферах, старался не связываться с финансовыми учреждениями, но перед поездкой в Грузию все же перевел деньги на карточку. В банке заверили, что это абсолютно безопасно: необходимо положить деньги на дебетовый счет и в любой момент можно их снять. Находясь в Грузии, Николай Антонович так и сделал.
    — Я снял нужную сумму за несколько раз, — говорит Николай Конюшенко. — После этого на счету оставалось больше 11 тысяч гривен. С тех пор карточкой не пользовался.
    Курс по ошибке не пересчитывали в течение 3 месяцев. Ошибка банка, допустим и не спорим.
    Теперь в наличии обычный пугливый гражданин, который наслышан о различных аферах и старается не связываться с финансовыми учреждениями. Верим сразу.
    Дальше несколько вопросов.
    1. Гражданин положил неизвестную, но крупную сумму в банк. ОК.
    2. Гражданин перед поездкой не спланировал свой бюджет и не поинтересовался курсом лари- валюты Грузии. Верим?
    3. Гражданин во время поездки перед тем, как снять деньги, не поинтересовался курсом лари. Верим?
    4. Гражданин снимал из банкомата гривну в Грузии. Верим? Не верим. Потому что он снимал лари.
    5. Гражданин снимал лари и не поинтересовался курсом обмена, чтобы выяснить, хватит ли у него гривен на счету, чтобы снять необходимую сумму. Верим?
    Если вы ответили утвердительно на 4 и более вопросов, то поздравляю, вы выиграли главный приз и вам срочно надо бежать закрывать все счета в Привате, а заодно и в любом другом банке, во избежание.
    Я этой статье верю в части того, что подобное с пересчетом курса могло случиться, но не верю в то, что такая уж невинная овечка г-н Николай Конюшенко. Я скорее поверю в то, что гражданин узнал об разнице курсов и решил погреть ручки. После этого про карту банка он успешно забыл, т.к. видимо, пользуется известным принципом "всем кому я должен, я прощаю".
    Когда ему выкатили счет, он закатил глазки и прикинулся униженным и оскорбленным.
    — Объяснение этому парадоксу мои адвокаты нашли уже в суде, — говорит Николай Конюшенко. — Оказалось, в момент, когда я снимал деньги, курс не менялся. Более того, он не менялся в течение трех месяцев!
    Я прослезился.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 28.02.2013 в 18:56.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 474 из 1601 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права