Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1183 из 1601 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 32012
  1. Вверх #23641
    Визитка Яроша
    Вчера по телеку какойто экономист из ес комментировал приватовские качели. Очень оптимистично товарищ заявил,что вот теперь то банковская сис-ма Украины очистилась от бяки и теперь мы можем смело идти в светлое будущее с 10 ведущими банками,кот. соответствуют всем стандартам и требованиям. Интересно,что это за 10 банков,потому что это товарищ не озвучил.

2. Вверх #23642
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    У нас (юрлицо) платежка до сих пор висит с понедельника- перевод с депозитной линии на текущий счет
    говорят- ждите
    А вы пробовали удалить и создать новый?

3. Вверх #23643
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    идите в ощадбанк ,там всё хорошо
    А еще вы за были про банки РФ. Они вообще с поддержкой Гонтаревой лучше всех.
    Да, действительно.
    У нас ведь работает ещё банк с похожим названием: "Сбербанк". "Сбербанк России" был вынужден перерегистрироваться у нас уже без слова "России" после серии неприятных для них инцидентов с погромами их офисов по Украине. Но цвет, шрифт и логотип остались прежними.
    "Российские банки -- самые ненадёжные банки в Мире (для нас)" -- в этом хотела нас убедить домайдановская власть, заявляя, что при тогдашнем соотношении 1 д. = 8 грн. мы были на пороге масштабного кризиса, и без российской стабильности -- нам никуда. Вот, не послушались старших и имеем теперь гембель.))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #23644
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    А вы пробовали удалить и создать новый?
    Не пробовали, боясь потерять очередь
    Сначала налоги, зарплаты.., а депозитные в последнюю очередь, если вообще разрешат

5. Вверх #23645
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ваша риторика "немного" поменялась за последние дни, или мне кажется?
    Изначально был тезис - всё отлично, Айтишники на своих местах, банк - как ледокол Ленин, плывет и не чувствует айсбегров. Олени паникуют, но скоро успокоятся и понесут свою гривну обратно кормить терминалы самого надежного банка.

Теперь же - управленцы были никудышние, сплошь актеры и пиарщики. Сейчас всё предсказуемо и по плану, обычная продцедура "причесывания" рядового банка, который давно уже догнали и перегнали конкуренты. Есть более удобные банки ( а какие - не скажу)))

Видимо, это и называется "обеспечение плавного перехода"
    Ну зачем же так перекручивать мои слова? Я напротив, писал, что команда у Бени была профессиональная, но как актеры (которым сейчас необходимо создавать имитацию большой утраты) оказались никудышние. Что касается увольнения (вернее - отстранения от работы) правления - таков Закон, временная администрация зашла в "Приват" на 3 дня, и все правление увольняется автоматически с грифом "утрата деловой репутации". Потом возможны варианты принятия отдельных решений по персоналиям, кого то может быть НБУ и "помилует". Сервисы "Привата" как работали, так и будут работать, их работоспособность не зависит от наличия Дубилетов на рабочем месте. Вот умер Стив Джобс, а продукция apple по прежнему конкурентоспособна
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #23646
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Примеры чего?! Советовать какой то банк, разумеется, я не буду. Сам я пользуюсь и "приватом" (и буду продолжать пользоваться) только для оплаты коммуналки, удобно и дешево. Больше ничем, клиент-банки других банков удобнее и юзабительнее.
    Одно могу сказать, что искать замену "привату" в "укрсибе" или "авале" по меньшей мере, странно. Это банки не транзакционные, сервис некудышний.
    и в каком еще банке для юрлиц есть круглосуточное обслуживание карты "ключ к счету", доступ к клиент-банку с любого компа в любой точке и идентификация через смс, а не привязанный к установленной проге на 1 компе (причем бесплатный!) и бесплатное программное обеспечение для формирования и отправки электронной отчетности? я на полном серьезе - если такой есть, то перейду в него! для меня эти "плюшки" в привате были главные для спд-шного счета .

7. Вверх #23647
    Частый гость Аватар для lucky111
    Не пробовали, боясь потерять очередь
    Сначала налоги, зарплаты.., а депозитные в последнюю очередь, если вообще разрешат
    Вчера просто слышала, что это помогало тем, у кого не проходили платежи. Сама не пробовала, не было необходимости.

8. Вверх #23648
    Постоялец форума
    Лох не проклятие.Лох это судьба)

9. Вверх #23649
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    и в каком еще банке для юрлиц есть круглосуточное обслуживание карты "ключ к счету", доступ к клиент-банку с любого компа в любой точке и идентификация через смс, а не привязанный к установленной проге на 1 компе (причем бесплатный!) и бесплатное программное обеспечение для формирования и отправки электронной отчетности? я на полном серьезе - если такой есть, то перейду в него! для меня эти "плюшки" в привате были главные для спд-шного счета .
    В десятках отлично работающих банков есть все описанное уже много лет. Повторюсь: люди привыкают к чему то, и совсем не смотрят по сторонам. НЕТ у "приватбанка" уникальных сервисов, за исключением широчайшей сети охвата и некоторых весьма удобный тарифов.

П.С. Такое ощущение, что меня сейчас спрашивают: а где же еще можно пополнить мобильный телефон, кроме как подойдя к девочке с зонтиком на перекрестке??? Вы что, действительно думали, что интернет-банкинг с авторизацией через смс и формирование отчетности в medoc есть только у "привата"?!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.12.2016 в 12:08.

10. Вверх #23650
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Профессионал, такой переполох отчасти из-за того, что люди не очень-то доверяют государственным банкам и не имеют желания обслуживаться в банке, где государство во все щели сунет свой нос. Мне уже несколько человек написали, что с понедельника уходят из привата, аналогичное пишут люди и на страницах привата в фб. Ну посмотрим чем это все закончится...

И, кстати, эти опасения небезпочвенны. У нас к чему не приложат руку государственные мужи, все превращается в гуано.
    А мы -- доверяем! Более чем уверен, что с нашей зарплатной программой в Ощаде, мы, простые работяги, спокойны и ничего такого подобного в нашем банке по определению не случится!

А боитесь "сунутого носа государства" -- значит понимаете, что у самих рыльце в пушку и есть что скрывать от государственного контроля. Такой "боящийся" априори выдаёт себя с потрохами. Кто чист перед Законом и не имеет грехов -- тому нечего бояться и не страшен никакой контроль свыше.

Не согласен, государство -- как раз и есть гарантия хоть какой-то стабильности. Это частнику любая моча или то же частное гуано, ударившая в его нездоровую головушку, не знает, где найдёт доступный для неё выход.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2016 в 14:49.

11. Вверх #23651
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Знаю реальную историю типа, который вот так вот реально в банке в гараже хранил свои накопления. Так вот, сгнили его купюры в прямом смысле. Тип чуть в дурдом не уехал. Сумма немаленькая была
    Аналогичную историю знаю! Чувак 5 килобаксов в гараже угробил, но его дружок в США их обменял, без проблем, но теперь ломает голову как их "взад" в Одессу получить.
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #23652
    Постоялец форума Аватар для INET
    тут есть бухгалтера юрлиц?
    как у вас платежи проводятся?

ПыСы. Угораздило месяц назад стать клиентом этого банка, всю жизнь обслуживалась в нудном Авале (не сочтите за рекламу), зато спала спокойно

13. Вверх #23653
    Частый гость Аватар для Katte_
    Весь фриланс завязан на Приват24.

Никакой Ощад 24 и рядом не стоял с Приват24.
    И вообще никакой банк рядом не стоял, сколько бы некоторые тут не корчили хорошие мины при плохом раскладе.

Лерка облигация:

"Я не могу вам сказать о программе" Приват 24 ", но если вы посмотрите на Ощад 24 или Райфазен 24, то программы особо не отличаются"

14. Вверх #23654
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ninok20 Посмотреть сообщение
    интересно,куда исчез представитель банка с форума ? не раз задавала ему вопрос: всё ли в порядке с банком? и всё время был ответ : всё ОК ! Куда делось ОК ?
    А что нового вы хотите от него услышать? Думаете, он знает больше, чем вы?
    Ответ ещё проще -- он не может озвучить того, что более положено знать всем остальным смертным.
    Итогом, ему осталось здесь только молчать.))))))))

15. Вверх #23655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение

Насколько понимаю, это главный по (тарелочкам) приват-24. Что вместе c заявлением гонтаревой (о лучшести ощада-24) и не желания сотрудников хоть что-то отвечать о судьбе приват-24. Плохая новость
    Если даже П24 утилизируют, важнее функциональности/юзабиельности вопрос - чтобы при переходе на новую систему ничего не "потерялось" из П24. Там же сколько депозитов онлайн открыто

16. Вверх #23656
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Весь фриланс завязан на Приват24.
    Под "фрилансем", который "весь на приват-24" подразумеваются продавцы шмоток на OLX?

17. Вверх #23657
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Магазині АТБ , Сильпо оплата только наличкой,терминалы не работают,та как они приватовские.Одна гордость,что я оказался нерядовой клиент,так как по заверению правительства "рядовые" граждане ничего не почувствуют
    О, ну это странно как для сетевого супермаркета - держать терминалы только одно банка. Слишком большой риск.
    То-то вчера рано утром не смог рассчитаться карточкой в АТБ...
    Терминалы хоть и были одного банка, но мы все знаем, что Приват всегда считался самым надёжным и стабильным банком. Надеюсь, после краткого переходного периода таким он и останется им, и даже стабильным в квадрате под надёжной государственной опёкой!

18. Вверх #23658
    Конечный бенефициар
    "МЕТРО" вчера нашли информационный повод себя попиарить, а заодно сообщить, что карточки "Привата" принимают без всяких ограничений (разослали смс-ки клиентам).

19. Вверх #23659
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У меня вчера вечером ушли платежи за 19.12.
    тут есть бухгалтера юрлиц?
    как у вас платежи проводятся?

ПыСы. Угораздило месяц назад стать клиентом этого банка, всю жизнь обслуживалась в нудном Авале (не сочтите за рекламу), зато спала спокойно

20. Вверх #23660
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Недавно на брифинге верховной рады сказали что АТБ спонсируют террористов.Так что АТБ следующий)
    Тоже мне новость.)
    "Там тоже люди живут" (Как и в Крыму ).
    "Там же граждане Украины живут". А то, что эти "граждане Украины" люто нас ненавидят и поливают наших защитников, (настоящих Граждан Украины, с Большой Буквы) свинцом на Востоке, пардон, это уже будет не в эту тему.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1601 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права