Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1420 из 1601 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 32012
  1. Вверх #28381
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Откуда банк знает похищены деньги по или сняты вами?
    Для этого и существует специальный отдел в Привате...
    Для начала - камера на банкомате.
    Если бы это был какой-нибудь слуга народу (депутатишка любого разлива), то очень даже быстро бы всё САМИ расследовали

2. Вверх #28382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    И, кстати, по поводу сообщений... Если в краже задействованы сотрудники банка, то полиция это выявит и за это накажет. Откуда банк знает похищены деньги по или сняты вами? Как они могут написать за вас заявление? Надеюсь что полиция во всем разберётся! Удачи вам!
    Как раз именно этими случаями и занимается служба безопасности банка. Я переводя деньги с других устройств всегда получаю сообщение о том, что я должен зайти в приложение Приват24 на телефоне и подтвердить транзакцию. И это даже на малых суммах. А тут достаточно большая сумма денег и без каких-либо подтверждений и перестраховок.
    А по поводу того, что к похищению причастен сотрудник банка, то только служба безопасности банка и может это определить. Так как у них есть все возможности это выяснить достаточно оперативно. А правоохранительные органы никто и не пустит во внутреннюю систему банка.

3. Вверх #28383
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Что за фишка, теперь в банке при проведении операции (перевод денег) фотографируют и требуют обновление данных. Клиент банка очень много лет, тем более в прошлом году еще меняла валютную карту, данные обновлялись.
    За пару минут до того как посетить банк, в приват24 не было этих требований.
    После того, как в банке отказалась фотографироваться, проверила в приват 24 - появилось это требование, обновить данные, вложить фото паспорта и т.д.
    Что значит отсутствуют данные? Если данные ФИО, адрес, прописка, паспорт и т.д. не менялись.
    Ведь Вы не просто так выдаете карточки, Вы вносите все данные в базу, фотографируете.
    Можно ссылку на требование НБУ, в котором прописано, что надо постоянно при каждой операции в банке теперь проводить авторизацию. Вам недостаточно оригинала паспорта, карты, мобильного номера и собственно личного присутствия?

Уважаемый клиент!

В нашей клиентской базе отсутствуют актуальные данные о Вас, предусмотренные требованиями НБУ.
    К сожалению, если актуализация не будет произведена, мы вынуждены будем приостановить обслуживание Ваших счетов.
    Для актуализации данных Вам не обязательно посещать наше отделение.
    Вы можете сделать это удаленно через Приват24. Актуализировать сейчас
    Мечта делает будущее настоящим.

4. Вверх #28384
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    сегодня никто не требовал фотографироваться, проводил до 1000 грн
    у вас сумма наверно огромная или непривычная среда для оплаты (айпи не как всегда, ошибки ввода пароля)

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Что за фишка, теперь в банке при проведении операции (перевод денег) фотографируют и требуют обновление данных. Клиент банка очень много лет, тем более в прошлом году еще меняла валютную карту, данные обновлялись.
    За пару минут до того как посетить банк, в приват24 не было этих требований.
    После того, как в банке отказалась фотографироваться, проверила в приват 24 - появилось это требование, обновить данные, вложить фото паспорта и т.д.
    Что значит отсутствуют данные? Если данные ФИО, адрес, прописка, паспорт и т.д. не менялись.
    Ведь Вы не просто так выдаете карточки, Вы вносите все данные в базу, фотографируете.
    Можно ссылку на требование НБУ, в котором прописано, что надо постоянно при каждой операции в банке теперь проводить авторизацию. Вам недостаточно оригинала паспорта, карты, мобильного номера и собственно личного присутствия?
    Паспорт недавно не меняли, новое фото не вклеивали? У меня было при смене по возрасту.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    меня сегодня тоже "допрашивали" в приват24, и данные актуализировать просили. и кредитный лимит в 40 000 грн дали, хотя никто не просил. прям щедрость
    Money begets money

7. Вверх #28387
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    сегодня никто не требовал фотографироваться, проводил до 1000 грн
    у вас сумма наверно огромная или непривычная среда для оплаты (айпи не как всегда, ошибки ввода пароля)
    сумма была большая, но в пределах требований законодательства.
    Но, если я в отделении банка провожу операцию по паспорту, при этом держа в руках карту Приватбанка, к тому же авторизация операции идет через мобильный (смс - подтверждение операции) - зачем меня еще фотографировать?
    К тому же пару месяцев назад проводила аналогичные платежи, не было таких требований.
    Что касается приват24 - только один IP уже на протяжении нескольких лет.
    До посещения банка, все было нормально в приват24, в день по несколько раз провожу операции, карты все активированные, жалоб нет.
    Как только в банке я отказалась сфотографироваться, настояла на проведении операции без моего фото. После этого позвонила на линию оператору, и только затем в приват24 появилась информация, выше процитировала.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Паспорт недавно не меняли, новое фото не вклеивали? У меня было при смене по возрасту.
    абсолютно ничего не меняла, даже цвет волос. Паспорт еще в норме.
    Клиент банка наверное с 2010 года, может даже еще раньше. Уже и не помню.
    Гривневую карту меняла года 2 назад (срок истек), валютную вроде в прошлом году. То есть при получении карт конечно же меня фотографировали.

Почему я решила тут уточнить, помню кто-то написал тоже о такой проблеме с данными. Не могу найти сообщение.
    Ну и хочу услышать ответ от представителя банка, с ссылкой на требования НБУ.

8. Вверх #28388
    Чарівниця

Ну вот аналогично.

Спрашивается,куда они делись эти актуальные данные с учетом того,что я пенсионерка,а последнее фото вклеивается в 45 лет.

9. Вверх #28389
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А что за ерунда с кредитным лимитом? Почему актуальная цифра на карте теперь отображается суммированной с лимитом? Как это убрать?

10. Вверх #28390
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А что за ерунда с кредитным лимитом? Почему актуальная цифра на карте теперь отображается суммированной с лимитом? Как это убрать?
    Уже очень давно так. ИМХО никак.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #28391
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Всегда так было и не только в привате. Мб раньше лимит был 0?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #28392
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всегда так было и не только в привате. Мб раньше лимит был 0?
    Да, я убирала все лимиты. Он что, может сам устанавливаться внезапно?
    То есть постоянно нужно держать в голове сумму лимита и минусовать от общей суммы, чтобы не использовать лишнее? Что за бред?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #28393
    Электроник

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы бы не хотели, чтобы у Вас складывалось неправильное впечатление о банке в связи с данной ситуацией.
    Пожалуйста, позвольте нам разобраться в вопросе детальнее. Для этого, клиент может обратиться к нам на почту [email protected] и в письме описать данную ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    PrivatBanker, что за беспредел?)
    Откуда-то на карте взялся кредитный лимит, отличный от нуля (как я выставил ранее).
    И невозможно его снова сделать нулевым, пишет, что заявка типа в работе.
    Хватит рулить моими счетами вместо меня!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #28394
    Частый гость Аватар для skuggen
    Да, я убирала все лимиты. Он что, может сам устанавливаться внезапно?
    Буквально на попередній сторінці скарги на це - в одному випадку ці гроші якісь шахраї зняли, і навіть СМСки про їхні маніпуляції не прийшли.
    То есть постоянно нужно держать в голове сумму лимита и минусовать от общей суммы, чтобы не использовать лишнее?
    Якщо ви не користуєтеся кредитом (а певно, що ні), дуже раджу зменшити його. А ще раджу змінити пароль, і, за можливості, фінтелефон.

До речі, мені СМСка про зміну пароля прийшла через 2 дні. А якби його міняла не я сама, а злодій?
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И невозможно его снова сделать нулевым, пишет, что заявка типа в работе.
    Мені зменшили до нуля через добу. Але гарантії, що знов тихцем не змінять, і не повториться історія S-hamann - ніякої.

15. Вверх #28395
    Постоялец форума
    Вчера зайдя на Приват24 был удивлен в очередной раз этим навязчивым сервисом ПриватБанка. Подняли кредитный лимит с 0 до 50 тыс. Я его обнулил и сегодня вхожу и для того, чтобы просто перекинуть личные средства на другую карты с меня потребовало актуализировать свои данные. Хотя буквально год назад я это делал. И пока не прошла актуализация данных с бредовыми вопросами по моим доходам и т.д. операция по переводу моих личных средств была заморожена. Что это за хрень такая в этом банке творится? Я уже не могу свои личные деньги снять с золотой платежной карты? И где мои данные вдруг раз в год деваются, что их надо актуализировать? И на каком основании тулят мне этот кредитный лимит в 50 тысяч, когда я его даже не прошу? А потом удивляемся куда деньги с карты пропадают как у моей мамы.

16. Вверх #28396
    User banned
    У меня тоже золотые карты, но ничего подобного нет.
    Нормально всё оплачиваю.

17. Вверх #28397
    Электроник

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Вчера зайдя на Приват24 был удивлен в очередной раз этим навязчивым сервисом ПриватБанка. Подняли кредитный лимит с 0 до 50 тыс. Я его обнулил и сегодня вхожу и для того, чтобы просто перекинуть личные средства на другую карты с меня потребовало актуализировать свои данные. Хотя буквально год назад я это делал. И пока не прошла актуализация данных с бредовыми вопросами по моим доходам и т.д. операция по переводу моих личных средств была заморожена. Что это за хрень такая в этом банке творится? Я уже не могу свои личные деньги снять с золотой платежной карты? И где мои данные вдруг раз в год деваются, что их надо актуализировать? И на каком основании тулят мне этот кредитный лимит в 50 тысяч, когда я его даже не прошу? А потом удивляемся куда деньги с карты пропадают как у моей мамы.
    Я в прошлом году забил на эту актуализацию и затем напоминание перестало появляться, с сохранением работоспособности моих счетов.

18. Вверх #28398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году забил на эту актуализацию и затем напоминание перестало появляться, с сохранением работоспособности моих счетов.
    Я в прошлом году тоже долго забивал. И все работало. Потом как-то пофоткал и закинул фото документов. Сейчас же оно мне заблокировало мои личные средства пока я не актуализировал данные. Я понимаю, чтобы речь шла о кредитных средствах, которых мне от этого банка и даром уже не нужны. А речь то идет о моих личных. И меня поразил тот факт, что этот чудо-банк уже набрался такой наглости и не проводил данную операцию до тех пор пока не прошел процесс актуализации.

19. Вверх #28399
    Электроник

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже долго забивал. И все работало. Потом как-то пофоткал и закинул фото документов. Сейчас же оно мне заблокировало мои личные средства пока я не актуализировал данные. Я понимаю, чтобы речь шла о кредитных средствах, которых мне от этого банка и даром уже не нужны. А речь то идет о моих личных. И меня поразил тот факт, что этот чудо-банк уже набрался такой наглости и не проводил данную операцию до тех пор пока не прошел процесс актуализации.
    Попробую проигнорить как в прошлый раз и отпишусь о результатах)

20. Вверх #28400
    ПриватБанк блокирует счета украинцам: «Нам очень жаль …»
    https://politeka.net/news/economics/1088452-privatbank-blokiruet-scheta-ukraincam-nam-ochen-zhal/

Ответить в теме
Страница 1420 из 1601 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права