Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 492 из 2123 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 42459
  1. Вверх #9821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    то что не наше 100%, наше в суперы не пускают. А уж чье...и сколько ему лет..может вообще из госрезерва какой то Бразилии, и лет ему 50-60 , глубочайшей заморозки
    В Реале брал и в Ашане беру свинину Глобинского комбината, охлажденную. Тоже Бразилия глубокой заморозки?

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Несколько производителей: Украина, Германия, Бразилия (бывает)
    В Сити на ценниках указано, какое откуда.
    Можно спросить.
    Мы мясу в Сильпо доверяем.

ой ли? В магазах оно хоть в холодильниках хранится, а не на воздухе непонятно сколько времени.... и как /в чем его везли.
    Я с вами согласна - лучше купить в магазине, чем непонятно сколько лежавшее в жару на базаре...
    А в Сити всегда говорят, откуда мясо? Я в Семье как-то спросила, девочка-продавец просто плечами пожала, мол без понятия.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #9823
    Частый гость Аватар для Руфь
    Кто-то обращал внимание, как хранится сыр в Таврии на Дерибасовской?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-05-1022.jpg
Просмотров: 40
Размер:	152.7 Кб
ID:	6367471Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-05-1021.jpg
Просмотров: 42
Размер:	116.9 Кб
ID:	6367474
    Мне очень стыдно, но я заметила совсем недавно, и у меня просто глаза на лоб вылезли, учитывая, что я регулярно брала сыр оттуда и потом очень удивлялась, развернув его и обнаружив голубые блямбочки на корочке (пару раз), а все остальные разы он начинал цвести через неделю, хотя на этикетке было написано - срок хранения месяц. Я так понимаю, от столь чудного соседства, не иначе!
    А я грешила на низкое качество продукта, перебирала производителей, но один хрен - что Комо, что еврогруп, в этих корзинах все превращается в бяку.
    Последний раз редактировалось Руфь; 12.06.2013 в 14:00.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

4. Вверх #9824
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна - лучше купить в магазине, чем непонятно сколько лежавшее в жару на базаре...
    А в Сити всегда говорят, откуда мясо? Я в Семье как-то спросила, девочка-продавец просто плечами пожала, мол без понятия.
    Мне всегда говорят, если спрашиваю.
    Но я его по виду отличаю. Тем более что свинину мы не едим, а основные дебаты вокруг нее и развернулись.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    говорят.
    Украинское дороже в цене, как правило
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9826
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    В фуршете кассиры оооочень медленные. Постоянно куда-то уходят.
    Toyota Corolla

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Вложение 6367471Вложение 6367474
    Мне очень стыдно, но я заметила совсем недавно, и у меня просто глаза на лоб вылезли, учитывая, что я регулярно брала сыр оттуда и потом очень удивлялась, развернув его и обнаружив голубые блямбочки на корочке (пару раз), а все остальные разы он начинал цвести через неделю, хотя на этикетке было написано - срок хранения месяц. Я так понимаю, от столь чудного соседства, не иначе!
    А я грешила на низкое качество продукта, перебирала производителей, но один хрен - что Комо, что еврогруп, в этих корзинах все превращается в бяку.
    ужас, каждый день туда хожу, не замечала! аж отвернуло!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

8. Вверх #9828
    Серый кардинал
    Мы сегодня хотели сулугуни в лаваше. В ТЦ Таировский сулугуни лежит в "типа холодильнике", открытая витрина. Сулугуни навален россыпью, температура комнатная. На упаковке написано - хранить при темп до +2.

Я, честно говоря, слегка удивилась. Весь сыр там откровенно теплый, как будто только что убитый охотником. Хорошо, что не шевелится, и на том спасибо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Вложение 6367471Вложение 6367474
    Большое спасибо за замечание. Ваша жалоба и фото переданы директору магазина. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, корзины сняты в срочном порядке:

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мы сегодня хотели сулугуни в лаваше. В ТЦ Таировский сулугуни лежит в "типа холодильнике", открытая витрина. Сулугуни навален россыпью, температура комнатная. На упаковке написано - хранить при темп до +2.

Я, честно говоря, слегка удивилась. Весь сыр там откровенно теплый, как будто только что убитый охотником. Хорошо, что не шевелится, и на том спасибо.
    В ситуации разберемся, жалоба передана руководству магазина.

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    В ситуации разберемся, жалоба передана руководству магазина.
    Уже взял один раз в Таировском это сулугуни, мягонькое такое. Дома уже оказалось что оно- просто скисшее. Обратно гонять машину из за 10 грн не захотел. В Вузовском где обычно беру такое копченое сулугуни- всегда хорошее. ну максимум концы подсушены.

11. Вверх #9831
    Серый кардинал
    PR-Таврия В спасибо. Я имею в виду открытую витрину напротив сырной, в которой горой - сулугуни Славия (с полустертыми этикетками замызганного вида, вчера вечером там из 4 взятых мною в руки все 4 были полустертые) и сулугуни Килия. На этой же витрине вчера был листовой лаваш.

Из двух кусков развесного сулугуни напротив - взяли один кусок, второй оставили там и не рискнули купить, т.к. он был мягкий, как сырок Янтарь, по консистенции. Плавленный наощупь какой-то.

Славию взяли в витрине, где творог-колбасы, но, честно говоря, очень стремно было ее там покупать, потому что мозгом я понимала, что никто мне теперь не скажет, в каких условиях хранились эти куски сулугуни Славия до того, как их поместили в нормальную прохладную витрину. Особенно глядя на их теплых братьев в открытой витрине.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #9832
    Новичок
    Привет всем. Я хочу сказать тем, кто прослеживает сообщения, касающиеся сети универсамов "Копейка". Скажите пожалуйста, почему, когда у вас работают нормальные и порядочные люди, которые вовремя приходят, ответственно и качественно делают свою работу, ну всё вроде ок, обязательно найдётся какая-то сволочь, которая будет донимать, и человек не выдерживает и уходит. Почему наглые стервоты, которые, кроме того, как словесно гадить и что-либо из себя строить, продолжают работать абы как, а руководству всё по барабану, так легко отпускают и даже не спрашивают, почему? Где делась заинтересованность в создании одной команды, стремление делать одно дело, вера в поддержку и доброту внутри коллектива? Может быть стоит пересмотреть директоров и администраторов, многие из них просто "рисуются".... Обратите внимание, особенно в "Копейках" на посёлке? Только на Махачкалинской более менее неплохой состав. А на Паустовского есть два человека,(из админ. штата), которые очень "устали" от работы, и такое ощущение, что они делают отдолжение, приходя на работу... Некоторые работники стараются, хорошо работают, пытаются построить хоть какую-то карьеру у вас, а получается по каким-то личным соображениям ваш менеджер, который зачисляет в кадровый резерв людей, почему - то игнорирует, и отказывает им в шансе доказать себе, что они не зря трудились и сумели вынести многие трудности и готовы двигаться дальше.

13. Вверх #9833
    Новичок
    Мне эта история знакома. Моя коллега бывшая, тоже трудилась в "Корейке", можно сказать надрывалась, потом получила несколько грамот, подала на повышение, через 2 мес. сдавала экзамен, всё вроде бы было хорошо, ждала результатов. В процессе всего этого злые языки и личная неприязнь некоторых работников подпортили ей все надежды, и, как потом оказалось, ст. кассир, который был хорошим другом того, кто ставит в кадровый, повлиял на решение вопроса, и её ещё полгода мутыжили, типа она не прошла, а затем она не выдержала и уволилась, между прочим очень хорошая девочка была. И хорошим нормальным работником.

14. Вверх #9834
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    вы конечно простите, а им (кассиру с кадровиком) какой понт кого то рубить ?

15. Вверх #9835
    Оптимист

И пошли разговоры сами с собой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #9836
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну надо же в себе разобраться...
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #9837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Реале брал и в Ашане беру свинину Глобинского комбината, охлажденную. Тоже Бразилия глубокой заморозки?
    Смотря что этот комбинат делает. Мало ли, а вдруг перепаковать и с температурный режим изменить - уже считается производством?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну надо же в себе разобраться...
    Вам что, жалко?

Кстати о "Копейке". Как сейчас - не знаю, а раньше они недобросовестным работодателем были (ООО "ВИТ").

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а что Наталка за контейнеры деньги берёт? Взял на Троицкой печенька по 25 грн на 7 с копейками, смотрю потом в чек, а в нём контейнер за 61 копейку. Наверное и поэтому там вообще пусто, я один шёл на кассу и ещё может человек 5 было по всему магазину, а кассиры даже не на своих местах( чего им делать то).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9839
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что Наталка за контейнеры деньги берёт? Взял на Троицкой печенька по 25 грн на 7 с копейками, смотрю потом в чек, а в нём контейнер за 61 копейку. Наверное и поэтому там вообще пусто, я один шёл на кассу и ещё может человек 5 было по всему магазину, а кассиры даже не на своих местах( чего им делать то).
    Да! Именно из-за 61 копейки в магазине, кроме Вас, никого не было!

20. Вверх #9840
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Товар, который фасуется в магазине, ( печенье, салаты, и т.д ) продается в оплачиваемой упаковке.

Ответить в теме
Страница 492 из 2123 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права