Сообщение от
INOVATIO
PrivatBanker, у меня случилась не очень приятная ситуация. Был открыт валютный счёт для осуществления переводов (Платиновая дебетовая карта для выплат). На него была переведена определённая сумма денег. Моя жена, имея доверенность на управление этими счетами, пришла в отделение, чтобы снять эти деньги. Но в спешке предъявила Универсальную долларовую карту. И вместо того, чтобы просто выдать валюту с нужного счёта (где она лежала и уже была удержана комиссия при её заходе), кассир перевела её на Универсальную карту (ту, что предъявила жена) и осуществила снятие с неё, тем самым удержав комиссию 2-й раз, т.к. у универсальной карты удержание комиссии происходит при снятии! Да, я понимаю, что моя жена из-за неосведомлённости предъявила не совсем нужную карту, однако ж у вас возможно снятие, предъявляя другую карту того же аккаунта, что я неоднократно проделывал! А тут кассир просто себе взяла и давай проводить транзакции между счетами!!! К тому же ту карту, которую она предъявила была выдана "в нагрузку" к Дебетовой карте, которая по сути нам и не нужна. Но нам её "впарили" зачем-то!
Что мы имеем в итоге. Я выбрал Ваш банк, т.к. у него нормальная комиссия при переводах в иностранной валюте и равна 0,5% (такой процент не только у Вас). А в конечном итоге, я получил комиссию 1,5%!!!
И если я раньше только задумывался сменить банк, то сейчас это становиться реальностью.
З.Ы. Это хорошо, что сумма перевода в этот раз была не слишком большая, но всё равно очень не приятно
Социальные закладки