Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1037 из 1601 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 32012
  1. Вверх #20721
    Новичок Аватар для Gamilton
    Раньше была один платежом коммуналка, сейчас пропала эта возможность? Оплата через приват 24 ГЕРЦ одним платежом куда делась?

2. Вверх #20722
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Приватбанк объясните пожалуйста, что обозначают символы на вашем логотипе?

Последний раз редактировалось trend7; 16.12.2015 в 12:50.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Приватбанк объясните пожалуйста, что обозначают символы вашем логотипе?
    Подозреваю, что черный квадрат - это "ваша точка опоры" (для зеленой фигни)))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #20724
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Kaveri Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы увеличить кредитный лимит или точнее начать "пользоваться" кредитом, нужно в отделение идти или можно из личного кабинета через приват24 это сделать. Карта голд. Спасибо.
    Только сегодня это делала,только уменьшала) https://limit.pb.ua

5. Вверх #20725
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Скорей всего. Сейчас буду пытаться перевести с универсальной на росийскую карту знакомого. Никто таким гемором не занимался? Как это лучше сделать и возможно ли вообще?

И еще вопрос к Привату: почему на карте Юниор постоянно увеличивается неснимаемый остаток? Раньше это было 5 грн.теперь уже 25(( Где это можно регулировать?
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #20726
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,мне нужно разблокировать сумму.Помогите,кому и куда писать,спасибо
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за обращение!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа, сканкопию или фото квитанции с отказом в оплате и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь с решением Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #20727
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,мне нужно разблокировать сумму.Помогите,кому и куда писать,спасибо
    Добрый вечер.
    Если у Вас есть номер заявки на разблокировку суммы, можно ускорить ее обработку. Для этого, предоставьте подтверждающие документы об отмене покупки:

- копию чека, подтверждающего отмену в торговой точке;
    - любые другие документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара;
    - переписку с торговой точкой, где указано, что услуга/товар не будет предоставлен;
    - скриншот страницы сайта, на котором Вы делали покупку, с информацией об отмене покупки.

Документы отправьте на e-mail: [email protected] . В теме письма укажите: «Разблокировка суммы по заявке № ****».
    Заявка будет рассмотрена в течение 5 дней.

Если номера заявки не знаете, направьте, Ваши контактные данные на наш электронный адрес [email protected].

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20728
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    у них,ещё есть,такая Акция,что берёшь жд билеты и идёт скидка в магазины?
    Здравствуйте!
    Со всеми акциями нашего банка Вы можете ознакомиться по ссылке https://promos.privatbank.ua/ru
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20729
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Кстати без проблем перевела деньги на рос.карту сбербанка.
    расскажите поподробнее плиииз как?

10. Вверх #20730
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    расскажите поподробнее плиииз как?
    В приват24,перевод на карты других банков visa/mastercard. Просто ввела номер и все.

11. Вверх #20731
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    В приват24,перевод на карты других банков visa/mastercard. Просто ввела номер и все.
    только номер карты сбербанка? а комиссия?

12. Вверх #20732
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    только номер карты сбербанка? а комиссия?
    Комиссия там сразу высвечивается и добавляется.

13. Вверх #20733
    Частый гость Аватар для JUchara
    Добрый вечер, у меня проблема , целый день люди в магазине не могут расчитаться картами других банков, только приват принимаеет.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Таки есть лажа с терминалами, думал показалось а и вправду, в копейках точно
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #20735
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня проблема , целый день люди в магазине не могут расчитаться картами других банков, только приват принимаеет.
    Целый день рассчитывалась картой Ощада - и в суперах, и в Интертопе, без проблем
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #20736
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, звонить на 3700, называть адрес терминала, время пополнения карты, и оставлять заявку на возврат суммы. Из того, что пишут здесь на форуме, получается, что по результатам инкассации терминала Вам должны возвратить деньги.
    теоретически должны. а на самом деле (( заявку приняли и вот что ответили

16.12.2015 19:23 Принято решение К сожалению, факт сбоя по Вашей заявке не подтверждено. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться к нам любым удобными способом - по телефону +3700, в чате «Помощь Онлайн».
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    теоретически должны. а на самом деле (( заявку приняли и вот что ответили

16.12.2015 19:23 Принято решение К сожалению, факт сбоя по Вашей заявке не подтверждено. Если Вы по какой-то причине не согласны с решением, просим обратиться к нам любым удобными способом - по телефону +3700, в чате «Помощь Онлайн».
    Так обратитесь еще раз, как они предлагают - спросите, когда проводилась инкассация терминала, и какой результат (по идее фактическая сумма должна быть на 150 грн. больше, чем по чекам). На форуме были сообщения аналогичные по банкоматам - там, конечно, можно было на видеозаписи посмотреть. А с терминалом ...? Но, если такие ситуации возможны, то никто не застрахован в любой момент вот так попасть. И, получается, потом ничего не докажешь?

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня в терминале приватбанка не сиогла оплатить коммунальные услуги-в квитанции ГЕРЦа не хватало счета за тепло и телефон. Крутила и так, и этак, пыталась отдельно за отопление заплатить по лицевому счету- не получилось. Позвонила в ГЕРЦ, они сказали, что приватбанк за тепло н берет. А соседка говорит, что вот только вчера платила, но через кассу. Собственно вопрос- действительно ли приват не принимает оплату за тепло, надолго ли это и почему соседка оплатила через кассу, а я через терминал не смогла.

19. Вверх #20739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня в терминале приватбанка не сиогла оплатить коммунальные услуги-в квитанции ГЕРЦа не хватало счета за тепло и телефон. Крутила и так, и этак, пыталась отдельно за отопление заплатить по лицевому счету- не получилось. Позвонила в ГЕРЦ, они сказали, что приватбанк за тепло н берет. А соседка говорит, что вот только вчера платила, но через кассу. Собственно вопрос- действительно ли приват не принимает оплату за тепло, надолго ли это и почему соседка оплатила через кассу, а я через терминал не смогла.
    Я только вчера оплатила в терминале за отопление, никаких проблем не возникло...

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, PrivatBanker, я отправила письмо на адрес [email protected] еще 11 декабря. Ни какого ответа не поступило. Сколько времени рассматривается обращение клиента? Обращение было по поводу того, что банк снимает комиссию при переводе между моими картами. Мне уже возвращали снятую комиссию, сказали, что сбой в программе. Так как сбой не устранен и комиссия продолжает сниматься, я обратилась в службу поддержки. Ответа нет. Может можно куда-то позвонить? Подскажите номер.
    .

Ответить в теме
Страница 1037 из 1601 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права