Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 471 из 2123 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 42459
  1. Вверх #9401
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    думаю пора Сильпо себе темку на форуме заводить, сеть большая, вопросов много...
    Есть темка про "Власний Рахунок", пользователи сами отвечают на многие вопросы, Сильпо экономит деньги )))

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    вот читаю все вас.... такие все правильные заботливые о природе... честно, рад!

но стоит выехать за пределы Одессы и приглядеться на обочины и прилегающие поля.... все в пакетах и мусоре... и становится грустно....
    ..
    А разве мы о природе говорим?
    О повышении цен на кулечки и их качестве..
    Еще как посмотреть на сумочки -эко - сколько ОНИ разлагаться будут..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #9403
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    ну да, это же единственная проблема в нашей стране.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #9404
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Есть темка про "Власний Рахунок", пользователи сами отвечают на многие вопросы, Сильпо экономит деньги )))
    Очень точно подмечено А "специально обученые люди" сидят, мониторят тему и тихонько так себе "ржут в ладошку" от наивных фантазий потенциальных покупателей- "фанатов" сильпо Точно так же с таврией, копейкой, виртусом, наталкой... Кстати, а шо там с наталкой? Но 7-й Фонтана шухер, пустые полки один хлеб остался. "Включили" "процедуру банкротства"?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2013 в 02:09.

5. Вверх #9405
    Миссионер с автоматом

вот читаю все вас.... такие все правильные заботливые о природе... честно, рад!

но стоит выехать за пределы Одессы и приглядеться на обочины и прилегающие поля.... все в пакетах и мусоре... и становится грустно....
    это гадють те, у кого нет аккаунта на ОФ ! а, ну и конечно Приезжие!
    !hasta siempre comandante!

6. Вверх #9406
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    На Белинского открыта Обжора ,по-моему с декабря, очень пока там все достойно, отавариваюсь там часто, все ок, может просто везло
    Я там тоже часто покупаю, по срокам все хорошо. С ценниками правда путаница, на кассе часто сюрпризы. Но я привыкла. )) Вот кулинарию брать не советую - часто попадала на ооочень несвежие блюда (шашлык и салаты). НО конечно с бывшим РобинБобином не сравнить - небо и Земля. Очень рада, что там Обжора теперь - не страшно зайти))

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    на Среднефонтанской тоже пустая "Наталка" говорят что "Наталка" банкрот
    Так уже ж было вроде такое, что они разорялись.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    В тему зашла случайно. Вообще не понимаю рассуждений, какой супермаркет лучше и ужасы, связанные с закрытием одной из сети. Вот когда на Привоз нашим селянам нечего будет везти, в связи с катастрофой в сельском хозяйстве - это конец света. А любителей еды неизвестного происхождения могу только пожалеть.

8. Вверх #9408
    Оптимист

В Наталке на Совиевской вчера уже тоже не было сока. Вообще никакого, мамаша с ребенком бродила по магазину и искала его
    Нет, вру, в детских баночках пока еще есть. Опять пропал Боржоми, позавчера еще брал бутылку.
    Все же я не понимаю - почему??? Магазин с обалденным оборотом, кассы не пустуют практически никогда. Наценка - мама не горюй, хоть и не люблю считать чужие деньги. Почему они все оказываются в такой ситуации? Правда до 2009г еще далеко, но очень напоминает конец 2008го, с чего все началось.
    Может не стоило бухать деньги в среднефонтанскую? Я там днем вижу 2-3 припаркованных машины. Не знаю, может вечером побольше?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9409
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Наталке на Совиевской вчера уже тоже не было сока. Вообще никакого, мамаша с ребенком бродила по магазину и искала его
    Нет, вру, в детских баночках пока еще есть. Опять пропал Боржоми, позавчера еще брал бутылку.
    Все же я не понимаю - почему??? Магазин с обалденным оборотом, кассы не пустуют практически никогда. Наценка - мама не горюй, хоть и не люблю считать чужие деньги. Почему они все оказываются в такой ситуации? Правда до 2009г еще далеко, но очень напоминает конец 2008го, с чего все началось.
    Может не стоило бухать деньги в среднефонтанскую? Я там днем вижу 2-3 припаркованных машины. Не знаю, может вечером побольше?
    Может наконец-то накрыли подпольное изготовление Боржоми вот и исчезает понемного!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #9410
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я живу в районе Вузовского, и у нас на Невского/Люст.дороги недели полторы назад открыли небольшой типа супермаркет "Модные дети". Дааа, зашла я туда вчера и обалдела! На первом этаже аптека Антор, продавцов человек 6, и ни одного покупателя! Купила пару нужных лекарств, по ценам не поняла, именно эти лекарства беру редко, почем они в других местах не помню, но вроди цены средние.
    Ладно, иду дальше, на втором этаже одежда для детей, и опять продавцов где-то 3-4 и ни одного покупателя. Я посмотрела цены, так самые обычные детские футболочки, рубашечки от 300 гривен, ветровочки от 500 грн, так сразу понятно стало, чего покупателей нет. В подвальном помещении игрушки, цены все на 10-15% выше чем в других местах и опять ни одного покупателя.
    В общем, если туда пойду так только в аптеку, в остальные отделы ни ногой. И что за дурацкая идея ставить детский магазин прямо рядом с Антошкой и Таврией, да еще с таким маленьким ассортиментом и огромными ценами???
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #9411
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может наконец-то накрыли подпольное изготовление Боржоми вот и исчезает понемного!
    какое подпольное изготовление?
    я просто работаю в торговле, нам привозит Боржоми оф.фирма которая возит Моршин-Миргород, всегда всё есть у них и весь ассортимент, надо просто заказывать и платить деньги )) а если супермаркет берут " на реализацию" на 2-3 месяца и не расчитываются- им перестаёт завозить.. видать, деньги из оборота вытащили для своих нужд и нет финансов чтобы расчитаться с поставщиками

12. Вверх #9412
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну в плане расчетов с поставщиками Наталка всегда отличалась! В 2006 году пришлось поработать у одного из их поставщиков. Так вот - ни из одного другого супермаркета не было настолько сложно вытащить деньги за реализованную продукцию!
    Because I'm happy...

13. Вверх #9413
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Вузовского, и у нас на Невского/Люст.дороги недели полторы назад открыли небольшой типа супермаркет "Модные дети". Дааа, зашла я туда вчера и обалдела! На первом этаже аптека Антор, продавцов человек 6, и ни одного покупателя! Купила пару нужных лекарств, по ценам не поняла, именно эти лекарства беру редко, почем они в других местах не помню, но вроди цены средние.
    Ладно, иду дальше, на втором этаже одежда для детей, и опять продавцов где-то 3-4 и ни одного покупателя. Я посмотрела цены, так самые обычные детские футболочки, рубашечки от 300 гривен, ветровочки от 500 грн, так сразу понятно стало, чего покупателей нет. В подвальном помещении игрушки, цены все на 10-15% выше чем в других местах и опять ни одного покупателя.
    В общем, если туда пойду так только в аптеку, в остальные отделы ни ногой. И что за дурацкая идея ставить детский магазин прямо рядом с Антошкой и Таврией, да еще с таким маленьким ассортиментом и огромными ценами???
    Там в основном вещи испанской фирмы с обалденным качеством, часто бывают распродажи, тогда более менее цена начинает соответствовать качеству.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #9414
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    какое подпольное изготовление?
    я просто работаю в торговле, нам привозит Боржоми оф.фирма которая возит Моршин-Миргород, всегда всё есть у них и весь ассортимент, надо просто заказывать и платить деньги )) а если супермаркет берут " на реализацию" на 2-3 месяца и не расчитываются- им перестаёт завозить.. видать, деньги из оборота вытащили для своих нужд и нет финансов чтобы расчитаться с поставщиками
    Да вот такое, тоже в этой сфере не новичок и знаю что то Боржоми которое стоит в супер - не настоящее! Настоящее Боржоми будет стоить около 25-35 грн за 0,5л но никак не 11 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #9415
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    и о природе говорим
    сколько используется пакетов за время использования 1 эко-сумки? думаю очень много.. и как они потом будут и где разлагаться... и насколько проще утилизировать тканевую сумку..
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9416
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да вот такое, тоже в этой сфере не новичок и знаю что то Боржоми которое стоит в супер - не настоящее! Настоящее Боржоми будет стоить около 25-35 грн за 0,5л но никак не 11 грн!

настоящие все у нас Боржоми... завозят из Грузии паромом в Ильичевск, во всяком случаи из Грузии...
    За Мир!

17. Вверх #9417
    Оптимист

Хорошие новости. В Наталке на Софиевской завели товар. Боржоми и не только. Полки реально наполнились Надеюсь на лучшее, в страшном сне не хочу видеть на том месте Обжору.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #9418
    User banned
    С таким раскладом, возможно, "проблемы в верхах", или у самих хозяев, или процесс смены хозяев, ИМХО.
    настоящие все у нас Боржоми... завозят из Грузии паромом в Ильичевск, во всяком случаи из Грузии...
    Так в Грузии это национальный бизнес- экспортировать "боржоми", точек "замеса и разлива" там пожалуй больше, чем на Украине и во всём СНГ Или считаешь, что "боржомская скважина" справляется с объёмами паромных поставок?
    Хорошие новости. В Наталке на Софиевской завели товар. Боржоми и не только. Полки реально наполнились Надеюсь на лучшее, в страшном сне не хочу видеть на том месте Обжору.
    Спс. Хорошие новости. Мне этот магазин на Софиевской в некотором плане тоже немного не безразличен Интересно услышать отзывы за Наталку на 7-й Фонтана.

19. Вверх #9419
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Так же и в Наталке в центре городе.Был в шоке что на прилавках не одного сока.На вопрос где весь сок продавщица скривила лицо и сказала "Я не знаю!!".

20. Вверх #9420
    Обаятельный злодей
    А Сильпо ? ))) Если бы Натали так не любила брУлики и песни, то работали бы они ещё стотыщмиллионов лет...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 471 из 2123 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права