Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1106 из 1601 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 32012
  1. Вверх #22101
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ocharovashka, здравствуйте.
    Мы начали применять новые технологии в телекоммуникациях, для того, чтобы улучшить качество связи. Поэтому при входящем звонке у Вас отображается номер мобильного телефона. Перезвонив на этот номер, Вы попадете на горячую линию ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну а чому не сказати прямо - щоб економити бабло......
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #22102
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Начну с того, что спасибо сотруднице по обслуживанию клиентов в отделении на Гайдара, 24а, милая приятная девушка, сегодня все оформила быстро и четко. Зовут то ли Марина то ли Галина или фамилия на Г начинается. Не помню, потому что уставшая была.

Теперь про то, что меня сначала удивило, а потом насмешило, так как это Приватбанк и от него можно ожидать чего угодно.
    Поменяла кредитный лимит. Захожу в Приват 24, а там сумма лимита еще прежняя (это ладно, понятно что позже обновится) НО! при этом сумма задолженности увеличена ровно на сумму изменения лимита. Представляете мое вначале состояние. Хорошо хоть в строке, где отображаются платежи в конце указана правильная сумма задолженности.
    Я все равно позвонила, мне пояснили что это сбой матрицы и завтра все будет правильно.

Еще жалко пенсионеров, которые пришли в кассу платить за коммунальные. Тех, кто без карточки, послали....оформлять их. А бабулька с палочкой, которой тяжело стоять в очереди, но приходится, рассказала, что раньше она получала пенсию и тут же платила и ей девушка все оформляла за 5-10 минут. Что где-то в отделении возле терминалов стоят сотрудники и помогают все оплатить, но ей тяжело туда идти. Они все в очереди, забились в помещение где касса, потому что там прохладно... Печалька...
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #22103
    Новичок
    приват банк, добрый день,
    звонят с номера +380567853053
    говорят, что в связи с военными действиями в донецке карты обнуляют ВСЕ, предлагают сделать двойной уровень защиты...

4. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от natali2008 Посмотреть сообщение
    говорят, что в связи с военными действиями в донецке карты обнуляют ВСЕ, предлагают сделать двойной уровень защиты...
    По-моему, это просто мошенники хотят выведать таким образом конфиденциальную информацию.... а потом, действительно, обнулят все карты .... Ваши.

5. Вверх #22105
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    http://num.mew.su/nomer/380567853053
    если почитаете по ссылке отзывы, думаю - поймете, просто свежие идеи от мошенников.. а может и не свежие..

6. Вверх #22106
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Начну с того, что спасибо сотруднице по обслуживанию клиентов в отделении на Гайдара, 24а, милая приятная девушка, сегодня все оформила быстро и четко. Зовут то ли Марина то ли Галина или фамилия на Г начинается. Не помню, потому что уставшая была.

Теперь про то, что меня сначала удивило, а потом насмешило, так как это Приватбанк и от него можно ожидать чего угодно.
    Поменяла кредитный лимит. Захожу в Приват 24, а там сумма лимита еще прежняя (это ладно, понятно что позже обновится) НО! при этом сумма задолженности увеличена ровно на сумму изменения лимита. Представляете мое вначале состояние. Хорошо хоть в строке, где отображаются платежи в конце указана правильная сумма задолженности.
    Я все равно позвонила, мне пояснили что это сбой матрицы и завтра все будет правильно.

Еще жалко пенсионеров, которые пришли в кассу платить за коммунальные. Тех, кто без карточки, послали....оформлять их. А бабулька с палочкой, которой тяжело стоять в очереди, но приходится, рассказала, что раньше она получала пенсию и тут же платила и ей девушка все оформляла за 5-10 минут. Что где-то в отделении возле терминалов стоят сотрудники и помогают все оплатить, но ей тяжело туда идти. Они все в очереди, забились в помещение где касса, потому что там прохладно... Печалька...
    Уважаемый Автор!
    Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов в отделение банка и удаленном банкинге приват24. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #22107
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

Уважаемый Автор!
    Сотрудники банка не звонят клиентам банка, с предложением об услуге о которой Вы написали.
    Также, заметим, что мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников: pb.ua/safeness.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22108
    User banned
    Сегодня несколько раз пытался зарегистрироваться в Приват24, но он ни разу не прислал мне СМС с паролем.

9. Вверх #22109
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Сегодня несколько раз пытался зарегистрироваться в Приват24, но он ни разу не прислал мне СМС с паролем.
    Ну, а что пишет - просит ввести пароль из СМС или не принимает телефон? Телефон должен быть финансовый и должен быть подтвержден через банкомат/терминал с наличием карты.

10. Вверх #22110
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, а что пишет - просит ввести пароль из СМС или не принимает телефон? Телефон должен быть финансовый и должен быть подтвержден через банкомат/терминал с наличием карты.
    Пишет: "Наш ваш телефон послано СМС с паролем", но пароль не приходит. Номер телефона должен быть известен банку, потому что раньше он уже присылал на него СМС.

11. Вверх #22111
    Пишет: "Наш ваш телефон послано СМС с паролем", но пароль не приходит. Номер телефона должен быть известен банку, потому что раньше он уже присылал на него СМС.
    Ну а ниже нет кнопочки "Не приходит СМС"?

12. Вверх #22112
    User banned
    Ну а ниже нет кнопочки "Не приходит СМС"?
    Нет.

13. Вверх #22113
    Нет.
    Ну, может быть стоит попробовать в другое время. или все-таки сначала через банкомат или терминал подтвердить телефон, а потом регистрироваться. У них там сейчас что-то новое в программе: телефоны, которые были когда-нибудь "засвечены" в банке, но не являются финансовыми (раньше были финансовыми), система не принимает - пишет "сначала подтвердите в банкомате", а на абсолютно новые телефоны, которые банку не знакомы, просто не присылает СМС, хотя пишет "отправлено СМС". Во всяком случае, у меня так. Возможно как раз и проблема в том, что Вы не были зарегистрированы в Приват24, поэтому система блокирует отправку СМС, поскольку телефон не подтвержден через банкомат/терминал.

14. Вверх #22114
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Еще стоит на страничке http://privat24.ua воспользоваться чатом справа и там даже пункт соответствующий есть "Не приходит СМС". Там можно нехитрыми манипуляциями сменить смс-шлюз, через который смски ходят
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #22115
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В отделении на М.Жукова 3 терминала, все три прокатывают карту, ни один не принимает, сити-центр Жукова карту принимает, пин нет (невірні данні по карті), маг.Копейка Жукова , 2 терминала , один прокатывает карту , второму нарешті все подошло и карта и пин, квест пройдись по району, найди принимающий терминал.
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #22116
    User banned
    Ну, может быть стоит попробовать в другое время. или все-таки сначала через банкомат или терминал подтвердить телефон, а потом регистрироваться. У них там сейчас что-то новое в программе: телефоны, которые были когда-нибудь "засвечены" в банке, но не являются финансовыми (раньше были финансовыми), система не принимает - пишет "сначала подтвердите в банкомате", а на абсолютно новые телефоны, которые банку не знакомы, просто не присылает СМС, хотя пишет "отправлено СМС". Во всяком случае, у меня так. Возможно как раз и проблема в том, что Вы не были зарегистрированы в Приват24, поэтому система блокирует отправку СМС, поскольку телефон не подтвержден через банкомат/терминал.
    Проблема была в том, что на моём телефоне был заблокирован номер банка.

17. Вверх #22117
    Проблема была в том, что на моём телефоне был заблокирован номер банка.
    Ну, поздравляю с тем, что разобрались. А как же Вы ухитрились номер банка заблокировать, или это самоуправство телефона?

18. Вверх #22118
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Часто в меню телефона пункти "видалити" та "заблокувати" поряд...
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #22119
    User banned
    Ну, поздравляю с тем, что разобрались. А как же Вы ухитрились номер банка заблокировать, или это самоуправство телефона?
    Не знаю. Может быть перепутал кнопки, а может быть самоуправство телефона.

20. Вверх #22120
    User banned
    Новая проблема: при регистрации я ввожу пин-код карты, но система пишет, что он неправильный. Я пошёл к банкомату и банкомат тоже пишет, что он неправильный. Пишет, что если я хочу поменять пин-код, то должен отправить СМС с текстом pin+xxxx где хххх это последние четыре цифры карты на номер 10060. Всё правильно? Можно отправить СМС с новым пин-кодом на номер 10060?

Ответить в теме
Страница 1106 из 1601 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права