Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 147 из 1601 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 32012
  1. Вверх #2921
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы читаете "через строчку".
    Пункт 2.1.2.4. относится к подразделу "2.1. Умови використання кредитних карт" - понимаете - не зарплатных карт, а кредитных карт!
    это Ваш пост:
    Сообщение от _A_l_ Достаточно подписи на Заявлении в "зарплатном проекте" - в его тексте есть парочка ключевых фраз о присоединении подписанта ко ВСЕМ
    Условиям и Правилам ПриватБанка типа таких:
    "2.1.2.4. Підписання цього Договору є прямимою і безумовною згодою Клієнта щодо прийняття будь-якого розміру Кредитного ліміту,
    встановленого Банком.
    "
    может Вы хотели вложить в него другой смысл? я читаю так как Вы написали: подписал заявление о "зарплатном проекте" значит безусловно согласился на кредитный лимит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    а у сотрудников привата, которым клиент озвучивает, какую именно услугу он хочет получить, видимо, отсутствует что-то необходимое для восприятия и понимания
    При оформлении зарплатного проекта (десятки и сотни работников) никто никому ничего не озвучивает. Работникам раздают Анкеты-Заявления - или подписывай или увольняйся.
    Остальное - дело работников ибо предприятие - не ликбез, неграмотные предприятию не требуются. От малообразованных на производстве только повышенный риск. Не можешь разобраться сам - спроси товарища по работе!
    По своему опыту. Меньше всего вопросов по платежным картам на предприятии у дворников, уборщиков, водителей, сантехников, слесарей, МОП. Зато, у офисных работников с "верхним" образованием - сплошные вопросы и очередь в бухгалтерию за справками. Приходится разгонять ...

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для novic
    Могу. Если сумею понять, что конкретно Выс интересует.
    Например, мне понадобилось получить перевод из-за границы для ремонта дома. Комиссию оплатил отправитель (около 0,4% суммы), а с меня ПриватБанк удержал 1% суммы при получении наличных денег в кассе.
    Объясняю ситуацию.
    У меня есть Кредитка Универсальная. На ней находятся личные средства. Мне нужно перевести на счёт другого банка (в пределах Украины) какую то сумму.
    По тарифам банка это получается 3грн.+1 % от суммы.
    В тех же тарифах я вычитал, что за такую же операцию, но с личной (дебетной карты) банк возьмет просто 3 грн. без 1% .Тоже самое подтвердили мне и в службе поддержки несколько раз.
    То есть в этой ситуации мне имеет смысл для работы со своими деньгами, открыть дебетную карточку, ну например Миттеву,а кредитку держать чисто для кредита?

Ну вот вроде попытался доступно объяснить ситуацию.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    может Вы хотели вложить в него другой смысл? я читаю так как Вы написали: подписал заявление о "зарплатном проекте" значит безусловно согласился на кредитный лимит
    В Анкете-Заявлении по з/п проекту есть отдельный раздел за кредитную карту, эмитируемую банком по этому же Заявлению при желании клиента. Нужно просто вычеркнуть пункт об этом.

Может быть, Вам все-таки есть смысл прочесть сами документы полностью, а не мои цитаты из них?

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    При оформлении зарплатного проекта (десятки и сотни работников) никто никому ничего не озвучивает. Работникам раздают Анкеты-Заявления - или подписывай или увольняйся.
    Остальное - дело работников ибо предприятие - не ликбез, неграмотные предприятию не требуются. От малообразованных на производстве только повышенный риск. Не можешь разобраться сам - спроси товарища по работе!
    По своему опыту. Меньше всего вопросов по платежным картам на предприятии у дворников, уборщиков, водителей, сантехников, слесарей, МОП. Зато, у офисных работников с "верхним" образованием - сплошные вопросы и очередь в бухгалтерию за справками. Приходится разгонять ...
    ну не всем же предприятиям так повезло с "грамотными" работниками как привату....

6. Вверх #2926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне нужно перевести на счёт другого банка (в пределах Украины) какую то сумму.
    У Вас, естественно, есть договор с банком-получателем на оказание последним Вам каких-то услуг (иначе у Вас не было бы необходимости оплаты этому банку). В этом договоре между Вами и банком-получателем, что сказано о комисии при безналичном перечислении средств?

7. Вверх #2927
    User banned
    Миниальный кредитный лимит по зарплатному картсчету устанавливается самим владельцем картсчета...
    Нашла только в Настройках >> Картах "Поднятие лимита на снятие наличных". Но это не то. По логике его (кредитный лимит по зарплатному картсчету) надо снимать по письменному заявлению владельца, а не где-то в настройках.

8. Вверх #2928
    юрист
    Может быть, Вам все-таки есть смысл прочесть сами документы полностью, а не мои цитаты из них?
    на Ваши цитаты из договоров можно не реагировать, как на осмысленный текст? статегию Привата я уже понял - "кто не заховался (не вычеркнул ненужное) - я не виноват (получи кредитку)" иначе ж не получится обслуживать более 10 млн граждан, большинство из которых просто не вычеркнули ненужное, и не прочитали последствия невычеркивания на сайте. гениальный и уникальный маркетинговый ход для искусственного повышения рейтинга!
    как Вы думаете, если бы кредитки выдавали не тем, кто не вычеркнул, а тем, кто осознанно написал заяву на ее выдачу, во сколько раз бы уменьшилось количество "заемщиков"?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.04.2011 в 23:20.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #2929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нашла только в Настройках >> Картах "Поднятие лимита на снятие наличных". Но это не то. По логике его (кредитный лимит по зарплатному картсчету) надо снимать по письменному заявлению владельца, а не где-то в настройках.
    Естественно! Я нечетко употребил термин "устанавливается". Имел в виду "определяется".

10. Вверх #2930
    У Вас, естественно, есть договор с банком-получателем на оказание последним Вам каких-то услуг (иначе у Вас не было бы необходимости оплаты этому банку). В этом договоре между Вами и банком-получателем, что сказано о комисии при безналичном перечислении средств?
    Дело в том, что договора у меня нет. Может я немножко не правильно выразился. Мне нужно перевести деньги на карточку другому человеку. Карточка у него в другом банке. Меня интересует, какую комиссию в этом случае возьмет Приват.
    В тарифах написано так

Переводы в другой банк

кредитная Карта
    3 грн. + 1% за собственные / 3% за кредитные средства

Личная Карта
    3 грн.
    Из этого я понял, что для работы с личными средствами, мне в любом случае будет выгодней иметь дебетную карточку. Правильно я понял?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #2931
    User banned
    Естественно! Я нечетко употребил термин "устанавливается". Имел в виду "определяется".
    Не поняла вас. То есть письменное заявление владельца необходимо для уменьшения кредитного лимита для з/п картсчета?

12. Вверх #2932
    Не покидает форум
    ...статегию Привата я уже понял - "кто не заховался (не вычеркнул ненужное) - я не виноват (получи кредитку)" иначе ж не получится обслуживать более 10 млн граждан
    Рейтинг банка вообще не зависит от количества клиентов.
    В 1-м кв. текущего года "нормально активными" (более 2 операций) были более 13 млн. счетов физических лиц из общего числа счетов физлиц в ПриватБанке более 25 млн. счетов.

"Почти все в рейтинге осталось неизменным – как и в любой месяц на протяжении последнего года. Лидирует в январском приросте ПриватБанк, двухмиллиардные привлечения средств населения у которого, как обычно, вчетверо превышают догоняющие его крупнейшие госбанки (на этот раз Укрэксимбанк обогнал Ощадбанк, чаще бывало наоборот)."

"Лидером по приросту депозитов физлиц в феврале-2011 традиционно стал ПриватБанк, взявший в оборот у физлиц свыше полутора миллиардов гривен. Со значительным, как всегда, отставанием за ним следуют государственные учреждения: Ощадбанк и Укрэксимбанк, получившие от народных масс более чем по 200 миллионов депозитных средств каждый."

Вы вправе выбрать любой из остальных 180 банков )))

13. Вверх #2933
    юрист
    Рейтинг банка вообще не зависит от количества клиентов.
    так а к чему тогда был этот пафос?
    Может быть, Вам стоит, все же, прочесть "Умови та правила надання банківських послуг" ( http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua )лучшим (первым в рейтинге) банком страны, который обслуживает около 10 млн. населения Украины?
    поэтому и 10 млн, потому что многие не знают, что для того, что бы не получить кредитку, мало не писать заявление о ее выдаче, нужно еще вычеркнуть ее из заявления

14. Вверх #2934
    Не покидает форум
    Мне нужно перевести деньги на карточку другому человеку. Карточка у него в другом банке. Меня интересует, какую комиссию в этом случае возьмет Приват. В тарифах написано так
    Переводы в другой банк

кредитная Карта 3 грн. + 1% за собственные / 3% за кредитные средства

Личная Карта 3 грн.
    Из этого я понял, что для работы с личными средствами, мне в любом случае будет выгодней иметь дебетную карточку. Правильно я понял?

Теперь я читаю http://privatbank.ua/info/index2.stm?fileName=5_4_10_5u.html :

"Тарифи по особистим дебетним карткам, діючих з 28 березня 2009 року
    Безготівкові платежі з карткових рахунків - із проведенням операціоністом у відділенні Банку -- 1.00% min 2.00 UAH ."

Вы имели в виду это?

15. Вверх #2935
    Теперь я читаю http://privatbank.ua/info/index2.stm?fileName=5_4_10_5u.html :

"Тарифи по особистим дебетним карткам, діючих з 28 березня 2009 року
    Безготівкові платежі з карткових рахунків - із проведенням операціоністом у відділенні Банку -- 1.00% min 2.00 UAH ."

Вы имели в виду это?
    Я имел в виду через Приват 24 если переводить. И те тарифы, я взял в Приват 24.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #2936
    Не покидает форум
    многие не знают, что для того, что бы не получить кредитку, мало не писать заявление о ее выдаче, нужно еще вычеркнуть ее из заявления
    Вообще бред. Чтобы что-то не получить, нужно просто это не получать.

Вам дают "Кредитку универсальную" да еще впридачу к ней запечатанный конверт с пин-кодом?
    - Не берите ни карту ни конверт и не расписывайтесь в получении!

Вы уже взяли карту, неосторожно подписав лишнее? Тут же пишите заявление о блокировании карт-счета по этой карте и нагло требуйте:
    - выписку по картсчету этой карты с печатью отделения;
    - справку о блокировке счета с печатью отделения.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум
    Я имел в виду через Приват 24 если переводить. И те тарифы, я взял в Приват 24.
    Тариф П24 переменный и указан при попытке формирования платежного поручения - перед Вашим запросом на парольную отправку - перед Вашим акцептом. Обычный тариф у отправителя - бесплатно или 50 коп, а 1% вычитается у получателя перевода.

"*При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа."
    Последний раз редактировалось _A_l_; 27.04.2011 в 00:10.

18. Вверх #2938
    Тариф П24 переменный и указан при попытке формирования платежного поручения - перед Вашим запросом на парольную отправку - перед Вашим акцептом. Обычный тариф у отправителя - бесплатно или 50 коп, а 1% вычитается у получателя перевода.
    О, большое спасибо за ответ!
    То есть когда я соберусь переводить деньги со своего счёта, у меня там будет расписано, сколько с меня снимут за данную операцию.
    Правильно я понял?
    Если это так, тогда это удобно.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    О, большое спасибо за ответ!
    То есть когда я соберусь переводить деньги со своего счёта, у меня там будет расписано, сколько с меня снимут за данную операцию.
    Правильно я понял? Если это так, тогда это удобно.
    Понято верно, но это, так сказать, мало выгодно. Рекомендую перечислить деньги без помощи П24. В этом случае тариф:

На сайте ПриватБанка есть "до бубочки" все тарифы на все операции - http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=148&level=1&ln=ua - не проще ли посмотреть самому, чем беседовать неизвестно с кем, который может ошибиться?

Переказ коштів в інший банк з рахунку в гривні ---- 0,5% від суми min 5 грн. max 500 грн.
    Переказ коштів у банки-партнери Москомприватбанк, AS "Privatbank", Таоприватбанк, Кіпрська філія --- 3$ по курсу НБУ

20. Вверх #2940
    Понято верно, но это, так сказать, мало выгодно. Рекомендую перечислить деньги без помощи П24. В этом случае тариф:
    Ок, спасибо.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 147 из 1601 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права