Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1188 из 1601 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 32012
  1. Вверх #23741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Швейцарский)
    И Вы называете это удобный банк? Да у них ближайшее отделение у четрта на куличках... аж в Швейцарии, ниодин трамвай туда не ездит от нас.

2. Вверх #23742
    Посетитель Аватар для kristina555
    Цитата Сообщение от Елена Князь Посмотреть сообщение
    Сегодня с карты валюту снять не удалось никому. Кассы работали только на приём. Выдача гривны только в банкоматах. С долларами вообще глухо. Заказать можно, но когда можно будет получить? Вот в чём вопрос.
    Заказывали 2 раза,на завтра был заказ ,в том числе,пришло смс с отменой,повидиому,завтра тоже глухо будет с долларами.
    Вещи, не просто должны служить вам в доме, но и одновременно радовать глаз!

3. Вверх #23743
    User banned
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    Ну больше меня интерисует как у них с зачислением и потом со снятием. Как заказывать валюту и т.д.
    И еще, у привата был
    INTERMEDIARY BANK: J.P. MORGAN CHASE BANK.
    Кто-то еще из наших банков имеет этот же корреспондент банк? Мне с него слали и свифт приходил за час-полтора. А как-то послали с другого банка.... 3 дня шло
    Скорость зачисления вроде та же что и у привата (сам не пользовал еще, это по отзывам других), зачисление обычное, на баксовую карту, заказывать вроде ничего не надо, приходите в кассу и снимаете, в рамках суточного лимита от мадам Гонторева)))
    Будете в отделении можете сами дополнительно уточнить, но со свифтом как токовых проблем нет. Кроме того, что в этом месяце уже пролетели, менять реквизиты до 20-го надо было)

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    От паникеры. Зачем сейчас валюту вытаскивать, когда уже ясно, что банк банкротить не будут, а проценты по валютным депозитам еще не снизили. 10% по доллару, где еще такие сладкие условия есть?

5. Вверх #23745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Митяй] Посмотреть сообщение
    И Вы называете это удобный банк? Да у них ближайшее отделение у четрта на куличках... аж в Швейцарии, ниодин трамвай туда не ездит от нас.
    Зачем трамвай когда есть самолёт)

6. Вверх #23746
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Аналогично не понимаю вылизывание Привата и заламывание рук "ах, какую страну (зачеркнуто) банк пролюбили!".
    Вы до сих пор пруф на "одну из лучших в мире систем" ищете? Рейтинг The Banker меня вполне устроит.
    Дык это ветка Привата как-бы. Я-то понятно, а вы тут зачем?))
    что-то типа подписи

7. Вверх #23747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    От паникеры. Зачем сейчас валюту вытаскивать, когда уже ясно, что банк банкротить не будут, а проценты по валютным депозитам еще не снизили. 10% по доллару, где еще такие сладкие условия есть?
    Это если бы на твоём счету были доллары)Я вот не бегу снимать.Заработаю ещё миллион зелёными.Не беда

8. Вверх #23748
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Это если бы на твоём счету были доллары)Я вот не бегу снимать.Заработаю ещё миллион зелёными.Не беда
    у меня там баксы лежат и что-то я не паникую. а вы тока и делаете, шо троллите здесь. на кой фиг? вам шо за это платят что-ли?
    что-то типа подписи

9. Вверх #23749
    Постоялец форума
    Самое интересное начнётся когда приват переименуют.Придёте снимать а вам-договор с приватом заключали,вот в привате и снимайте)Как вам такое?
    Последний раз редактировалось spider8765; 21.12.2016 в 17:44.

10. Вверх #23750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    у меня там баксы лежат и что-то я не паникую. а вы тока и делаете, шо троллите здесь. на кой фиг? вам шо за это платят что-ли?
    Надо миллион отбить)

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Гаспада, больше конкретики!
    Кто из этой темы отнёс и положил на депозит в ПБ валюту, учитывая большие проценты, гарантированность вкладов, надежность госбанка?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #23752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Представляете, тут есть люди, у которых валюта на текущем счету - а не на депозитах. Есть фрилансеры, которые зарплату в валюте получают - и живут на эти деньги

13. Вверх #23753
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Представляете, тут есть люди, у которых валюта на текущем счету - а не на депозитах. Есть фрилансеры, которые зарплату в валюте получают - и живут на эти деньги
    Ну валюту на текущих счетах вообще не проблема сконвертить в гривну и потратить/вывести. Сейчас покупка/продажа в П24 фунциклирует в обычном режиме. Другое дело, что курсы там непривлекательны. Но возможность есть. Забрать не могут только те, у кого депо в валюте и которые хотят забрать её именно налом из кассы. Если гво не хочет утопить банк, то им придётся эту валюту отдавать. Но сейчас, судя по всему, делается всё, чтобы её особо и не забирали. Но и ставки в 10% по валюте долго не продержатся. Будут снижать.
    что-то типа подписи

14. Вверх #23754
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Кто из этой темы отнёс и положил на депозит в ПБ валюту, учитывая большие проценты, гарантированность вкладов, надежность госбанка?
    Думаю они, как раз пенсии выплачивают.

15. Вверх #23755
    Визитка Яроша
    А что со Свифтами? Мне вчера отослали,ни ответа ни привета пока что. Его можно как-то отозвать?

16. Вверх #23756
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    КАК МОШЕННИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ПРИВАТБАНКА
    https://www.youtube.com/watch?v=Y3xLyZyxfZY

17. Вверх #23757
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    может хоть новая служба безопасности будет реагировать, на мошенников , которые звонят от лица Приватбанка и разводят народ, потому, что жалобы в интернете идут годами на одни и те же телефоны, а они все звонят и звонят...
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

18. Вверх #23758
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ага, и терминалы для пополнения только в отделениях банка, а банк работает до 5 вечера)) как-то сдуру оформила покупку в кредит через укрсиб - это было несколько месяцев пыток. играть в игру "сбеги с работы, чтобы оплатить кредитный платеж" - нет уж, спасибо!

для того. чтобы полноценно работал интернет-банкинг для физлиц терминалы должны быть везде и с доступом к ним!
    НУ что Вы бред пишите)) 7фонтана банкомат на снятие и пополнение на улице у входа в банк))

19. Вверх #23759
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Вот я и положила. Как было не воспользоваться такой возможностью? Как раз депо в А-банке закончился, перекинула в Приват.

20. Вверх #23760
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    НУ что Вы бред пишите)) 7фонтана банкомат на снятие и пополнение на улице у входа в банк))
    на таирова все терминалы внутри. банкоматы - да, снаружи

п.с. и не надо минусить в репу - детский сад какой-то!
    Последний раз редактировалось Lidasik; 21.12.2016 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 1188 из 1601 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права