Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 397 из 1601 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 32012
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Есть вопрос по депозитам!
    Хочу откладывать энную сумму каждый месяц. Вроде бы подходит "Копилка", но может есть что-то более выгодное? С лучшими процентами, например.
    И, если снять сумму нужно до окончания срока действия, то что я буду терять? Или, перед окончанием действия, будет ли мне приходить уведомление или сразу пойдёт новый срок?

Уважаемый клиент, со всеми видами и условиями по депозитным вкладам Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://privatbank.ua/depozity/. С уважением,ПриватБанк

2. Вверх #7922
    User banned
    Называется не буди лихо. накаркал называется.

Пришло СМС на мой мобильный, что, оказывается я продолжаю быть клиентом сего достойного фин.учреждения, о том что меня ждут новые повышенные ставки по кредитам.

Честное слово, и смех, и грех. Упрямство достойное ослов.

И это при том, что в те времена, будучи клиентом, я в письменной форме заявлял о смене номере, как выражаются сами сотрудники банка, на активный в данный момент.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, со всеми видами и условиями по депозитным вкладам Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://privatbank.ua/depozity/. С уважением,ПриватБанк
    Дорогой ПриватБанкер, я к своим годам научился читать информацию на сайтах, только вот ответов на мои вопросы там нет. Т.е. может они и есть, но очень мелким шрифтом, где-то там в полных условиях договора. Которые я, конечно, прочитаю, но потом. А сейчас просто хотелось бы получить ответы на пару простых вопросов.
    Спасибо, постоянный ваш клиент уже более 6 лет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    А
    Была у меня обычная Виза Классик.. С фамилией, без чипа. без фото. Платил я за интернет через liqpay. всегда запрашивало подтверждение платежа восьмизначным паролем, который приходил на телефон в виде смс.

Сейчас у меня мегакрутая чипованая, персонифицированная, с фамилией и фото, карточка (будь она неладна).. А пароль запрашивать перестало... То есть нажал кнопочку "оплатить" - бумц денежка ушла...

В чем прикол?? Почему убрали подтверждение платежа паролем?????
    Лучшее враг хорошего

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Лучшее враг хорошего
    Увы... С Приватом это особенно актуально.. Раньше горя с карточкой не знал. Сейчас, то ее не принимают, то пароли не приходят, то отказы какие-то... Но зато карточка нынче модная - с чипом и фото....
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Басня "Обожаю приват".
    Однажды, 26-ого октября в один из отделений Привата одного из приморских южных городов, пришла девочка забирать депозит срок которого вышел накануне. На дворе была пятница. 15 часов 16 минут.
    Депозит не отдали.
    Причина: заказ ден средств только до 15-ти часов (еще месяц назад такие смешные суммы заказывать не надо было), 27 и 28 выходные, а 29, 30 и 31 мы депозиты не выдаем, нельзя никак, программа будет заблокирована.
    Красавцы.... это ж надо такую серьезную отговорку придумать... а за свои шкуры никто не боится?
    Мораль: Не ведитесь на эти уловки, сотрудники просто не хотят потерять клиента на конец месяца, дабы тупосрубить с вас зарплату.

В понедельник, уже в другом отделении, целый день не было связи чтобы забрать депозит... Сегодня вторник. Очень любопытен уровень свинства приватбанка...
    Последний раз редактировалось Jullik; 30.10.2012 в 11:32.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #7927
    Не покидает форум
    Спасибо, постоянный ваш клиент уже более 6 лет.
    Это прискогргргргбно (с) Бородач
    Votum separatum

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это прискогргргргбно (с) Бородач
    Более умных мыслей в голову не пришло? Даже не хватило, чтобы просто не написать какую-то фигню на форум?

9. Вверх #7929
    Не покидает форум
    Более умных мыслей в голову не пришло? Даже не хватило, чтобы просто не написать какую-то фигню на форум?
    Школьная пора ... (с) песенка.
    Расти надо над собой, спокойней реагировать на шутки.
    Votum separatum

10. Вверх #7930
    Из за таких "шутников" тему невозможно читать. Каждый считает своим долгом какую-нибудь фигню написать. Юмористы ....

11. Вверх #7931
    User banned
    С другого форума.

Приватбанку надо что то с этим делать. Так как если первый номер просто мобильный, он может триста раз смениться, и потом оператор не выдерживает время заморозки номера, пускает его в повторную продажу. Люди попадают на раз... и на чужой банкинг, и на чужие долги на коллекторов, и на то что приходят регистрировать номер в банк, а им говорят что такой номер у какой то там Веры Ивановны... У меня братик уже пол года не может доказать, что он не знает никакой Веры Ивановны, и в глаза ее не видел, но Приватбанк почему то хочет что бы он ее нашел и привел чтобы она подтвердила что номер телефона ей теперь не принадлежит))) Вот так весело иногда мелкорегиональные отделения реагируют по ламерски))

_______
    Интересно есть ли способ решение ситуации, без посылания в отделение.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Из за таких "шутников" тему невозможно читать. Каждый считает своим долгом какую-нибудь фигню написать. Юмористы ....
    да что вы, что вы. мы более не смеем порочить честное имя этого святого банка))

13. Вверх #7933
    User banned
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Басня "Обожаю приват".
    Однажды, 26-ого октября в один из отделений Привата одного из приморских южных городов, пришла девочка забирать депозит срок которого вышел накануне. На дворе была пятница. 15 часов 16 минут.
    Депозит не отдали.
    Причина: заказ ден средств только до 15-ти часов (еще месяц назад такие смешные суммы заказывать не надо было), 27 и 28 выходные, а 29, 30 и 31 мы депозиты не выдаем, нельзя никак, программа будет заблокирована.
    Красавцы.... это ж надо такую серьезную отговорку придумать... а за свои шкуры никто не боится?
    Мораль: Не ведитесь на эти уловки, сотрудники просто не хотят потерять клиента на конец месяца, дабы тупосрубить с вас зарплату.

В понедельник, уже в другом отделении, целый день не было связи чтобы забрать депозит... Сегодня вторник. Очень любопытен уровень свинства приватбанка...
    наступного разу когда Вы созреете отнести свои деньги в банк,вы будете знать,что перед окончанием депозита,примерно за 7 дней пишется заявление на имя руководителя отделения,с требованием закрыть все счета,карты не обслуживать,деньги вернуть,при этом можно сослаться на договор и ЦК.заяву вручить под роспись и печать,копию оставить себе.за 1 день совершить звонок,этому руководителю(они бывают забывчивые).в назначенный день придти и забрать деньги.это касается всех банков.и депо лучше открывать не возле дома а в главных отделениях,там сотрудники не дурные...

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый nve_asu, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    О.... со мной в очередной раз связался сотрудник банка.. и начал убеждать, что Днепропетровск сказал, что с моей карточкой все ОК, а проблема была в терминале на заправке.. Я говорю, что отказ был с двух разных терминалов, и что карточку другого банка (чипованную) терминал отлично принял.

В ответ последовал гениальный совет.. Вы, говорит, попробуйте еще раз там рассчитаться карточкой и если будет отказ - снова поезжайте в центральное отделение на Успенской и снова напишите заявление с копиями чеков-отказов.. Тогда будем разбираться на высшем уровне с вашей карточкой..

Я польщен вниманием высших уровней к моей карточке... Интересно только.. С одного раза не доходит??? Обязательно два раза заявление с чеками писать??????????????
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    наступного разу когда Вы созреете отнести свои деньги в банк,вы будете знать,что перед окончанием депозита,примерно за 7 дней пишется заявление на имя руководителя отделения,с требованием закрыть все счета,карты не обслуживать,деньги вернуть,при этом можно сослаться на договор и ЦК.заяву вручить под роспись и печать,копию оставить себе.за 1 день совершить звонок,этому руководителю(они бывают забывчивые).в назначенный день придти и забрать деньги.это касается всех банков.и депо лучше открывать не возле дома а в главных отделениях,там сотрудники не дурные...
    А можно сделать еще проще, на следующий день после окончания срока просто прийти в любое отделение области и забрать депозит Я ж не пишу что у меня проблемы, а лишь предупреждаю, чтоб другие не попались на уловки
    Я тоже не дура и все понимала, что мне лепетала менеджер отделения, потому как договор читаю и свои права знаю, спорить не собиралась, с интересом наблюдала за менеджером-брехлом и просто пошла в другое отделение и там все забрала (из-за сбоя связи в привате и очень ограниченного моего свободного времени, сделала это во вторник). Предпочитаю на дураков ни время ни нервы не тратить. Сотрудники отделения где набрехали про блокировки программы будут наказаны и морально и материально + они по любэ лишились прибавки к ЗП от меня как их клиента, только посредством другого отделения. Хвала и слава глупым менеджерам привата

"Главных" отделений привата в Одессе нет, все отделения равны, приписаны к какому либо району города и отличаются лишь размером. А если вам очень надо главное, так оно одно единственное в Днепропетровске.
    Последний раз редактировалось Jullik; 30.10.2012 в 18:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #7936
    User banned
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    "Главных" отделений привата в Одессе нет, все отделения равны, приписаны к какому либо району города и отличаются лишь размером. А если вам очень надо главное, так оно одно единственное в Днепропетровске.
    Это почти так. Они выстроили горизонталь, смысл которой состоит в том, что начальства нет и никто ни за что не отвечает. Главное отделение есть - оно на Успенской 22-а, там находится канцелярия, ведь откуда-то же должны заниматься преследованием должников по кредитам. Вот именно оттуда все бумаги и исходят.

17. Вверх #7937
    User banned
    И ещё шедевр. Закончилась история с моими деньгами зависшими в терминале на Екатерининской 74 при пополнении Ликпея. Сначала банк резво написал мне смс, что следов сбоя не обнаружено и что я могу забыть о своих 8010грн. Но, я написал заявление на Успенской 22-а, придал этой истории большую огласку на всех интернет-форумах, обратился в Прокуратуру, НБУ, ОБЭП.... Вопрос решился после вмешательства Депутата Верховной Рады Украины. Но даже деньги Приват вернул специфически. Он, втихаря, даже не уведомив меня при помощи смс, зачислил их на карту и не просто зачислил, а именно той датой и тем временем, когда я их потерял в терминале две недели назад. Теперь в Приват 24 всё выглядит шоколадно, деньги зашли 15.10.12 в 17.55, т.е как будто бы и никуда не пропадали, но зачислены они были лишь спустя 2 недели. Мне об этом никто не сообщил и не извинился за такой сервис и за так называемое отсутствие следов сбоя, о котором мне банк сообщил 18.10.12. Вот так работает Приватбанк.

18. Вверх #7938
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Пришло смс-спам от Приватбанка о том, что у них "проченты по дэпозитам збильшено...." доллар - 10% годовых для такого топового банка из первой десятки , очень даже круто.
    В связи с этим возникло пару вопросов, так как я не клиент Привата и пользовался им только один раз отправлял деньги переводом - с тех пор и спамят...

1) Пополнение снятие наличных денег с текущих счетов , карточных, депозитов, бесплатно или платно?
    2) Можно ли самому открывать депозиты, изменять, пополнять и снимать деньги с депозитов на карт/текущие счета посредством интернет-банкинга?

спасибо

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    И ещё шедевр. Закончилась история с моими деньгами зависшими в терминале на Екатерининской 74 при пополнении Ликпея. Сначала банк резво написал мне смс, что следов сбоя не обнаружено и что я могу забыть о своих 8010грн. Но, я написал заявление на Успенской 22-а, придал этой истории большую огласку на всех интернет-форумах, обратился в Прокуратуру, НБУ, ОБЭП.... Вопрос решился после вмешательства Депутата Верховной Рады Украины. Но даже деньги Приват вернул специфически. Он, втихаря, даже не уведомив меня при помощи смс, зачислил их на карту и не просто зачислил, а именно той датой и тем временем, когда я их потерял в терминале две недели назад. Теперь в Приват 24 всё выглядит шоколадно, деньги зашли 15.10.12 в 17.55, т.е как будто бы и никуда не пропадали, но зачислены они были лишь спустя 2 недели. Мне об этом никто не сообщил и не извинился за такой сервис и за так называемое отсутствие следов сбоя, о котором мне банк сообщил 18.10.12. Вот так работает Приватбанк.
    да уж ... есть о чем подумать.
    Хорошо что хоть деньги вернули. я так понимаю, что в терминале деньги так и не нашли, и списали как убытки.

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    1) Пополнение снятие наличных денег с текущих счетов , карточных, депозитов, бесплатно или платно?
    пополнение - бесплатно
    Снятие - 1%. снятие депозита и процентов бесплатно (со спец. депозитной карты)
    Если очень большие суммы снятия с карточного счета -- там есть скидки вплоть до 0.3%

2) Можно ли самому открывать депозиты, изменять, пополнять и снимать деньги с депозитов на карт/текущие счета посредством интернет-банкинга?
    спасибо
    Открывать можно. изменять\пополнять - нельзя.
    Деньги возвращаются самостоятельно на счет по закрытию депозита. проценты аналогично.

Ответить в теме
Страница 397 из 1601 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права