Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 132 из 1601 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 32012
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы давайте, давайте идеи Такие мысли Приват на лету ловит и в жизнь воплощает

А разве мыть банкоматы нужно только после оценки их клиентами как грязные?
    надписи это не самое страшное, меня например морально убивает банкомат возле Привоза со стороны строительного рынка.... таки горы мусора что и подойти с карточкой туда стремно.... как бы там на скелер не напороться........
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    надписи это не самое страшное, меня например морально убивает банкомат возле Привоза со стороны строительного рынка.... таки горы мусора что и подойти с карточкой туда стремно.... как бы там на скелер не напороться........
    ну. а что вы хотели. привоз строительный рынок.. была б моя воля я б его оттуда снял. но за счет алкашей с кредитками которые постоянно туда ломятся с кредитками заради денег на опохмелку банкомат приносит приличную прибыль

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Зачем портить себе нервы разбирательством с этими П**** Приватбанковцами? Нет, у меня, конечно, тоже бывает настроение поскандалить но они того не стоят

уважаемая, зачем хамить. я же не называю ваш банк пи***ским (для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с им подобным персоналом)? так зачем пиарить свое место работы и обгаживать чужие?
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 04.04.2011 в 22:33.

3. Вверх #2623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    С кредитки через Приват24 за коммуналку - берут 3% + 3грн
    Так вообще реально оплачивать комуналку без комиссии или это миф?)

4. Вверх #2624
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    (счёт, карта, депозит, ещё какая-то их фигня) и все остальные, которых не допускают в "святая-святых" без оформления карты банка.
    все остальные, если не дураки, перекрестятся, и будут впредь обходить ПБ стороной.
    щас много банков, на ПБ свет клином не сошелся.

5. Вверх #2625
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    С кредитки через Приват24 за коммуналку - берут 3% + 3грн
    В Имексбанке берут 1% при оплате с карты НСМЭП.

6. Вверх #2626
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    уважаемая, зачем хамить. я же не называю ваш банк пи***ским (для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с им подобным персоналом)? так зачем пиарить свое место работы и обгаживать чужие?
    Я нигде и ни разу не пиарила своё место работы. И, мне интересно, где я тут хамила? Хамят сотрудники Привата в отделениях, а я здесь мирно общаюсь.

7. Вверх #2627
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    По поводу неуважительного отношения к клиентам в некоторых отделениях Привата полностью поддерживаю. Писала жалобы, звонили извинялись, но толком ничего не поменялось. Комиссии немаленькие, а уровень сервиса один из самых низких, напоминает времена бывшего СССР, когда кассир может накричать на клиентов и эти километровые очереди в кассу так надоели ( с коммун. платежами вперемежку)!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #2628
    Путешественник форума
    Лю-ю-ди, а давайте жить дружно

Что сегодня происходит с Приват 24? У меня дальше ввода пароля дело не продвигается - появляется окошко "ошибка на странице"
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Лю-ю-ди, а давайте жить дружно

Что сегодня происходит с Приват 24? У меня дальше ввода пароля дело не продвигается - появляется окошко "ошибка на странице"
    Сначала поменяйте браузер.
    Потом переустановите виндоуз.
    Потом обновите браузер ну и т.д. Рассвет, вы знаете, что делать зачем задаете вопросы
    Votum separatum

10. Вверх #2630
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Сначала поменяйте браузер.
    Потом переустановите виндоуз.
    Потом обновите браузер ну и т.д. Рассвет, вы знаете, что делать зачем задаете вопросы
    Так вчера все было в порядке
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Lifeguard Посмотреть сообщение
    Так вообще реально оплачивать комуналку без комиссии или это миф?)
    Я не знаю, оплачивала только с кредитки, пусть ответят другие)))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

12. Вверх #2632
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Приват Банк
    Набережная Перемоги 50
    Дніпропетровськ,
    49094 Україна

Самом письмо тоже, улыбнуло, вот цитата

Предистория, весьма интересна. Платил я за свой кредит исправно, больше чем ежемесячный платеж. Пока не пришло злобное смс, что на меня подают в суд за просрочку. После выяснений, оказалось, что пол года назад, я просрочил на пару дней проплату и они именно сейчас мне решили это вспомнить После чего, были посланы, долг погашен сразу и полностью и зарекся больше никогда не пользоваться какими либо услугами этого паршивого банка.
    Все бы ничего, но у них черный список, которым пользуются много других банков, которые дают потребительские кредиты. Если туда внесут - то кредит взять шансов нет. Бюро кредитных историй, созданное приватом. Сайт есть. Там банки, которые пользуются им.
    Была ситуация, когда у знакомого внесли паспорт, как украденный. Кредит взять не мог - бегал в приват и доказывал, что он не крал свой паспорт и живой

13. Вверх #2633
    Частый гость
    Добрый день! Сегодня пошел в отделение ПриватБанка для открытия депозита. В процессе оформления документов мне фтюхнули кредитную карточку, объясняя это тем, что без нее уже никак и она обязательна. Т.к. я никогда не сталкивался с кредиткой , то не обратил на это внимания. Но почитав немного в интернете о кредитках ПриватБанка занервничал)). Появились вопросы , на которые нужны ответы, но задавать их напрямую в отделении банка нет смысла, т.к. опять все опишут в радужных цветах. Может кто-то из Вас подскажет, Уважаемые форумчане:
    1.Если карта только получена из банка и не активна, могут ли мне приходить какие-то счета потом, даже если я ей не буду пользоваться и не собираюсь активировать?
    2. Как проверить активна карта или нет? Вдруг мне втюхнули активную карту и я буду платить за услуги , типа смс-оповещение.
    3. Как от нее отказаться, вернуть?

Заранее благодарен!

14. Вверх #2634
    Частый гость Аватар для tigrulj
    1. Нет не могут, неактивная карта - просто кусок пластика.
    2. Если вы не отправляли смс для активации - карта неактивна
    3. Думаю что почти никак

15. Вверх #2635
    User banned
    3. Думаю что почти никак
    отказаться от кредитки, конечно можно, написав соответствующее заявление в отделении, где Вам ее открывали.

И почитайте тему внимательно, на примере моей ситуации.
    Мне было сложнее это сделать, так как я ее активировал

И тем не менее мою карту наконец-то закрыли и в этом банке у меня больше нет счетов.

16. Вверх #2636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ...напоминает времена бывшего СССР, когда кассир может накричать на клиентов и эти километровые очереди в кассу так надоели ...
    Где Вы нахОдите такие отделения и почему не пользуетесь другими, в которых и кассиры вежливые и очередей нету совсем?
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хм. В "моем" отделении 2 кассы. Очередей больше "передо мной двое" ваще никогда не было ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 05.04.2011 в 12:46.

17. Вверх #2637
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня пошел в отделение ПриватБанка для открытия депозита. В процессе оформления документов мне фтюхнули кредитную карточку, объясняя это тем, что без нее уже никак и она обязательна. Т.к. я никогда не сталкивался с кредиткой , то не обратил на это внимания. Но почитав немного в интернете о кредитках ПриватБанка занервничал)). Появились вопросы , на которые нужны ответы, но задавать их напрямую в отделении банка нет смысла, т.к. опять все опишут в радужных цветах. Может кто-то из Вас подскажет, Уважаемые форумчане:
    1.Если карта только получена из банка и не активна, могут ли мне приходить какие-то счета потом, даже если я ей не буду пользоваться и не собираюсь активировать?
    2. Как проверить активна карта или нет? Вдруг мне втюхнули активную карту и я буду платить за услуги , типа смс-оповещение.

Заранее благодарен!
    Вы договор подписывали?
    + тарифы должны прилагаться, но лучше избавляйтесь после окончания срока депо.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 05.04.2011 в 16:49.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #2638
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вы договор подписывали?
    + тарифы должны прилагаться, но лучше избавляйтесь после окончания срока депо.
    +1. Даже если договор подписан, лучше все-таки постараться расторгнуть его и уничтожить карту.
    Так же не мешает сфотографировать карту в порезанном виде для освежения памяти, тем, кто, возможно, начнет Вам названивать через месяц-два на тему возврата пени, начисленной на данную карту.

Приватфилам сразу сообщу: Вышенаписанное не есть безосновательный поклеп. Лично расхлебывал ситуацию начисления пени в полштуки гривен, возникшей на закрытой и уничтоженной карте из-за ошибки системы и "залипания" на карте долга в несколько копеек.
    После закрытия вопроса левой пени, отказался от Gold карты данного банка. И два месяца назад закрыл в нем счет.
    Я свои выводы сделал. К сожалению, они негативные. Но, каждый решает для себя, на сколько ему необходимо сотрудничество с обсуждаемым здесь банком.

19. Вверх #2639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    +1. Даже если договор подписан, лучше все-таки постараться расторгнуть его и уничтожить карту.
    Так же не мешает сфотографировать карту в порезанном виде для освежения памяти, тем, кто, возможно, начнет Вам названивать через месяц-два на тему возврата пени, начисленной на данную карту.
    Ну, глупости делать - не нужно.
    Платежная карта (дебетная, кредитная, зарплатная, накопительная и пр.) = всего лишь инструмент для пользования банковским счетом через терминал (банкомат, POS-терминал, сканер, идентификатор и пр.).
    Поэтому быть доказательством (в суде и других местах) о закрытии карточного счета может быть только справка банка об этом.

20. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для translator
    А я уже 2 месяца отбиваюсь от звонков ПриватБанка с предложением открыть кредит на счет СПД. Чем они лучше продавцов пылесосов и Цептера? Звонили все — центральное отделение, неизвестно кто, 2 раза мое отделение (где у меня счет)... Вчера был звонок от еще какого-то отделения. А сегодня позвонил Днепропетровск и я уже начал фразой «Это опять вы... Сколько же можно?». Надеюсь, отвалили.

Ответить в теме
Страница 132 из 1601 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права