Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1529 из 1601 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 32012
  1. Вверх #30561
    Не покидает форум Аватар для Принцесса Фике
    Хоть какой-то филиал работает?

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Принцесса Фике Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то филиал работает?
    На сайте есть карта и график работы отделений:
    В умовах воєнного стану деякі відділення тимчасово не працюють, інші переведено на особливий режим роботи.
    Новий графік роботи відділень, банкоматів і терміналів самообслуговування ви можете знайти за посиланням: pb.ua/map
    Насколько этот режим работы соблюдается - не знаю, не проверяла.

3. Вверх #30563
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Кредитные каникулы, как жеНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2022-03-12-13-18-43-813_ua.privatbank.ap24.jpg
Просмотров: 24
Размер:	71.0 Кб
ID:	13548137
    Просрочке не было

4. Вверх #30564
    Чарівниця

Если я правильно помню и понимаю, то кредитные каникулы начинают свой отсчет с 1 марта, но за февраль, все, что подлежит уплате, должно быть оплачено.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #30565
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Кредитные каникулы, как жеВложение 13548137
    Просрочке не было
    Предупредили, что за февраль снимут. А с марта по июнь не будут.
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #30566
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Подскажите, в этом месяце истекает срок действия карты, будет автоматически продление?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

7. Вверх #30567
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Подскажите, в этом месяце истекает срок действия карты, будет автоматически продление?
    Да, на полгода
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #30568
    Частый гость Аватар для Shurshik
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню и понимаю, то кредитные каникулы начинают свой отсчет с 1 марта, но за февраль, все, что подлежит уплате, должно быть оплачено.
    Спасибо за разъяснение, у меня до 28 февраля стояло ноль с чем-то

9. Вверх #30569
    Маленькая шалость
    привет
    подскажите пожалуйста, есть ли у кого то за эти пару недель опыт получения валютного перевода? интересует просто на валютную карту(не наличкой)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #30570
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    привет
    подскажите пожалуйста, есть ли у кого то за эти пару недель опыт получения валютного перевода? интересует просто на валютную карту(не наличкой)
    НБУ разъяснил, можно ли отправлять деньги в Украину и из нее (от 11 марта 2022)
    https://thepage.ua/finance/nbu-razuyasnil-mozhno-li-otpravlyat-dengi-v-ukrainu-i-iz-nee
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #30571
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    привет
    Получала на валютную карту, выдают не больше 1000$
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #30572
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно пополнить гривневую карту без ее наличия, т.е. семья друга находится в Польше и карта у них на руках. Как лучше сделать? Через кассу или терминал ? И на какую максимальную сумму можно пополнить единовременно? Какой лимит в сутки? Есть ли комиссия за пополнение без карты?

13. Вверх #30573
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно пополнить гривневую карту без ее наличия, т.е. семья друга находится в Польше и карта у них на руках. Как лучше сделать? Через кассу или терминал ? И на какую максимальную сумму можно пополнить единовременно? Какой лимит в сутки? Есть ли комиссия за пополнение без карты?
    Думаю, ограничений на пополнение карты нет, во всяком случае, никогда не встречала такого, чтоб была ограничена максимальная сумма пополнения гривневой карты. Как пополнять - как Вам удобно, в кассу может быть очередь, терминал может не принимать наличку, т.е. всякие могут быть обстоятельства, особенно сейчас. Комиссия за пополнение по номеру карты без ее наличия третьим лицом 0,5% (в тарифах указано), но мне вчера пополняли через терминал - комиссия получилась почему-то 0,2% (возможно, потому что идентификация была по фин.номеру ПБ, хотя и не владельца карты). Наверное, вот так: Для держателей карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн)

14. Вверх #30574
    привет
    На сайте ПБ написано, что получение валютных переводов происходит в штатном режиме, ограничение только на снятие наличных и на переводы из России и Беларуси.

15. Вверх #30575
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Думаю, ограничений на пополнение карты нет, во всяком случае, никогда не встречала такого, чтоб была ограничена максимальная сумма пополнения гривневой карты.
    Где-то раньше писали вроде как про 5000гр в сутки, типа борьба с отмыванием и финансированием терроризма. Или это не так? Никогда не следил за такими новостями так как не оперировал такими суммами на суточное пополнение. А тут надо пополнить на крупную сумму, довольно крупную . Или пополнять мелкими партиями? Или еще лучше провести идентификацию при помощи своей карты ПБ а пополнять наличкой?

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Где-то раньше писали вроде как про 5000гр в сутки, типа борьба с отмыванием и финансированием терроризма. Или это не так? Никогда не следил за такими новостями так как не оперировал такими суммами на суточное пополнение. А тут надо пополнить на крупную сумму, довольно крупную . Или пополнять мелкими партиями? Или еще лучше провести идентификацию при помощи своей карты ПБ а пополнять наличкой?
    Это без идентификации было, и потом не в сутки, а за один раз. Мне вчера на 10тыс. пополняли одноразово. Лучше, конечно, идентифицироваться по фин. номеру или по карте ПБ, тогда и ограничений не будет и комиссия будет меньше.

17. Вверх #30577
    Постоялец форума
    Подскажите , я в Румынии , неделю не могу на компьютере зайти в Приват 24 ,( в телефоне захожу , но там плохо разбираюсь в их интерфейсе), что посоветуете , как зайти ?

18. Вверх #30578
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Подскажите , я в Румынии , неделю не могу на компьютере зайти в Приват 24 ,( в телефоне захожу , но там плохо разбираюсь в их интерфейсе), что посоветуете , как зайти ?
    Так зайдите с телефона не в приложение Приват24, а через браузер с сайта банка в кабинет Приват24, и будет Вам знакомый "интерфейс". Что можно посоветовать, если Вы не описываете проблему, т.е. не объясняете, почему именно Вы не можете зайти с компьютера.

19. Вверх #30579
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброго дня. Заявке на 6500 помощь по Дие уже 10 дней. Денег нет. Кто-то уже получил?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

20. Вверх #30580
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    отсканировать приложением п24 qr код на экране компа.

Ответить в теме
Страница 1529 из 1601 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права