Сообщение от
NikoZa
Я в таком "вне себя" от гнева,что просто **здец.
Проводила платеж на сумму 5100, выскочила хрень,мол, сфоткайтесь и будет вам счастье. Пока я пыталась понять "ху из ху" - позвонил какой-то "ху" из вашего банка и пытался потвердить платеж методом идентификации данных. Я назвала ФИО, ответ на секретный вопрос, тут он что-то пробурчал в стиле "область вашей регистрации", я ответила. Он тут же сказал, что я неверно ответила и, отказавшись повторить вопрос, попрощался.
Затем мне пачками начали приходить сообщения, что карта такая-то заблокирована.Сейчас посчитала - 32 карты. У меня есть 3 физических, 2 виртуальных, 1 депозитная, 1 "оплата частями". С((яли 32? Ладно, опущу... Написано "позвоните 3700 и разблокируйте". Звоню, дозваниваюсь не с первого раза. Какая-то мадам меня выслушивает, ставит на холд, минут 5 что-то выясняет, затем говорит, что мне звонил оператор, я ответила "не так", оператор "не повторяет вопросы дважды" и "по телефону совершаются только равнозначные операции". И тут же говорит,что заблокировать меня по телефону могут, а разблокировать - хренушки, только в отделении. На старшего переключать отказались.
Ранее никого не смущали переводы на бОльшие суммы?
Разблокируйте мне мои гребаные карты, иначе я взорвусь. 32 штуки разблокировать не нужно, их столько нет. Только необходимые. И увольте этих ваших идиотов.
Номер карты в репутации.
Социальные закладки