|
я уже поняла, что тему читают много приватбанковских сотрудников, у каждого интерес появляется все проверить, если звоните так доводите до ума, а то выспрашиваете и снова пропадаете.
и не нужно слать задними числами смски, что две суммы с разных карт были сняты в счет погашения кредита.
вас схватили за руку в приват24, а если бы не было доступа к интернету и прошел бы номер и я не узнала, а платила бы вовремя, как и всегда делала, а вы еще и снимали незаконно. и скажите мне куда ж вы перевели сумму, если кредит как весела одна сумма, погашенные проценты в прошлом месяце, так сумма и есть, что-то она не уменьшилась и на кредитной карте перевода нет!!!!!!!!
до вторника не вернете две суммы, еду в прокуратуру, реально достало ваше вранье!
Что за гемор сегодня с банкоматоми Привата пол города объехала ни один не работает
сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011
Вы, когда обращаетесь на "Вы" должны четко представлять кого именно из "Вы" Вы имеете в виду. Что ж тут поделать, ежели в школе плохо объяснили насчет разговоров междометиями ...
Еще хорошо, что обращения на "Вы", а не "Эй, ты!"...
Последний раз редактировалось Lama-82; 15.04.2012 в 07:37.
Ув. sherbina, поберегите нервыНервные клетки, они не восстанавливаются.
У меня ситуация была такая точно. С другой карты сняли сумму на погашение по кредитной.
Я три дня бегала, скандалы устраивала - потому как во-1х без моего ведома, во-2х есть дата ежемесячного платежа, до которой оставалось еще 10 дней, в 3-х сумму они сняли втрое больше минимального ежемесячного платежа.
Ну и ничего, три дня побегала впустую, тольку ноль.Все мило улыбаются и мило разводят руками.
Насчет прокуратуры - никогда приват не даст Вам документов, которые будут его компрометировать. Ничего не докажете. Будут и дальше запутывать и морочить голову.
вот это дела..((
Наверное не Альфа-Банк, а А-Банк. Это два разных банка. Альфа - российский, кажется, а А-Банк - дочка Привата.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
http://www.alfabank.com.ua/ - Альфа-Банк (Украина) - универсальный коммерческий банк, который является частью международного консорциума «Альфа-Групп».
http://www.a-bank.com.ua/ - ПАО „АКЦЕНТ-БАНК” (А-БАНК) – розничное финансовое учреждение, основным направлением деятельности которого является предоставление широкого спектра услуг для физических и юридических лиц.
Насколько я знаю, А-банк это клон приватбанка. Который поимел от него базу клиентов.
Скорее всего отсюда и возникла такая неразбериха.
Не первый раз слышу о подобном последнее время, в Вашем случае повезло, что кредит погашен.
Бывает сообщения приходят о каком-то долге на вновь активированный номер.
Кто-то мог указать несуществующий номер при оформлении кредита, который активировали только 2 недели назад.![]()
Последний раз редактировалось Lama-82; 15.04.2012 в 11:48.
https://forumodua.com/showthread.php?t=95631&p=28374999&viewfull=1#post28374999 - перепутал - это понять можно.
Но ведь сперва не преминул плюнуть в сторону ПриватБанка !
Догоняет вас на улице парень, бьет по голове, делает подножку, валит вас в грязь и, вежливо так говорит, даже не принося извинения: "Да, я спутал ..."
"2.4. Условия предоставления потребительского кредита физическим лицам «Рассрочка»
2.4.2.2.5. Заемщик поручает Банку списывать средства со всех своих текущих счетов в валюте Кредита или в валюте, отличной от валюты Кредита, при наличии на них необходимой суммы средств, не предоставленных в кредит, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по Заявлению и настоящим Условиям, при наступлении сроков платежей (осуществлять договорное списание).
Списание средств осуществляется в соответствии с установленным законодательством порядком.
В случае недостаточности или отсутствия у Заемщика средств в национальной валюте Украины для погашения задолженности по кредиту в национальной валюте Украины и/или процентов за его использование, и/или вознаграждения, и/или штрафов (пени) Банк имеет право на списание средств в иностранной валюте в размере, эквивалентном сумме задолженности по Договору в национальной валюте Украины на дату погашения, и продажу взысканной иностранной валюты на Межбанковском валютном рынке Украины (далее МВРУ) (по курсу МВРУ для этой операции на дату ее проведения), с возмещением Банку расходов на уплату сборов, комиссий и стоимости предоставленных услуг. При этом Заемщик поручает Банку оформить заявку на продажу иностранной валюты на МВРУ от имени Заемщика.
2.4.3.2. Средства, полученные от Заемщика для погашения задолженности по Кредиту, прежде всего, направляются для
- возмещения расходов/убытков Банка согласно п. 2.4.2.2.11, 2.4.2.3.8 настоящих Условий, далее
– пени согласно разделу 2.4.5. настоящих Условий, далее
– просроченной комиссии по Кредиту, далее
– просроченного вознаграждения, далее
– просроченных процентов по Кредиту, далее
– просроченной задолженности по Кредиту, далее
– комиссии, далее
– вознаграждения, далее
– процентов, далее
– Кредита, часть оставшейся суммы (в т.ч. суммы, предоставленной Заемщиком свыше суммы ежемесячного платежа) направляется на погашение задолженности по Кредиту.
Окончательное погашение задолженности по Кредиту выполняется не позднее даты, указанной в Заявлении. Сумма окончательного погашения задолженности может отличаться от суммы ежемесячного платежа. При неуплате вознаграждения, комиссии согласно Заявлению, процентов и/или части Кредита до последнего дня Периода оплаты они считаются просроченными. "
Именно такая очередность погашения указана в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ru .
Последний раз редактировалось _A_l_; 15.04.2012 в 17:04.
Ещё раз убеждаюсь, что юристы ПБ не зра получают свои деньги. Остальным сотрудникам идёт комплексная промывка мозгов.
Я снова с вами.
Социальные закладки