Когда заработает приват 24? не делаются перевеоды.
|
Когда заработает приват 24? не делаются перевеоды.
ПриватБанкер, а почему когда я звоню на 3700 и пытаюсь соединиться с оператором, мне ВСЕГДА отвечают про чат и не соединяют? В чате общаться с вашими представителями - особое удовольствие. Я лишена права звонка оператору?
Не могу провести операцию обмена с валютной карты на гривневую. Пишет, что превышен лимит. Т.к. обменов я не совершала, подозреваю, что не снялся лимит после январской (!) блокировки карт. Мне опять по кругу ходить, чтобы снять это проклятие? Номер карты у вас в репутации.
UPD.:
08 Apr 11:27 Майстренко Наталья
Имяотчество
Спасибо за ожидание!
Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
10:29 Я
Здравствуйте. Пытаюсь перевести с долларовой карты на гривневую - пишет "Видмова. Перевищено лимит операций". Что такое?
10:29Privat24
Имяотчество, рады приветствовать Вас в Чат - online. Выберите, пожалуйста, Ваш вопрос из списка
Спасибо!
Форма отправлена.
10:30Я
?!!
Ау
10:35
Приносим извинения за ожидание ответа, специалист занимается решением Вашего вопроса. Оператор предоставит ответ в течение нескольких минут.
Имяотчество, оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
10:38 Я
Остаюсь
10:39Майстренко Наталья
К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе Приват24. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Ориентировочное время устранение проблемы 12:00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
10:39 Я
Причем здесь технические трудности? По карте не снят лимит после январской блокировки. Пусть его снимут.
10:44
Имяотчество, оператор занимается решением Вашего вопроса. Оставайтесь, пожалуйста, на связи.
10:47Майстренко Наталья
Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр)
10:48 Я
шестнадцать цифр
10:49Майстренко Наталья
на карту установлено ограничение так как Вы не потверждали операции по карте, снять ограничение можно по обращению в отделение банка
10:50 Я
что? в смысле? Я посещала банк в январе, когда снимали блок с карт.
В пятидесятый раз в банк не пойду. Создавайте заявку онлайн или по телефону.
10:51Майстренко Наталья
только в отделении разблокировка
10:52 Я
Нет. В отделении я уже была. Почему тогда не сняли? Это ваша ошибка. Ну, не конкретно ваша, а ваших сотрудников. Пусть её и исправляют.
10:52Майстренко Наталья
других способов нет, только в отделении банка можете снять ограничение
10:52 Я
Это ложь. Мне снимали лимит в январе по телефону. После того, как ваши сотрудники протупили в отделении 2 раза.
10:53Майстренко Наталья
только в отделении банка можете снять ограничение
других способов нет
1) Почему вашим "компетентным" сотрудникам я должна подсказывать в чем дело? Конечно, легче всего брякнуть про технические неиправности, а не посмотреть в чем же может быть дело.
2) Разблокируйте мне карту по телефону, как это сделали в прошлый раз, ибо в этот раз я пойду в ваше отделение только с холодным оружием. Напоминаю, что в январе я ходила раз - разблокировали карты, но не разблокировали Приват24, два - разблокировали Приват24, но не сняли лимит с карточек. И только на третий раз сняли эти гребанные лимиты. Как оказалось, не со всех карт. Пусть мне позвонят из головного офиса, как в прошлый раз, или сделайте что-нибудь лично вы. Из-за уровня вашего обслуживания я страдаю регулярно.
Последний раз редактировалось NikoZa; 08.04.2016 в 10:06.
Я ничего не подпишу
Приватбанкер, а почему смс на мобильный не приходит при входе в приват24???
Здравствуйте, katy24!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня с боем,звонками и скандалами таки заработало отделение и были получены деньги. Слава Украине)
Ну и нервов вы мне попортили.
ПриватБанкер, подскажите , пожалуйста, что делать в след. ситуации, проплатила через приват 24 за отопление, все реквизиты получателя ввела верные, но не указала свой лицевой счёт. Платёж прошёл, но долг висит, что мне делать?
Просто Приватбанк хочет привлечь новых клиентов-пенсионеров. А что в этом особенного?
https://promos.privatbank.ua/ua/prom...nner_id=055754
Добрый День всем! У меня такая же проблема! 15-го марта я оплатила за теплосеть как ВСЕГДА по шаблону. Меня смутили реквизиты, я связалась с оператором по онлайн помощнику. он меня заверил что все ок - так бывает. Я сделала контрольную оплату на 1 гр, он мне сказал что все хорошо, я могу быть спокойна - деньги поступят куда надо, а надо было в Одессу, но почему то попали в Черкассы. После проведения платежа на сумму 1472гр!!!!! я спросила оператора что за хрень - платеж доставлен в какой то head Office приват банка - он ОПЯТЬ! меня успокоил - как будто уговаривал, что все ок. Вся переписка у меня есть - я уверенна что это вина Привата - готова подать коллективный иск в суд - и в прокуратуру! Кто со мной? В теплосетях сказали что таких как я человек 15! Господа - за дело!
Qui nimium probat, nihil probat
Knowing9000, здравствуйте.
Для решения данного вопроса, рекомендуем Вам обратиться к получателю с квитанцией по платежу. Заказать квитанцию Вы можете при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций" - "Заказать квитанцию".
С уважением, ПриватБанк.
Если Ваш платеж ушел на тот же счет, что и у всех - в Теплопостачання Черкасс, то все данные об этом предприятии, его учредителе и руководителе можно посмотреть здесь
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
Выбираете "Юридична особа" и вводите код ЄДРПОУ 37239524. Чтобы убедиться, что это именно то предприятие, куда ушел Ваш платеж, сравните расчетный счет и другие реквизиты, которые есть в квитанции (ну, или в архиве платежей) с теми, что указаны в информации на сайте Минюста
Социальные закладки