|
Называется не буди лихо. накаркал называется.
Пришло СМС на мой мобильный, что, оказывается я продолжаю быть клиентом сего достойногофин.учреждения, о том что меня ждут новые повышенные ставки по кредитам.
Честное слово, и смех, и грех. Упрямство достойное ослов.
И это при том, что в те времена, будучи клиентом, я в письменной форме заявлял о смене номере, как выражаются сами сотрудники банка, на активный в данный момент.
Дорогой ПриватБанкер, я к своим годам научился читать информацию на сайтах, только вот ответов на мои вопросы там нет. Т.е. может они и есть, но очень мелким шрифтом, где-то там в полных условиях договора. Которые я, конечно, прочитаю, но потом. А сейчас просто хотелось бы получить ответы на пару простых вопросов.
Спасибо, постоянный ваш клиент уже более 6 лет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Басня "Обожаю приват".
Однажды, 26-ого октября в один из отделений Привата одного из приморских южных городов, пришла девочка забирать депозит срок которого вышел накануне. На дворе была пятница. 15 часов 16 минут.
Депозит не отдали.
Причина: заказ ден средств только до 15-ти часов (еще месяц назад такие смешные суммы заказывать не надо было), 27 и 28 выходные, а 29, 30 и 31 мы депозиты не выдаем, нельзя никак, программа будет заблокирована.
Красавцы.... это ж надо такую серьезную отговорку придумать... а за свои шкуры никто не боится?
Мораль: Не ведитесь на эти уловки, сотрудники просто не хотят потерять клиента на конец месяца, дабы тупосрубить с вас зарплату.
В понедельник, уже в другом отделении, целый день не было связи чтобы забрать депозит... Сегодня вторник. Очень любопытен уровень свинства приватбанка...
Последний раз редактировалось Jullik; 30.10.2012 в 11:32.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Из за таких "шутников" тему невозможно читать. Каждый считает своим долгом какую-нибудь фигню написать. Юмористы ....
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С другого форума.
Приватбанку надо что то с этим делать. Так как если первый номер просто мобильный, он может триста раз смениться, и потом оператор не выдерживает время заморозки номера, пускает его в повторную продажу. Люди попадают на раз... и на чужой банкинг, и на чужие долги на коллекторов, и на то что приходят регистрировать номер в банк, а им говорят что такой номер у какой то там Веры Ивановны... У меня братик уже пол года не может доказать, что он не знает никакой Веры Ивановны, и в глаза ее не видел, но Приватбанк почему то хочет что бы он ее нашел и привел чтобы она подтвердила что номер телефона ей теперь не принадлежит))) Вот так весело иногда мелкорегиональные отделения реагируют по ламерски))
_______
Интересно есть ли способ решение ситуации, без посылания в отделение.
наступного разу когда Вы созреете отнести свои деньги в банк,вы будете знать,что перед окончанием депозита,примерно за 7 дней пишется заявление на имя руководителя отделения,с требованием закрыть все счета,карты не обслуживать,деньги вернуть,при этом можно сослаться на договор и ЦК.заяву вручить под роспись и печать,копию оставить себе.за 1 день совершить звонок,этому руководителю(они бывают забывчивые).в назначенный день придти и забрать деньги.это касается всех банков.и депо лучше открывать не возле дома а в главных отделениях,там сотрудники не дурные...
О.... со мной в очередной раз связался сотрудник банка.. и начал убеждать, что Днепропетровск сказал, что с моей карточкой все ОК, а проблема была в терминале на заправке.. Я говорю, что отказ был с двух разных терминалов, и что карточку другого банка (чипованную) терминал отлично принял.
В ответ последовал гениальный совет.. Вы, говорит, попробуйте еще раз там рассчитаться карточкой и если будет отказ - снова поезжайте в центральное отделение на Успенской и снова напишите заявление с копиями чеков-отказов.. Тогда будем разбираться на высшем уровне с вашей карточкой..
Я польщен вниманием высших уровней к моей карточке... Интересно только.. С одного раза не доходит??? Обязательно два раза заявление с чеками писать??????????????
Все хорошо, а будет еще лучше......))
А можно сделать еще проще, на следующий день после окончания срока просто прийти в любое отделение области и забрать депозитЯ ж не пишу что у меня проблемы, а лишь предупреждаю, чтоб другие не попались на уловки
Я тоже не дура и все понимала, что мне лепетала менеджер отделения, потому как договор читаю и свои права знаю, спорить не собиралась, с интересом наблюдала за менеджером-брехлом и просто пошла в другое отделение и там все забрала (из-за сбоя связи в привате и очень ограниченного моего свободного времени, сделала это во вторник). Предпочитаю на дураков ни время ни нервы не тратить. Сотрудники отделения где набрехали про блокировки программы будут наказаны и морально и материально + они по любэ лишились прибавки к ЗП от меня как их клиента, только посредством другого отделения. Хвала и слава глупым менеджерам привата
"Главных" отделений привата в Одессе нет, все отделения равны, приписаны к какому либо району города и отличаются лишь размером. А если вам очень надо главное, так оно одно единственное в Днепропетровске.
Последний раз редактировалось Jullik; 30.10.2012 в 18:18.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Это почти так. Они выстроили горизонталь, смысл которой состоит в том, что начальства нет и никто ни за что не отвечает. Главное отделение есть - оно на Успенской 22-а, там находится канцелярия, ведь откуда-то же должны заниматься преследованием должников по кредитам. Вот именно оттуда все бумаги и исходят.
И ещё шедевр. Закончилась история с моими деньгами зависшими в терминале на Екатерининской 74 при пополнении Ликпея. Сначала банк резво написал мне смс, что следов сбоя не обнаружено и что я могу забыть о своих 8010грн. Но, я написал заявление на Успенской 22-а, придал этой истории большую огласку на всех интернет-форумах, обратился в Прокуратуру, НБУ, ОБЭП.... Вопрос решился после вмешательства Депутата Верховной Рады Украины. Но даже деньги Приват вернул специфически. Он, втихаря, даже не уведомив меня при помощи смс, зачислил их на карту и не просто зачислил, а именно той датой и тем временем, когда я их потерял в терминале две недели назад. Теперь в Приват 24 всё выглядит шоколадно, деньги зашли 15.10.12 в 17.55, т.е как будто бы и никуда не пропадали, но зачислены они были лишь спустя 2 недели. Мне об этом никто не сообщил и не извинился за такой сервис и за так называемое отсутствие следов сбоя, о котором мне банк сообщил 18.10.12. Вот так работает Приватбанк.
Пришло смс-спам от Приватбанка о том, что у них "проченты по дэпозитам збильшено...." доллар - 10% годовых для такого топового банка из первой десятки , очень даже круто.
В связи с этим возникло пару вопросов, так как я не клиент Привата и пользовался им только один раз отправлял деньги переводом - с тех пор и спамят...
1) Пополнение снятие наличных денег с текущих счетов , карточных, депозитов, бесплатно или платно?
2) Можно ли самому открывать депозиты, изменять, пополнять и снимать деньги с депозитов на карт/текущие счета посредством интернет-банкинга?
спасибо
пополнение - бесплатно
Снятие - 1%. снятие депозита и процентов бесплатно (со спец. депозитной карты)
Если очень большие суммы снятия с карточного счета -- там есть скидки вплоть до 0.3%
Открывать можно. изменять\пополнять - нельзя.2) Можно ли самому открывать депозиты, изменять, пополнять и снимать деньги с депозитов на карт/текущие счета посредством интернет-банкинга?
спасибо
Деньги возвращаются самостоятельно на счет по закрытию депозита. проценты аналогично.
Социальные закладки