Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 460 из 1601 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 32012
  1. Вверх #9181
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вон, Чалыкушу пару дней назад кипела от возмущения, а на следующий раз решила свой вопрос быстро и эффективно.
    Я не просто кипела, я была крайне возмущена.
    1. За пару месяцев я нашла время прийти в банк.
    2. Мне пришлось опять находить возможность, чтобы таки поменять карточку, потому что я ею постоянно и часто пользуюсь, а до окончания срока оставалось пару дней.
    3. Я считаю, что информация должна быть достоверной, а обслуживание качественным. Если бы было указано время обеда, то я бы спланировала свой график действий и передвижений по-другому.
    4.Ситуации бывают разными, но надо оставаться профессионалами.
    5. И если каждый будет молчать, то другие будут считать, что все нормально.

2. Вверх #9182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Сколько населения подписалось на 10% вознаграждение за агентство и пример получения оного в студию, желательно официальный список "агентов".... В общем, как с программой вербовки адептов? Ась?
    С программой вербовки - все в порядке! Агентов у ПриватБанка - более 170 тыс.
    Я, кстати, таковым не являюсь. )).

3. Вверх #9183
    User banned
    темка про приват банк.у нас все именно через так.можно писать о ком.услугах,о бензине,об еде,об экологии,о судоустройстве,об отношениях между людьми.и еще куча тем есть.и Приватбанк еще не самая худшая тема.пока.
    упс,я тоже не агент)

4. Вверх #9184
    Не покидает форум
    Базовые тарифы агентов ПриватБанка Вложение 5650957 - почитайте, это любопытно.

5. Вверх #9185
    Частый гость Аватар для Allenka
    А вы думаете, что слова в чате есть показаниями ОТВЕТСТВЕННого лица, уполномоченного банком? Не задавайте неудобных вопросов, и чат-приват виснуть не будет...
    Ну очень "национальный" этот банк.
    Ну так и я об этом же и о неудобных вопросах

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я не просто кипела, я была крайне возмущена.
    4.Ситуации бывают разными, но надо оставаться профессионалами.
    5. И если каждый будет молчать, то другие будут считать, что все нормально.
    Тут многие троллят ПриватБанкера, а между делом он пишет конкретные вещи. Жалко что никто не отписывается по результату: написал на форуме, скинул в лс координаты, на след. день перезвонили-решили. Или наоборот—не позвонили, не решили.
    Ясное дело, что жаловаться надо. Но цель? Просто плеснуть г-на на вентилятор или немного навести порядок в конкретном отделении или в конкретном вопросе?
    Я задавал себе вопрос об альтернативе Привату, но пока не нашел на него ответа. Недавно в банке "Финансы и Кредит" видел презентацию их системы, подобной П24. Ну… даже допустим что она работает—что дальше? Пока не наберется у населения карточек столько же, как и приватовских, то грош цена такой системе. Пополнить по-человечески негде, переводить некому, получать не от кого, через 3 месяца абонентская плата 10грн./мес за пользование этой системой. Не жалко денег, просто машина без бензина не едет…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #9187
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Базовые тарифы агентов ПриватБанка Вложение 5650957 - почитайте, это любопытно.
    На заборе тоже написано..., а заглянешь -нету... Почему в отделениях козырного банка, кроме буклета с лицом дубилета (во, стихами заговорил), на эту тему именно выплаты этих 10 % слова нигде нет.
    Некий директор Х повелся на "список поощрений" и "прописал" в банке 35 человек личного состава. Пришел, "виляя хвостом" к кассе, "типа Хде?", вы бы слышали ответ (не приватбанкЁру и на форуме такое не озвучить). А поздно, все подписаны и лохануты.
    Не вы ли счастливый директор Х? Который - смог...
    И честно, флаг вам в руки, милые други, если вам нравится сервисы прихватбанка. Вы выйти с него попробуйте с минимальными потерями, а пока вы плательщик и клиент, не забывайте платить до 23 го, т. к. 25 уже поздно а 2 дня на перевод с терминала БААС??? оставляет право за собой одноимённый банчишко. Расслабьтесь и получайте удовольствие от шаромыг, которые почти учатся на вас (персонал), которые вымогают у вас (СБ), которые не хотят вас слушать (менеджмент) и те, которые прикрываясь вам получили на рефинансирование и получают из бюджета. ежегодно и не слабо.
    Любви вам, и денег на карточку.

8. Вверх #9188
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Carin, карта из аккаунта, будет удалена, в течение 2-х банковских дней, с момента написания заявления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Прошло два банковских дня, карта отображается в аккаунте как активная.

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    т. к. 25 уже поздно а 2 дня на перевод с терминала БААС???
    Какие 2 дня? "Написано"? Так на заборе тоже написано, ты же в курсе. Смс приходит практически мгновенно. Иногда с задержками, но деньги на карте уже есть. Проверено.
    Дотягивать и рисковать, конечно же не советую, но ты, видимо, не про Приватовские терминалы пишешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #9190
    Не покидает форум
    Некий директор Х повелся на "список поощрений" и "прописал" в банке 35 человек личного состава. Пришел, "виляя хвостом" к кассе, "типа Хде?"
    Это был не директор, а, простите, идиот . Вход - здесь - http://agent.privat bank.ua/ (убрать пробел).

"В какие сроки и куда зачисляется бонусное вознаграждение за продажу продукта?
    Если сделка состоялась успешно, и клиент получил данный продукт от ПриватБанка, то в течение 2-х недель агенту на Карту "Универсальная" зачисляется вознаграждение за продажу продукта. Агентам, которые являются держателями пенсионных карт, выплаты производятся на пенсионную карту."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.02.2013 в 07:53.

11. Вверх #9191
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Похоже Приват начал активно защищаться от нападок в свой адрес.на 1+1 в новостях расказывали какой это хороший банк,и про его инновации.тут кроме Аi появились персонажи.
    Сомневаюсь в реальных нападках на приват-банк. Скорее пытаются строить из себя целку, склоняемую к потере девственности злобной властью
    А подноготная в том, что денежки граждан Коломойский выжрал на свои сомнительные прожекты, которые банкротятся один за другим.А денежек-то нагребли много-много. Такое мое имхо.

12. Вверх #9192
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Кто закрывал "копилку" и у него это получилось и выдали справку о закрытии счета поделитесь пожалуйста опытом. И когда можно забирать проценты и весь депозит: в послед. день действия договора или на следующий? Спасибо
    Уважаемая Allenka, проценты выплачиваются при возврате вклада.
    Забрать депозит плюс начисленные проценты, Вы можете в течение пяти дней, с момента окончания договора.
    Для получение суммы в срок, рекомендуем предварительно ее заказать.
    Заказать сумму , Вы можете по телефону горячей линии 0800 500 003, специалисту необходимо сообщить какую сумму, какого числа и в каком отделении, Вы планируете получить.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #9193
    User banned
    Ответ представителя ПБ на другом форуме

Пополнить интертелеком, Вы можете в меню услуги связи - пополнить мобильный - пополнение телефона.
    и еще...имейте ввиду

согласно внутреннему документу, с 01.02.2013г. вводится комиссия, в размере 3%, за пополнение мобильного телефона, кредитными средствами.

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в реальных нападках на приват-банк. Скорее пытаются строить из себя целку, склоняемую к потере девственности злобной властью
    А подноготная в том, что денежки граждан Коломойский выжрал на свои сомнительные прожекты, которые банкротятся один за другим.А денежек-то нагребли много-много. Такое мое имхо.

Кто еще не снял деньги с Привата и не закрыл счета (только обязательно необходимо взять справку об осутствии задолженности - поверьте очень скоро она понадобиться!)- СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА!!! ВОПРОС С ПРИВАТОМ УЖЕ РЕШИЛСЯ!!! Действительно жалко только сотрудников.

15. Вверх #9195
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, подскажите, пожалуйста, можно ли
    через сайт ПРИВАТ24 оплачивать услуги мобильной связи ИНТЕРТЕЛЕКОМ
    (киевстар, лайф, и МТС - знаю можно --- оплачиваю)
    и услуги инетрент-провайдера ТЕНЕТ
    Уважаемая Onik$!
    Пополнить интертелеком, Вы можете в меню услуги связи - пополнить мобильный - пополнение телефона, пополнение Тенет, меню коммуналка - оплата задолженности.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #9196
    Не покидает форум
    А почему через оплату задолженности, а не через платежи ?

17. Вверх #9197
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ОДЕССА МАМА Посмотреть сообщение
    Кто еще не снял деньги с Привата и не закрыл счета (только обязательно необходимо взять справку об осутствии задолженности - поверьте очень скоро она понадобиться!)- СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА!!! ВОПРОС С ПРИВАТОМ УЖЕ РЕШИЛСЯ!!! Действительно жалко только сотрудников.
    А что случилось? Я не в курсе. можно подробней. Неужели - банкрот?

18. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А что случилось? Я не в курсе. можно подробней. Неужели - банкрот?
    Уважаемый SerGant69, в ПриватБанке сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год мы заработали прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года наш депозитный портфель составил более 70 млрд гривен, а по итогам января уже увеличился на 1.12 млрд гривен!
    Кстати, возможно, вы читали какую-то страшилку о нашем банке, или вас кто-то пугал - знайте, что, как оказалось, эти слухи специально распространяются нашими конкурентами. Наша служба безопасности уже обнаружила, кто это делает. Мы привыкли, такие кампании против нас почти каждый год запускают, но мы который год показываем многомиллионные прибыли и к нам идет еще больше клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #9199
    юрист
    Почему через приложение "Приват 24" в айфоне не могу пополнить мобильный. После всех необходимых действий пишет "невозможно выполнить операцию", и так постоянно. Пополнить пытаюсь личными средствами с кредитки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #9200
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый SerGant69, в ПриватБанке сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год мы заработали прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года наш депозитный портфель составил более 70 млрд гривен, а по итогам января уже увеличился на 1.12 млрд гривен!
    Кстати, возможно, вы читали какую-то страшилку о нашем банке, или вас кто-то пугал - знайте, что, как оказалось, эти слухи специально распространяются нашими конкурентами. Наша служба безопасности уже обнаружила, кто это делает. Мы привыкли, такие кампании против нас почти каждый год запускают, но мы который год показываем многомиллионные прибыли и к нам идет еще больше клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ой, ну спасибо, успокоил... А то думал, что уже началось...

Ответить в теме
Страница 460 из 1601 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права