Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 430 из 1601 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 32012
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Телефон отправил в личку.

Только что из банка, получил справку о полном отсутствии задолженности перед банком.
    Быстро однако. Это через заявление на бумаге ?

2. Вверх #8582
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста, куда сейчас можно подать заявление о незаконных действиях банка при отсутствии с ним договорных отношений. Прислали на моё имя письмо, о каком-то кредите 2-х лет давности и сумасшедшей сумме. Знаю точно, что паспорт не терял, никому не давал копии и кредитов не брал никогда и ни где. Где они взяли мои личные данные? Статья- вымогательство с угрозами в письменном виде, думаю применима. Идти в банк и выяснять не с кем и не у кого. буду признателен за ответ не Приватбанкера.

Уважаемый клиент, для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в
    круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в
    чат-онлайн. С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #8583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Быстро однако. Это через заявление на бумаге ?
    Да, накатал заявление, принес в отделение, дал девочке, она на него повтыкала, потом спросила зачем мне это вообще надо - я объяснил, она меня пыталась заверить, что "быть такого не может" и "та нууу, никто к вам претензии не предъявит". Я сказал, что охотно ей верю, но мне будет намного спокойней, если всё это будет на бумаге. Она пожала плечами, потащила заявление начальнику отделения, он вышел, поздоровался со мной и через 10-15 минут я забрал свою справку.

4. Вверх #8584
    User banned
    ... и через 10-15 минут я забрал свою справку.
    Я пропустила: выдали даром?

5. Вверх #8585
    Не покидает форум
    На основании ст. 21 ЗУ "Про обращения граждан" Вам обязаны выдать справку "даром", т.е. бесплатно.

Стаття 21. Безоплатність розгляду звернення

Органи державної влади, місцевого самоврядування,
    підприємства, установи, організації незалежно від форм власності,
    об'єднання громадян, посадові особи розглядають звернення
    громадян, не стягуючи плати.

Если кому надо, вот образец заявления, инфу о себе, естессно вставьте сами.

Начальнику отделения ПАО КБ «ПриватБанк»

_______________,
    г. Одесса, ул. _____________ кв. ___

ЗАЯВЛЕНИЕ
    (в соответствии с ЗУ «Об обращениях граждан»)

Я, __________, являлся держателем карты «Кредитка» №_________________, банк-эмитент – ПРИВАТБАНК.

Данная карта была закрыта банком. По телефону «горячей линии» ПриватБанка сотрудник банка мне сообщил, что карту закрыли из-за того, что я ею не пользовался.

В соответствии с ч.1 ст. 5 Закона Украины «Об информации», каждый имеет право на информацию, которая предусматривает возможность свободного получения, использования, распространения, сохранения и защиты информации, необходимой для реализации своих прав, свобод и законных интересов.

В связи с изложенным, на основании ст.ст. 5, 7, 15, 20, 21 Закона Украины «Об обращениях граждан», в течении установленного законом срока прошу предоставить мне в письменном виде, надлежащим образом заверенную печатью Банка, справку о состоянии карточного счета №_________________ на имя ________________, а также о наличии или отсутствии задолженности по данному счету.

С уважением,

«___»___________ 2012 года. подпись ФИО
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.12.2012 в 17:27.

6. Вверх #8586
    User banned
    На основании ст. 21 ЗУ "Про обращения граждан" Вам обязаны выдать справку "даром", т..е бесплатно.
    Совершенно верно, я как раз это и хотела уточнить . Правильно сделали.

7. Вверх #8587
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В цырк ходить не надо
    Одно только не радует, что цирк этот не бесплатный.

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вопросик образовался.
    Брал кредит дали заодно кредитку. Вчера начал разбирать бумажки - обратил что пин кода и нету, и не помню что его давали.
    Зато на телефон приходило сообщение что там кредитный лемит установлен такой то.
    Так понял по желанию надо идти в ближайшее отделение чтоб активировать? Или пин код я посеял?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #8589
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопросик образовался.
    Брал кредит дали заодно кредитку. Вчера начал разбирать бумажки - обратил что пин кода и нету, и не помню что его давали.
    Зато на телефон приходило сообщение что там кредитный лемит установлен такой то.
    Так понял по желанию надо идти в ближайшее отделение чтоб активировать? Или пин код я посеял?
    Уважаемый клиент, для уточнения Вашего вопроса, Вы можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Может кто ответит )) Ибо в отделении банка небыло адекватного человека , все отправляли к менеджеру ,который занят аж до НГ...

Перевели пенсию на ваш банк, выдали нам две карточки ,одна типа кредитка другая пенсионная ( наверное) пошли мы снимать пенсию вставили карточку ( песионную) там дуля...вставили как бы кредитную - там пенсия ...обрадовались .....сняли около 800 грн и сняли с нас 34 грн комиссии !!! Ну и не свинство ...лучше бы мы по старинке на почте снимали а за пятерку еще бы и домой тетенька приносила ...

В попытках разобраться в ближайшем отделении банка ...было нам отказано , в виду занятости огромной его сотрудников , видать косынку новую установили))) ругаться и бегать по инстанциям времени нету .....Будем уходить и всем советовать делать тоже самое ...

Г

11. Вверх #8591
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Может кто ответит )) Ибо в отделении банка небыло адекватного человека , все отправляли к менеджеру ,который занят аж до НГ...

Перевели пенсию на ваш банк, выдали нам две карточки ,одна типа кредитка другая пенсионная ( наверное) пошли мы снимать пенсию вставили карточку ( песионную) там дуля...вставили как бы кредитную - там пенсия ...обрадовались .....сняли около 800 грн и сняли с нас 34 грн комиссии !!! Ну и не свинство ...лучше бы мы по старинке на почте снимали а за пятерку еще бы и домой тетенька приносила ...

В попытках разобраться в ближайшем отделении банка ...было нам отказано , в виду занятости огромной его сотрудников , видать косынку новую установили))) ругаться и бегать по инстанциям времени нету .....Будем уходить и всем советовать делать тоже самое ...

Г
    Уважаемый клиент, с кредитной карты, за снятие наличных в банкомате, взымается комиссия.
    Кредитные средства:
    до 100гр-5гр комиссия
    от 100 до 200-10гр. комиссия
    от 200 до 300-15гр. комиссия
    от 300 до 400-20гр. комиссия
    от 400 до 500-25гр. комиссия
    от 500-4% от суммы комиссия.
    Личные средства-1% от суммы.
    Более детально ознакомиться с условиями и тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/services/
    Вы также можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважение, ПриватБанк.

12. Вверх #8592
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, с кредитной карты, за снятие наличных в банкомате, взымается комиссия.
    Кредитные средства:
    до 100гр-5гр комиссия
    от 100 до 200-10гр. комиссия
    от 200 до 300-15гр. комиссия
    от 300 до 400-20гр. комиссия
    от 400 до 500-25гр. комиссия
    от 500-4% от суммы комиссия.
    Личные средства-1% от суммы.
    Более детально ознакомиться с условиями и тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/services/
    Вы также можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважение, ПриватБанк.
    Я пенсию не на кредитную карту оформлял!!! И если какой то нехороший человек ее туда закинул ,то чего это должна быть моя проблема ? почему в отделении никто толком ничего не знает , а тот кто якобы знает то будет через три часа?

При оформлении сотрудники банка сказали,что при снятии пенсий проценты не начисляются ....врали ?

13. Вверх #8593
    Я пенсию не на кредитную карту оформлял!!! И если какой то нехороший человек ее туда закинул ,то чего это должна быть моя проблема ? почему в отделении никто толком ничего не знает , а тот кто якобы знает то будет через три часа?

При оформлении сотрудники банка сказали,что при снятии пенсий проценты не начисляются ....врали ?

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #8594
    User banned
    Где-то при оформлении перепутали (или "перепутали") номера карт.
    Вообще, правило простое. Если менеджер занят до нового года (какого?) - есть нач. отделения.

15. Вверх #8595
    Не покидает форум Аватар для svikik

Г
    Та пенсию то и не сняли быстрее всего))) Вы сняли 800 с кредики!!!!
    800 если помню стандартный кредитный лемит при получении карточки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #8596
    Не покидает форум
    ПриватБанкер вместо того, чтоб реально помогать решать вопросы сыпет стандартными фразами операторов из чата. Жесть ))) Ваш телефон горячей линии итак все знают, чего Вы его тычете в каждом посте ? Мне в личку посоветовал обновить приложение ПРИВАТ24 для андлроида, типа после этого проблема решится. Нифига, конечно не решилось, т.к. у меня стоит последняя версия и обновляется оно автоматически как только выходит новая версия, а у меня всё так же показывает 1000 грн. задолженности )))

17. Вверх #8597
    ПриватБанкер вместо того, чтоб реально помогать решать вопросы сыпет стандартными фразами операторов из чата. Жесть ))) Ваш телефон горячей линии итак все знают, чего Вы его тычете в каждом посте ? Мне в личку посоветовал обновить приложение ПРИВАТ24 для андлроида, типа после этого проблема решится. Нифига, конечно не решилось, т.к. у меня стоит последняя версия и обновляется оно автоматически как только выходит новая версия, а у меня всё так же показывает 1000 грн. задолженности )))
    Уважаемый клиент, Ваш вопрос взят на контроль. С Вами свяжется сотрудник банка для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #8598
    Не покидает форум
    А чего Вам со мной связываться ? Почините свое приложение и всё. Выпустили сырой продукт и будут мне голову морочить )))

19. Вверх #8599
    А чего Вам со мной связываться ? Почините свое приложение и всё. Выпустили сырой продукт и будут мне голову морочить )))
    Уважаемый клиент, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #8600
    Не покидает форум
    Со мной связалась сотрудница и сказала, что в течение 3х дней внесут исправления. Когда решится (если решится) - я обязательно отпишусь тут о результатах, чтоб вы не думали, что у меня предвзятое отношение. Решат - напишу, что решили, не решат - напишу, что не решили.

Ответить в теме
Страница 430 из 1601 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права