Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 441 из 1601 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 32012
  1. Вверх #8801
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для получения детальной консультации, Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте privatbank.uа.
    С уважением, ПриватБанк.
    а смысл? уже обращался. ответа от оператора в чате, что мой номер забит на несколько клиентов для меня более чем достаточно. этим все сказано, что это за контора. фамилия оператора, выдавшего в эфир такой ответ, написана выше

2. Вверх #8802
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Элементарно такое может быть.
    Вместо ложного предположения, что, при закрытии банковских счетов, индивид перестает быть клиентом банка, нужно прочитать ПриватБанковские "Условия и правила предоставления банковских услуг" и, наконец, удосужиться понять, что став единожды, вольно или невольно, клиентом ПриватБанка - это навсегда ))).
    не забывайте указывать, что в договоре еще написано на каких условиях он может быть расторгнут. со своей стороны я условия выполнил. у меня даже есть справка из банка, в которой четко написано, что договор расторгнут (не сделка отменена, отказ клиента или что-то еще в этом роде)

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    а смысл? уже обращался. ответа от оператора в чате, что мой номер забит на несколько клиентов для меня более чем достаточно. этим все сказано, что это за контора. фамилия оператора, выдавшего в эфир такой ответ, написана выше

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
    Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
    обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

[mod] Кросспостинг,оффтоп
    Последний раз редактировалось Reva; 11.01.2013 в 10:44.

4. Вверх #8804
    Новичок
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
    Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
    обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Мей, приват, вы там тупите или прикалываетесь? Выше уже все написано со всеми подробностями. Или вам здесь нужно зас***ь всю ветку?

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для jannike
    Кто знает, можно гражданину России открыть счет в Приватбанке на Украине? Что для этого надо - ИНН, регистрацию на Украине (постоянную, временную), еще что-то?
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #8806
    User banned
    «ПриватБанк» подключит интернет-магазины к программе «Бонус Плюс»

«ПриватБанк» начал подключение к национальной программе лояльности "Бонус Плюс" украинских Интернет-магазинов и сайтов, принимающим к оплате пластиковые карты.
    http://proit.com.ua/news/telecom/2013/01/08/104007.html

7. Вверх #8807
    User banned
    На других форумах началась волна требований аннулировать аннонимность бота ПриватБанка

Показать скрытый текст
    соседний городской форум

8. Вверх #8808
    Не покидает форум
    Начали приходить СМС о том,что снятие налички в банкоматах других банков бесплатное. Вот что об этом сказал чат-оператор Привата:

Показать скрытый текст
    чат

На днях проверю так ли это, если так - это очень хорошо.

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Кто знает, можно гражданину России открыть счет в Приватбанке на Украине? Что для этого надо - ИНН, регистрацию на Украине (постоянную, временную), еще что-то?
    перечень документов для открытия счета во всех укр. банках одинаковый, т.к. он определен НБУ.

Необходимы:
    - паспорт (или документ его заменяющий)
    - регистрация.

ИНН у физ.л.-нерезидента может не быть.

"Банк з метою ідентифікації нерезидентів має встановити: для фізичної особи
    - прізвище, ім'я та по батькові (за наявності), дату народження, серію і номер паспорта (або іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав, громадянство;
    - відомості про місце проживання або місце тимчасового перебування фізичної особи в Україні;

(пост.НБУ №492 от 12.11.2003)

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это ПpиватБанк, детка.

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    оптимизация прям)
    fit & gesund

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это ПpиватБанк, детка.

Где это такое написано?
    PS
    Сейчас сюда нагрянет AI и скажет что поставив галочку в нужном месте пользователи ПБ соглашаются с тем, что русский языка ПБ отменяться аднака,а Вы, уважаемый, не внимательно прочитали условия

13. Вверх #8813
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    перечень документов для открытия счета во всех укр. банках одинаковый, т.к. он определен НБУ.

Необходимы:
    - паспорт (или документ его заменяющий)
    - регистрация.

ИНН у физ.л.-нерезидента может не быть.

"
    (пост.НБУ №492 от 12.11.2003)
    Когда я открывала счет в СБ РФ в Одессе, никакой регистрации у меня не спросили ( у меня ее и нет).
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #8814
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ! Заказывал у них первый раз карту с кредитным лимитом в 1 тыс грн (которая без всяких обязательств) так эту сраную тысячу они начислили только месяцев через 10 Второй раз опять мелочный кредит заказывал, все оформил, мне приходит ответ "К сожалению мы не можем увеличить ваш кредитный лимит" Это с какой такой стати??

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для открытия текущего счета, клиент-нерезидент Украины предоставляет паспорт или документ, который подтверждает законность пребывания на териитории Украины.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Начали приходить СМС о том,что снятие налички в банкоматах других банков бесплатное. Вот что об этом сказал чат-оператор Привата:

Показать скрытый текст
    чат

На днях проверю так ли это, если так - это очень хорошо.

Уважаемый клиент, теперь каждый клиент с января 2013 г. может снимать наличными кредитные средства с карт "Универсальная"( в т.ч.Gold) с помощью любого банкомата в Украине и за границей без разницы в комиссии. С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это ПpиватБанк, детка.

Уважаемый клиент, спасибо за обращение. Ошибка будет исправлена. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #8818
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ! Заказывал у них первый раз карту с кредитным лимитом в 1 тыс грн (которая без всяких обязательств) так эту сраную тысячу они начислили только месяцев через 10 Второй раз опять мелочный кредит заказывал, все оформил, мне приходит ответ "К сожалению мы не можем увеличить ваш кредитный лимит" Это с какой такой стати??
    Уважаемый клиент, согласно условий и правил предоставленния банковских услуг, решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный эксперт. Право изменения размера представленного на платежную карту кредитного лимита Банк оставляет за собой в одностороннем порядке, по собственному решению Банка и без предварительного уведомления клиента.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #8819
    Не покидает форум
    Уважаемый клиент, теперь каждый клиент с января 2013 г. может снимать наличными кредитные средства с карт "Универсальная"( в т.ч.Gold) с помощью любого банкомата в Украине и за границей без разницы в комиссии. С уважением, ПриватБанк
    У меня зарплатная карта (в банкоматах привата снимаю вообще без комиссии) - в других банкоматах могу тоже с нее бесплатно снимать ?

20. Вверх #8820
    User banned
    Я бы сказала, что вопрос и ответ связаны только словом "комиссия" . А, еще "карта" и "банкомат".

Ответить в теме
Страница 441 из 1601 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права