|
С другого форума
Показать скрытый текст
Что такое фишинг приват24
Ай-яй-яй, уважаемый ПриватБанкер, неужели Вы не знаете, что работодатель согласно действующего законодательства несет ответственность исключительно за своевременное и в полном объеме перечисление своим сотрудникам заработной платы. И больше ни за что! И все Ваши договоры с предприятием о так называемом "пакетном обслуживании" - филькина грамота. Руководители предприятия не имеют права подписывать такой договор, иначе считается, что предприятие вступило в сговор с банком и без согласия работника распоряжается его выплаченной заработной платой! Вы, как работник банка, не можете этого не знать. Ни одна дополнительная карта, кроме зарплатной, не может быть открыта работнику без его согласия! И то, что у сотрудников ПриватБанка план по "втюхиванию" кредитных и депозитных карт, заставляет сотрудников банка лгать клиентам и рассказывать сказки о том, что без активации кредитки и копилки зарплатная карта не активируется. Прекрасно активируется!!!
Про именные персонифицированные карты - об этом должно быть написано в договоре между предприятием и банком, если фразы о том, какая должна быть карта нет, то к сожалению, банк что хочет, то и творит
Уважаемый ПриватБанкер, Вам не стыдно писать такую чушь на прямо заданные конкретные вопросы? Вас же никто не спрашивал об условиях открытия вклада "копилка". Иногда лучше промолчать, если не можете внятно ответить...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Со слов одного из директоров отделений ПриватБанка, у них нет такой услуги, как "зарплатная карта" или "частная карта" и пр. У них есть "Пакет услуг" в который, соответственно, входят копилка, клубничка и карта клиента. По другому они не работают. Яко бы, у них даже в программе нет такой функции, как оформление отдельно взятой карты.
так что вот такой вот прикол![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Я могу эту ситуация сравнить так:
Вы диабетик!!!!
Приходите в магазин, покупаете 1 кг мясца, а вам в добавок ещё 1 кг конфет пихают и говорят, что мясо вы не скушаете, пока не съедите пол кило конфет. И нафиг это надо всем??????
Я снова с вами.
Самая простая тема фишинга. Закинуть на левый адрес идентичный по визуальному содержанию, а потом перейти в официальный сервис.
Друзи мне подсказали, что такая тема уже пресекается на нормальных сайтах. Приват 24 пока недоэволюционировал.
Я искренне надеюсь, что Приват уже блоканул фишинг.
Votum separatum
кто то получал страховку через банк? как это все происходит и через какой время выплачивают деньги? на карточку или как?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Я заказывал. Все просто - приходите в банк и говорите "хочу". Через пару дней забираете бумагу. ( так по крайней мере для владельцев карт голд и выше ).
Как раз 2 месяца назад был страховой случай у меня, но еще не собрался отослать бумаги в контору по причине небольшой суммы к возмещению. А вообще выплачивают на карту.
У меня страховка есть, дали во время открытия карточки еще весной, ежемесячный платеж 10 грн. Звонила на горячую линию, сказали документы (паспорт, справка и тд.) принести в течении 2-х рабочих дней. Но я сама не могу к ним пойти с поломанной ногой, отправила маму, надеюсь самой не нужно будет идти. Выплата страховки от 250 грн до 11250 грн.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Жена пошла сегодня снять деньги с этой бесполезной "копилки".
Предварительно позвонила по номеру 0 800 500003, спросила где можно снять деньги с этой карты, сказали в любом отделении банка.
Зашла в КБ приватбанк ПАО Суворовский район (на Грушевского) чтобы снять деньги с копилки... как Вы думаете, удалось? НЕТ конечно. Начальник отделения вообще ничем не помог по причине "ничего не знаю, идите к менеджеру!". Простояв очередь попали к менеджеру, говорим:
(клиент) -хотим снять деньги
ответ:
(ПБ)- у нас Вы не снимите их, не получится...
(клиент) - почему?
(ПБ) - можете их снять только там где Вы открыли копилку
(клиент) - мы ее не окрывали и нам сказали в горячей линии что берете паспорт и снимаете в ЛЮБОМ отделении
(ПБ) - впервые слышу, идите где открыта карта
(клиент) - а Вы можете проверить где открыта карта?
(ПБ) - могу
(клиент) - посмотрите пожалуйста
(ПБ) - не могу
(клиент) - ???
(ПБ) - программа зависла
(клиент) - когда отвиснет?
(ПБ) - может сейчас, а может и не скоро
Где передовой банк?
/соц карта выплат из "управления труда", там и оформили карту, а потом без ведома дооформили копилку/
Так можно снять деньги с копилки в любом отделении с паспортом или нет?
Телефон для обратной связи в ЛС.
Социальные закладки