Сообщение от
*Helga*
Раньше в Семье_Сильпо всегда была вкусная выпечка, у них же пекарня своя , какие чудесные лаваши были, красавчик-грузин пёк и люди стояли ждали.
Хотя качество хлеба начало портиться ещё до войны.
Сегодня после моря зашла Семью за мороженным в тубах, казалось бы 10:30 может чуть больше, запаха хлеба нет , круассаны - не знаю, совсем не круассаны на вкус . Нарвалась как то на тик-токершу которая хвалила кубосаны, ясен пень купила на пробу как по мне фигня полная. Лаваш - пародия на лаваш , и как то купила фитнес-багет, он был горячий и много высевок/семечек , ну из-за свежести его и съели, но там багетом не пахнет, внутри тяжёлый мякиш. Технологи , как мне кажется должны знать структуру багетов, круассанов . Хлеба, которые лежат в разрезе на витрине, у них у всех одинаковый разрез , имею ввиду мякиш-только цвета разные. Я раньше всегда нашей бабушке, она очень любит хлебушек, покупала дорогой хлеб , нельзя так говорить на хлеб - но он сейчас совершенно не вкусный.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2025 в 16:07 ----------
Они уже дня три есть . Я когда фото выставила их расхватывали, а сегодня особо уже и не брали
Социальные закладки