Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 188 из 1601 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 32012
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В Приват24 информация о снятии средств обновляется в течении минимум 7 дней.
    Мне сказали, что баланс всегда правильный, это выписки могут быть ненолными, а баланс типа верен всегда. Так вот я с ним несогласна, как теперь быть?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

2. Вверх #3742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    1. ... Меня интересует вопрос - если пеня не насчитывалась и сумм за пользование кредитным лимитом нет - ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО ВСЁ ПОГАШАЛОСЬ В ПРЕДЕЛАХ 30 ДНЕЙ или нет?
    2. Т.е меня интересует бывают ли какие-то ошибки со стороны банка или банк всегда априори прав?
    3. А даже если бы я проверяла, то что бы это дало?
    4. Вот я проверила сейчас и что, я что-то могу доказать?
    5. Так какая разница на каком этапе проверять - после каждой транзакции или после ряда транзакций?
    1. Нет. Такое обстоятельство не является доказательством упомянутого погашения, т.к. неначисление пени возможно и по другим причинам.

2. Бывают ошибки и со стороны банка.

3. Это дало бы Вам чувство исполненного долга.

4. Нет. Не можете.

5. Проверка после нескольких транзакций не позволяет достоверно установить неверно отображенную транзакцию (что имеет место в упомянутом Вами случае).
    В частности, именно по этой причине в учете однозначно требуется отражать каждую транзакцию в отдельности либо прилагать первичный документ с детализацией транзакций (таковой не предусмотрен в П24).

3. Вверх #3743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а чего это такое? мультикупюрный это валюта любая или купюры разные? если купюры то Королева / Вильямса в отделении их два таких.
    Несколько купюр за раз чтобы принимал.
    Это же невыносимо смотреть как перед тобой люди купюрами по 50грн пытаются накормить автомат
    на сумму порядка 1-2К.
    Причем каждую вторую купюру автомат не принимает и человек методично ее расправляет и сует еще раз.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. Нет. Такое обстоятельство не является доказательством упомянутого погашения, т.к. неначисление пени возможно и по другим причинам.

2. Бывают ошибки и со стороны банка.

3. Это дало бы Вам чувство исполненного долга.

4. Нет. Не можете.

5. Проверка после нескольких транзакций не позволяет достоверно установить неверно отображенную транзакцию (что имеет место в упомянутом Вами случае).
    В частности, именно по этой причине в учете однозначно требуется отражать каждую транзакцию в отдельности либо прилагать первичный документ с детализацией транзакций (таковой не предусмотрен в П24).
    По поводу пункта 1 - если неначисление пени возможно и по другим причинам, то отсутствие начисленного так называемого платежа - пользование кредитным лимитом - абсолютно ясно показывает, что все взятые раннее суммы погашаются до 30 дней. Ладно, пойду брать выписку.

5. Вверх #3745
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Несколько купюр за раз чтобы принимал.
    Такой аппарат стоит на Успенской 22, в холле.

Можно вложить все необходимые деньги, а аппарат сам рассортирует по номиналам и количеству.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Можно вложить все необходимые деньги, а аппарат сам рассортирует по номиналам и количеству.
    нада глянуть
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #3747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    По поводу пункта 1 - если неначисление пени возможно и по другим причинам, то отсутствие начисленного так называемого платежа - пользование кредитным лимитом - абсолютно ясно показывает, что все взятые раннее суммы погашаются до 30 дней. Ладно, пойду брать выписку.
    Также "отсутствие начисленного" возможно по другим причинам, поэтому таковое неначисление ничего абсолютно ясно НЕ показывает. Например, пеня начислена, но еще не отображается или отображается неверно )).

Подтверждением правильности оостатка по счету является банковская выписка с реквизитами, удовлетворяющими требованиям, предъявляемым к документам первичного бухгалтерского учета или надлежаще оформленная отделением банка бухгалтерская справка.

Бумажка без обязательных реквизитов доказательством для суда не является.

"З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні
    Стаття 9.

2. Первинні та зведені облікові документи можуть бути складені на паперових або машинних носіях і повинні мати такі обов'язкові реквізити:
    • назву документа (форми);
    • дату і місце складання;
    • назву підприємства, від імені якого складено документ;
    • зміст та обсяг господарської операції, одиницю виміру господарської операції;
    • посади осіб, відповідальних за здійснення господарської операції і правильність її оформлення;
    • особистий підпис або інші дані, що дають змогу ідентифікувати особу, яка брала участь у здійсненні господарської операції."

8. Вверх #3748
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    у ПриватБанка новая услуга:распечатывание баланса в чеке за 12 копеек. Копейки сняли,а бумаги в банкомате нет. Я подам на них в суд!
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #3749
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    у ПриватБанка новая услуга:распечатывание баланса в чеке за 12 копеек. Копейки сняли,а бумаги в банкомате нет. Я подам на них в суд!
    NikoZa, так это Вам по блату 12 коп., на самом деле распечатка баланса на чек без получения в банкомате наличных стоит 85 коп.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #3750
    Постоялец форума

Мне надо на таирова
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #3751
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    NikoZa, так это Вам по блату 12 коп., на самом деле распечатка баланса на чек без получения в банкомате наличных стоит 85 коп.
    ого!Так надо ж отправить письменную благодарность по такому поводу.Аттракцион неслыханной щедрости.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #3752
    Новичок
    инфа про ремонт и, соответственно, закрытие отделения на ул.Лейтенанта Шмидта оказалось ложным. Работает в прежнем режиме, закрываться не собирается.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Также "отсутствие начисленного" возможно по другим причинам, поэтому таковое неначисление ничего абсолютно ясно НЕ показывает. Например, пеня начислена, но еще не отображается или отображается неверно )).[/LIST]
    Я говорю не о пене, а пользовании кредитнысм лимитом,а это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 05.07.2011 в 16:56.

14. Вверх #3754
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    у них распечатка чека около гривны, значить у вас баланс уже пошел минусовый... смотрите как бы пеню не насчитали
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #3755
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    у них распечатка чека около гривны, значить у вас баланс уже пошел минусовый... смотрите как бы пеню не насчитали
    импосибл)Я только закинула туда деньги
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #3756
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, а когда мы пополняем клубничку, ведь должны приходить смс? смсм в приват 24 включены. Приходят только когда через кассу долларовую пополняю

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для brazerk
    Расторгал 3 депо, нужны были срочно деньги. Отдали, хотя спрашивали буду ли в будущем открывать у них депо.

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Lena81
    подскажите, пожалуйста, как правильно повести себе в следующей ситуации. В 2008 году в ПБ открыла карточку Visa Classic (срок действия -2года), мне "в подарок" дали карточку с клубничкой (1 год). я периодически ей пользовалась, когда срок действия истек, перевыпускать ее не стала, т.к. в ней даже изначально не было необходимости. В начале мая, в самый разгар праздников, в выходной день, звонок на домашний телефон, и супер жлобский голос сообщает, что дожна вышеупомянутому банку 20 долларов, такая я гадина их не возвращаю, в приказном тоне мне сказали, что я завтра же должна явиться в банк и погасить эту задолженность. я в шоке, какая задолженность?? мне сказали, должна и все, если не прийдешь, то мы тебе устроим такую кредитную историю, что мало не покажется!! Это с учетом того, что у меня есть Visa и Master в данный момент с деньгами этого банка. Потом он соизволил сказать, что, наверное, эта задолженность из-за того,что я не забрала кредитку с клюбничкой, а она стоит 20 дол. Короче, так я в банк и не сходила, не было времени... так теперь все намного круче!!! раз в неделю ровно в час ночи!!! мне звонит автоответчик банка и собщает, что моя задолженность составляет 20дол.))
    Собственно вопрос:
    Услугами банка больше пользоваться не хочу, со всех карточек буду снимать деньги, чтобы закрыть все счета!!! ну и естественно, платить "долг"!! Могу ли я потребовать от банка справку о том, что у меня нет перед ними долгов (как это сделать, чтобы они мне ее дали?) Можно ли потребовать, чтобы они вывели меня из базы данных, а то их смски с акциями меня задолбали. И еще счет можно закрыть только в том отделении, в котором был открыт?
    всем заранее спасибо

19. Вверх #3759
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    ну и естественно, платить "долг"!!
    Сначала было одно подумал, но потом перечитал и ... пере выпуск и его оплата регламентирован договором. Как банку понять, надо ли Вам перевыпускать или нет карту.Вы ею пользовались время от времени, карта активна, пере выпуск происходит автоматом. Вы не изъявили желания не перевыпускать карту за ненадобностью. Второй вопрос как приматы общаются с клиентами.. Но это отдельная история ))))
    Последний раз редактировалось Jesuit; 08.07.2011 в 12:21.
    Can be traced to the tyranny of Money

20. Вверх #3760
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Сначала было одно подумал, но потом перечитал и ... пере выпуск и его оплата регламентирован договором. Как банку понять, надо ли Вам перевыпускать или нет карту.Вы ею пользовались время от времени, карта активна, пере выпуск происходит автоматом. Вы не изъявили желания не перевыпускать карту за ненадобностью. Второй вопрос как приматы общаются с клиентами.. Но это отдельная история ))))
    договора не было, точно!!! я просто расписалась в журнале о получении карточки. но когда оформляла виза классик, вот на нее я заполняла анкету!
    Раз протупила где-то сама, я не против заплатить, хотя это общение явно не из приятных!

Ответить в теме
Страница 188 из 1601 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права