|
Можно яйцерезкой резать... Сама ищу такое приспособление)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В Фуршете продается "Найсер-дайсер" или как он там правильно называется?![]()
Его рекламируют по ТВ в качестве такого девайса. Помнится, если в ТВ-магазине он стоил что-то около $50, то в Фуршете - около $20-30. Хотя какие сейчас цены не знаю.
Но отзывы о нем разные. От "нормальный приборчик" от "фуфло".
Но даже судя по рекламе, все равно это не прибор, который делает кубики с 0 до 100%. Все равно нужно "подготовить" овощи.
P.S. В Фуршете его закинули там где находится тарелки, специи и т.д. и спортивные вещи. В общем - искать нужно.
Скока стоят?
Я ей руки резала часто... А потом она сломалась...
Да,настоящим... капусту без держалки резала... и когда мыла тоже умудрялась)))
да я и на обычной терке костяшки сбиваю... не люблю тереть, руки слабые)))
потому - комбайн - мое спасение... я его люблю как одушевленный предмет))) так же как стиралку))
вот еще посудомойку не обкатала, жду не дождусь...
Нобеля вручить изобретателям таких девайсов )))
ни у кого не завалялся Braun K 700? может сломался и не пользуетесь? детальки очень нужны.
треснула насадка для взбивания белков.
прошу прощение, что чуть не в тему..
люблю этот комбайн, пользуюсь уже ним лет 10. покупала тогда ещё в "новой реальности" в цуме за 750 грн. другой модели не хочу, а тут сломался![]()
Вы все тут про Брауны и Сименсы,а кто что знает про Kitchen Aid вот это качество ну правда и цена соответствующая.
http://www.mixer.ru/
В Одессе не знаю.Хотя во всех киосках Бабушкины блины именно они и стояли.Я привез со Штатов .Ну а на сайте есть Киевский адрес.Удачи!
После трех лет работы без нареканий треснул пластиковый держатель терки. Менять девайс не хочется, все остальное целое.
Можно ли в Одессе найти запасные детали?
детальки должны быть в сервиснои центре на Осипова.
Социальные закладки