Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 348 из 1601 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 32012
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от ОДЕССА МАМА Посмотреть сообщение
    Страница психологической разгрузки
    Представьте, да Особенно когда в жару ходишь по району из отделения в отделения и ни с чем возвращаешься домой
    Красота спасет мир!

2. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Представьте, да Особенно когда в жару ходишь по району из отделения в отделения и ни с чем возвращаешься домой
    , Я к тому, что тема ПриватБанк вот уже 348 листов и ни чего не меняется!!! В смысле каких-то позитивных сдвигов со стороны Банка.
    Нет. Точечно пытаются решать, но в другом отделении "наступают на те же грабли". Так может взять и забыть о существовании ПриватБанка? Не это ли выход? Возможно тогда, у персонала появится свободная минутка и смогут наконец-то поднять голову и осмотреться по сторонам?! И глядишь начнут ценить каждого клиента.

3. Вверх #6943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, Приват 24 работает корректно. Для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
    С уважением, ПриватБанк.
    я попробовал и их и остальные - не работает
    кидает сюда
    https://login.privatbank.ua/p24a/login?srvc_id=vsrvs1&go=%2Fp24%2Fnews%3FNOXML

4. Вверх #6944
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Уважаемый клиент, Приват 24 работает корректно. Для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать обновленную версию браузера Mozilla Firefox или Google Chrome. Также Вы можете использовать и мобильную версию Приват24, загрузить и установить которую можно на устройства с ОС Iphone и Android.
    С уважением, ПриватБанк.
    все обновленное, что с Приват24?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #6945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ты не в курсе, что это самая популярная отмазка от ТП приватбанка
    Votum separatum

6. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ты не в курсе, что это самая популярная отмазка от ТП приватбанка
    похоже на то, вот сижу в теме про Таврию, что ни спросишь - ответят, и самое главное реагируют на замечание.... а здесь либо как в болоте - тишина и покой, либо клиент лох.....

7. Вверх #6947
    что с п24? выиграл аукцион хочу оплатить, а не могу..... когда проблема решиться?

8. Вверх #6948
    Не покидает форум
    Возможно тогда, у персонала появится свободная минутка и смогут наконец-то поднять голову и осмотреться по сторонам?! И глядишь начнут ценить каждого клиента.
    Зачем?
    В ПриватБанке обслуживание клиентов оптимизировано под менталитет жителей Украины и, вот уже 10-й год, количество клиентов ПриватБанка увеличивается ежегодно на 1...1,5 млн. человек - люди тащатся в ПриватБанк как гвоздики к магниту!

Напомню, что в стране есть еще 170 банков с прекрасным обслуживанием без очередей и интернетбанкингом без зависаний! Дайте уже ПриватБанку вздохнуть свободно!

9. Вверх #6949
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    что с п24? выиграл аукцион хочу оплатить, а не могу..... когда проблема решиться?
    Уважаемый клиент, рекомендуем осуществить попытку входа в систему Приват 24 с главной страницы официального сайта privatbank.ua С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #6950
    User banned
    , Я к тому, что тема ПриватБанк вот уже 348 листов и ни чего не меняется!!!
    С другого форума
    сегодня так весело заглючил приват 24
    открыл в фаерфоксе - специально , и подтвердить платеж из корзины начал мигать и смс подтверждения пришло 7 или 8 раз а окошко ввода кода подтверждения пропало )) теперь сижу удаляю 7 смс ))
    Там тоже на протяжении 5238 постов ничего не меняется и такие же стандартные ответы....

11. Вверх #6951
    Уважаемый клиент, рекомендуем осуществить попытку входа в систему Приват 24 с главной страницы официального сайта privatbank.ua С уважением, ПриватБанк
    а я откуда захожу по Вашему? может сервис киевстар глючит? номер телефона вводит нормально, а СМС с паролем не приходит....

12. Вверх #6952
    вхожу в П 24, СМС приходит, но при введении кода пишет "Неправильно введен одноразовый пароль." раз 5 вхожу одно и то же...

13. Вверх #6953
    Не покидает форум
    вхожу в П 24, СМС приходит, но при введении кода пишет "Неправильно введен одноразовый пароль." раз 5 вхожу одно и то же...
    20 минут назад - совершенно нормальный вход в П24 и работа в нем ...

14. Вверх #6954
    User banned
    Заинтриговали - и попробовала. Совершенно верно, "Неправильно введен одноразовый пароль.". А пару часов назад все работало, но смски долетали с опозданием. Так что, _A_l_, я бы списАла ваш случай на случайное везение, если бы оно не было обычным ...

15. Вверх #6955
    Не покидает форум
    Сейчас еще раз попробую )).
    Таки да - не работает автопереключение между клетками ввода 2-значных чисел СМС-ного динамического пароля.

16. Вверх #6956
    как происходит списание за обслуживание карточки? пришла СМС что будет списано 26.07 100 гривен, сегодня слава Богу уже 29.07 а сумма списана не была, в чем причина?
    общался с оператором, сума таки должна была списаться 26.07, предложили посетить их отделение где выдавалась карточка... что за ерунда, я что бы расстаться со 100 гривнами еще и должен по их офисам ездить? Почему для ПБ люди это мусор?!?!?!

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    общался с оператором, сума таки должна была списаться 26.07, предложили посетить их отделение где выдавалась карточка... что за ерунда, я что бы расстаться со 100 гривнами еще и должен по их офисам ездить?
    Уважаемый Виталик_03, Вам в личном сообщении предоставлена информация по данному вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #6958
    Киноэксперт
    а я откуда захожу по Вашему? может сервис киевстар глючит? номер телефона вводит нормально, а СМС с паролем не приходит....
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Заинтриговали - и попробовала. Совершенно верно, "Неправильно введен одноразовый пароль.". А пару часов назад все работало, но смски долетали с опозданием. Так что, _A_l_, я бы списАла ваш случай на случайное везение, если бы оно не было обычным ...
    Только что получила такое же!
    Исходя из своего двухлетнего горького опыта,знаю,если нельзя войти в ПРИВАТ 24,то лучше и не пытаться,а просто день ждать.Так как тратить время на общение с операторами,проверять комп,переходить на др.браузеры-бесполезно!

У меня выбивает неверно введен логин или пароль,хотя у меня это в памяти,комп автоматически вводит.
    Интересно также,что если войти "вспомнить" пароль,то да войти можно,начинать процедуру вспоминания,замены пароля,но на последней операции будет глюк.Просто впечатление,что дают поиграться
    Хотя разблокировка и смена пароля,вроде как не бесплатно,и эти копейки умноженные на количество пользователей....
    Раз в месяц я попадаю на"веерное"отключение.Только что пришлось подать заявку на разблокировку входа,так как на последнем шаге,то же "неверно,попробуйте еще раз",хотя все делала с помощью оператора,с которой была на связи
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.08.2012 в 08:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #6959
    Не покидает форум
    уже работает

20. Вверх #6960
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день, кто знает, можно ли с Росии, с отделения ПБ выслать деньги на карту ПБ в Украине?

Ответить в теме
Страница 348 из 1601 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права