Избранная,
мыслитель все правильно пояснил. Работодатель заключает договор о выпуске своему сотруднику исключительно зарплатной карты, так как несет перед сотрудником ответственность за своевеременную и в полном объеме выплату заработной платы, ни о каком так называемом комплексном обслуживании, кажется в Привате это так называется?

, в договоре на реализацию зарплатного проекта речи быть не может, ни один юрист ни одного предприятия такой договор просто не завизирует. Поэтому еще раз повторяю всё втюхивание дополнительных карт - это исключительно самодеятельность банка! А шантаж работников банка на тему: не получите зарплатную карту. если не возьмете кредитку или копилку, считаю просто вопиющиим и недопустимым безобразием! Руководство моего предприятия старается такие безобразия со стороны банка пресекать, но за всеми уследить невозможно, а жалоб на такой шантаж со стороны банковских сотрудников вагон и маленькая тележка!
Цель "впихнуть" пакетные продукты - это цель №1 для работника банка, потому, если Вы работник банка не мне Вам рассказывать о тех планах, которые Вам ставят. И выбор,даже при заключении адекватного зарплатного договора, у работника предприятия, который приходит в отделение за картой, отсутствует. Если клиент начинает жаловаться и скандалить и звонить своему руководству, то вопрос о "невпихуемости" дополнительных карт решается в пользу клиента, а если человек при словах "зарплатная карта без кредитки не активируется и тогда зарплату не получишь вообще" (это я цитирую слова некоторых работников банка) теряется, готов подписать все, что угодно, лишь бы получить зарплату, то это называется именно "втюхивание" дополнительных
не нужных клиенту услуг банка, но так нужных самим банковским работникам.
Социальные закладки