Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1070 из 1601 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 32012
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    странно. я оплатила сегодня, и потом увидела Ваше сообщение.
    Оплачивала кредитными, ни о каких 3% не было информации. Проверила платеж, корзину - ничего дополнительно не списали.
    На предыдущей странице человек писал :
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.

По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.

2. Вверх #21382
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела оплатить за газ через приват, во первых у меня другие показания, на 41 куб больше, чем предыдущие показания, которые я вносила и по которым оплачивала. В реальности сейчас на 39 кубов больше. Сумма долга 331 грн. Наверное никто не понял, что я тут написала. я сама не понимаю, каким образом эти показания высветились в приват24? Если бумага по Герцу пришла там 0?
    Я звонила по этому поводу в Одесса Газ , мне ответили , что если я не указала свои показания в кабинете на сайте газа или не передала иным путем показания в ОдессаГаз до 5 числа текущего месяца, то они ставят что-то по среднему . И , чтобы я не заморачивалась этим , а изменила показания и оплатила как есть в действительности , а они на след.месяц исправят .

3. Вверх #21383
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    тепло и газ добавьте себе герц в приват 24...там будет тепло и газ...выгода в том, что не платите процент как с сайта герца...
    Вложение 10961166
    а поподробней можно инструкцию как добавить тепло ?

4. Вверх #21384
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А что сейчас через Приват24 нельзя оплатить за тепло, газ и Укртелеком? Раньше платила через Приват, сейчас аналогичные предприятия других городов есть, а одесских нет.
    Искала и по названию, и в старой версии и в новой. Ввожу реквизиты с платежек, выдает что бездоговорные условия. Не хочу платить на деревню дедушке.
    Чалыкушу, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #21385
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне тоже ыідавало , что бездоговорные .
    Тогда через ООО ГЕРЦ нашла по адресу , заплатила газ и тепло .
    На сайте ГЕРЦа уже есть оплата .
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    тепло и газ добавьте себе герц в приват 24...там будет тепло и газ...выгода в том, что не платите процент как с сайта герца...
    Вложение 10961166
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Чалыкушу, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за совет. Добавила ГЕРЦ и все получилось!
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

6. Вверх #21386
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    пришла смс что мне подключили копилку.. что это за "зверь" какие от него +и - и как без моего ведома и согласия это сделали?

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    пришла смс что мне подключили копилку.. что это за "зверь" какие от него +и - и как без моего ведома и согласия это сделали?
    https://privatbank.ua/ru/kopi/

8. Вверх #21388
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не совсем про банк, но относится к Приват банку. в Привате есть услуга для держателей вип карт Дай ссылку- получи посылку. Хотела бы узнать у тех, кто уже пользовался их услугами, как качество, стоит ли ввязываться или лучше самому один раз сесть, потратить время, но точно все сделать, не будет ли это долгоиграющим оформлением, не тупят ли работники, как это часто и густо в Привате с менеджерами? Понятно, что если я заказываю в Украине, то могу купить вообще в один клик, а если из заграницы, то вроде как есть смысл,чтобы не тратить время на оформление(конечно,это если работники не тупят по-черному)
    То же самое, как у нас пол-форума "доставляет" посылки из-за границы. Реальный перевозчик везде один и тот же.

9. Вверх #21389
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    katy24, добрый день.
    Все продукты оформляются по согласию с клиентом. Будем Вам признательны, если Вы сообщите на [email protected] Ваш контактный номер телефона.

«Копилка» - это очень удобный сервис. Он помогает легко накапливать деньги: -Откладывая деньги с каждого поступления на карту или с каждой расходы; - Округляя суммы покупок до 1 грн или 10 грн (остальные на «Копилку»); - Отправляя в «Копилку» мелочь, оставшиеся на карточке после покупок; - Перечисляя на «Копилку» определенную сумму раз в месяц.

«Копилка» - это отдельный счет, информацию о котором Вы можете увидеть с помощью учетной записи в Приват24. В Приват24 необходимо выбрать раздел «Депозиты - Копилка или Мои депозиты».
    В данный момент снять деньги с «Копилки» можно в:
    - терминалах самообслуживания;
    - мобильном приложении «Копилка» для iOS и Аndroid;
    - на сайте www.kopi.pb.ua;
    - в Интернет-банке Приват24 (www.privat24.ua);
    - позвонив на номер 3700.

Для того чтобы отключить Копилку, просто отключите все условия накопления.
    Сделать это можно в Приват24:
    перейдите в меню Депозиты / Копилка. - В левой части экрана, отражены все условия накопления; (нажмите "Изменить", и далее кнопка отключить) Изменения условий накопления вступают в силу в течение суток.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #21390
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Терминал в ТЦ Таировский TS204754 не допечатывает 30% информации. С пол года назад обещали исправить, но как говорится воз и ныне там.
    И очередной раз распечатываю квитанцию не "ПриватБанка" а "атБанк"Вложение 10965430
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Терминал в ТЦ Таировский TS204754 не допечатывает 30% информации. С пол года назад обещали исправить, но как говорится воз и ныне там.
    И очередной раз распечатываю квитанцию не "ПриватБанка" а "атБанк"Вложение 10965430
    Здравствуйте!
    Благодарим за обращение!
    Передали вопрос нашим сотрудникам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21392
    Новичок
    Изменились лицевые счета по газу,и платежи стали бездоговорными.
    Вариант ГЕРЦ через Приват24 не устраивает. Онлайн-помощник
    несколько дней назад ответил, что для успешной оплаты нужно,
    чтобы предприятие передало информацию о задолженности по
    новому лицевому счёту. PrivatBanker, подскажите, пожалуйста,
    когда ожидается поступление этой информации?
    Кроме того, в терминалах новые лицевые счета отображаются.
    Значит, в базе данных ПриватБанка они уже есть?
    Приват24 и терминалы пользуются разными базами?
    Одна и та же информация о лицевых счетах хранится в базе
    данных в разных местах в виде нескольких копий?

13. Вверх #21393
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    вопрос для PrivatBanker .
    Я создаю платеж в адрес одессагаз счет 26034111270720, сумма платежа 1998 грн. при создании платежа мне выдает предупреждение: "Уважаемый клиент! При оплате с кредитных средств будет взыматься дополнительная комиссия карты 3%". Это единственный платеж в этом месяце с кредитной карты (я вообще ранее не оплачивала комуну с кредитки).
    И меня смутило это предупрежение что в нем нет приписки что "По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.".
    Я вообще хотела сделать оплату на сумму в размере 2000 грн, но оператор в чате он-лайн порекомендовал мне указать сумму 1998 грн сославшийся что еще не было клиентов эксперементирующих с этим лимитом.
    Так вот вопрос а будет ли снята комиссия в размере 3% или нет, при проведении моего платежа?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #21394
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, кто сталкивался. Установила на планшет Приват 24. Перестали приходить СМС на телефон о движении денег. Пароль на телефон приходит, все остальное на планшет. Это как-то связано с учетной записью гугл. Как настроить?

15. Вверх #21395
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. Установила на планшет Приват 24. Перестали приходить СМС на телефон о движении денег. Пароль на телефон приходит, все остальное на планшет. Это как-то связано с учетной записью гугл. Как настроить?
    У меня было тоже самое, разобралась, с приложением Приват 24 устанавливается еще одна программа Slender, туда и приходят все уведомления. Надо найти эту программу на планшете и удалить. И устанавливать надо приложение Приват 24 old - это более новая версия, я переустановила, поудаляла лишние приватовские приложения и теперь смс приходят на тел.

16. Вверх #21396
    Постоялец форума Аватар для alex3
    А я вообще б советовал это преложение не устанавливать, т.к. оно требует доступ ко всему телефону фото,тел.книга документы и т.д. Тотальный контроль. Заходите просто через браузер да и все.

17. Вверх #21397
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    http://info.privatbank.ua/
    вот тут можно настроить. учтите, при этом, что на смски о движениях по счету существует нижняя граница - то есть смски не будут приходить на суммы меньше (насколько я помню) 50 грн
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

18. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    вопрос для PrivatBanker .
    Я создаю платеж в адрес одессагаз счет 26034111270720, сумма платежа 1998 грн. при создании платежа мне выдает предупреждение: "Уважаемый клиент! При оплате с кредитных средств будет взыматься дополнительная комиссия карты 3%". Это единственный платеж в этом месяце с кредитной карты (я вообще ранее не оплачивала комуну с кредитки).
    И меня смутило это предупрежение что в нем нет приписки что "По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.".
    Я вообще хотела сделать оплату на сумму в размере 2000 грн, но оператор в чате он-лайн порекомендовал мне указать сумму 1998 грн сославшийся что еще не было клиентов эксперементирующих с этим лимитом.
    Так вот вопрос а будет ли снята комиссия в размере 3% или нет, при проведении моего платежа?
    БАНДА, добрый день.
    Согласно тарифов, которые доступны на Платежи за коммунальные и прочие услуги - за использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21399
    Добрый день!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, добрый день.
    Согласно тарифов, которые доступны на Платежи за коммунальные и прочие услуги - за использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну просто все сразу стало ясно и понятно ...

Ответить в теме
Страница 1070 из 1601 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права