|
П24 работает сейчас?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
no
с другого форума, по поводу системы Приват24
"Приносим извинения за доставленные неудобства!
Работа сервиса будет возобновлена 11.06.12 18:00."
Почему после восстановления карты нельзя ничего сделать через терминал в теч. 2 недель?
Желание - это первый шаг к мечте =)
уже работает, не все разделы правда
Скажите, пожалкйста, как развернуть скриншот с детальной инфо о переводе?
и за что снимают деньги при этом пишут "за пользование кредитным лимитом"?
интеренсо почему каждый раз при использовании услуг привата один негатив наблюдается. оплатить телефон с баксовой визы интернет нельзя, бабло закинутое через пополняшку раньше чем через сутки не приходит (это что деньги почтальон носит???) седня пробывал оплатиь комуналку через портмоне, неполучилось, в чате сказали ведутся работы когда можно будет хз. Мне предложили оплатить через приват 24, приехали теперь мне надо будет заполнять кучу полей, зачем если у меня все это уже было? С таким подходом можно и в касу идти, но я как сушество ленивой спецом открыл карту для подобной мелкой херни. Это вообще нонсенс, если у меня есть карта то как минимум по украине она везде должна работать!
Уважаемый клиент ,просмотреть выписку в системе Приват24 Вы можете с помощью меню:"Мои счета"-"Выписки".Детальную выписку Вы можете получить обратившись в отделение ПриватБанка.
Списание за пользование кредитным лимитом составляет размер ежемесячных платежей включающих плату за использование кредитных средств в отчетном периоде.Подробно ознакомиться с тарифами кредитной карты Вы можете на официальном сайте http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html.
С уважением,Приватбанк
Уважаемый icegtx, для совершения различного вида платежей рекомендуем воспользоваться услугой MobileBanking и системой Приват24, также в данной системе реализованы к пользованию все виды банковских услуг от платежей физических лиц до оплаты коммунальных услуг.
С уважением, ПриватБанк.
Вот мне интересно почему с с карты укрсиббанка перевести деньги на мгновенную занимает макс пол дня, а обратно от 3-5 дней?
ну надо же зарабатывать людямты что смеешься ?)
Социальные закладки