Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 626 из 2115 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 42293
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Вообще то смешиваютЕсть комплексы группы В как в ампулах,так и в таблетках.Врачи должны быть в курсе.Тем более при наружном применении да еще в смеси с другими компонентами ничего страшного не случится ,а только полезное(возможно)
    Хорошо , что вы в этом убеждены, только если вы этим вопросом поинтересуетесь глубже, вы узнаете, и может даже удивитесь тому факту, что на самом деле витамины группы В нужно употреблять отдельно друг от друга, в противном случае они будут нейтрализовать действие друг-друга.
    Ну опять же каждый может остаться при своем мнение

2. Вверх #12502
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я делал два раза, с перерывом в несколько недель (Лалайла говорила, что если очень сильно выпадают волосы, то можно 3 раза сделать через неделю). Понравилось, волосы гладенькие, луком не пахнули вообще. И самое главное, прошло 5-6 недель, девочки, у меня такой подпушок вырос!!! Люблю делать гладкую прическу, волосы в хвост и зализаться с гелем, т.к. волосы пушаться. Так вот, смотрю, а сверху лба по 2-3 см молодняк пробился и так много))) не ожидала. Да, но волосы как выпадали, так и продолжают)))
    Очень рада, что волосы стали отрастать у Вас!
    А совсем выпадение не может прекратиться. Может уменьшится значительно. Когда волосы совсем не выпадают - это не нормально. Попробуйте в один из дней посчитать, сколько волос выпало.

Кстати, когда волосы длинные, кажется, что их выпадает больше.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Моя дочь раз в три дня делает разные маски для роста волос (по дурости обстригла косу, теперь отращивает). Каждый раз новую маску. Объясняет это тем, чтобы волосы не привыкали и разный питательный состав.
    Пару масок, которые я запомнила:
    1: 2желтка взбивает, добавляет 1стк.пива и втирает в кожу головы.
    2: втирает просто репейное масло на минут 30-40, смывает шампунем для укрепления волос.
    3: коньяк, мед, сок, алоэ в равных пропорциях.
    Полощит волосы запаренными травами: крапива, мать-и-мачеха, шишки хмеля.
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 30.04.2010 в 09:51.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

4. Вверх #12504
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    вот-вот и я ем мультивитамины - в одной таблетке куча разных, в том числе и группы В странно как-то, если во внутрь можно, почему снаружи нельзя? Бред!
    А кто сказал, что мультивитамины правильно составлены?)))) Пить вы их можете, их все пьют, но это не значит, что это правильно, т.к. некоторые витамины и минералы являются антагонистами или препятствуют всасыванию других.
    Мультивитамины - это скорее удобно, чем правильно. Иначе пришлось бы не раз в день 1 таблетку, а несколько раз в день разные таблетки.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #12505
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    не знаю почему, но немного грешу на витаминную маску, после курса из 5 масок через день, волосы стали выпадать прядями. Больше пробовать витам маску и ей подобные, даже не хочу. А до маски выпадало совсем немного, в пределах нормы, решила провести курс для профилактики ))).
    Вернулась к своей любимой софоре. Я купила на рынке у бабушки семена японской софоры. Беру шт 15-20 и заливаю стаканом воды, мин 15 на медленном огне кипячу. Раздавливаю семена и наношу шприцом отвар на корни. Ходить1,5-2 часа.
    Витаминные маски делают не чаще 1 раза в неделю!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Медико; 30.04.2010 в 17:38.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #12506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    девушки, а скажите мне кто пользовался косметикой для волос Rene Furterer.
    Есть такие? Как она вам и где вы ее покупали? Раньше была в Брокарде, а сейчас не вижу.
    Rene Furterer продается в "Жане", я пользуюсь, мне очч нра, думаю что пробовать стоит

7. Вверх #12507
    Новичок Аватар для судья
    девочки, подскажите какое-то хорошее масло либо кристаллы для очень насыщеного блеска волос??? покупала Brelil и Loreal, но может есть что-то лучше...

8. Вверх #12508
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от судья Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какое-то хорошее масло либо кристаллы для очень насыщеного блеска волос??? покупала Brelil и Loreal, но может есть что-то лучше...
    я волосы споласкиваю водой с лимоном после мытья, очень блестят, не одни кристаллы такого мне не давали
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я волосы споласкиваю водой с лимоном после мытья, очень блестят, не одни кристаллы такого мне не давали
    Поддерживаю на все 100 Сколько масел перепробывала, а от лимона с водой всегда блеска больше

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Agness
    у кристаллов совсем другое предназначение

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    у кристаллов совсем другое предназначение
    Если вы имеете ввиду увлажнение кончиков волос ,то девочка спрашивает о блеске ,который они придают

12. Вверх #12512
    Постоялец форума
    Еще уксусом можно А можно бальзам хороший взять с вкусным запахом и к примеру эффектом объема или разглаживания. В составе коего кстати обязательно присутствует "citric acid"

13. Вверх #12513
    В каком процентном соотношении лить уксус или сок лимона? Очень давно не пользовалась уксусом, когда делала, то использовала одну столовую ложку на литр воды. Этого достаточно/много/мало?

14. Вверх #12514
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду увлажнение кончиков волос ,то девочка спрашивает о блеске ,который они придают
    ну я и говорю: никакого, то бишь жирный блеск, если свои волосы не сухие А кончики они тоже не увлажняют

15. Вверх #12515
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В каком процентном соотношении лить уксус или сок лимона? Очень давно не пользовалась уксусом, когда делала, то использовала одну столовую ложку на литр воды. Этого достаточно/много/мало?
    Тоже использую такую пропорцию (так бабушка научила). И воду беру холодную, т.к. низкая температура способствует закрытию чешуек и, соответственно, волосы смотрятся более блестящими.
    Надо заметить, что уксус/ сок лимона/ лим.кислота подсушивают волосы, что не для всех есть хорошо.

А кристаллы дают хороший блеск, приглаживают посеченные кончики. Могут жирнить волосы, если много нанести. Говорю о двухфазных Brelil (мне они больше всего подошли).

16. Вверх #12516
    Постоялец форума
    а обычный столовый или эссенцию разводте?

17. Вверх #12517
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    а обычный столовый или эссенцию разводте?
    Лучше брать натуральный яблочный или винный уксус. Еще хорошо срезать кожуру с 2-4 лимонов залить кипятком (1 л) и настаивать 3 ч. Ополаскивать волосы после мытья. Удаляет лишний жир и также используется при выпадении волос.
    Последний раз редактировалось Мавра; 02.05.2010 в 10:38.

18. Вверх #12518
    У меня волос жирный у корня и сухие концы. Беру сок половинки лимона на литр воды. Ни керостаз, ни лореаль мне такого блеска не давали. Хотя с этим тоже перебарщивать нельзя ,концы сушатся сильнее. Все разглаживающие бальзамы и маски напичканы всякой заразой, а лимон хоть натуральный витамин С Короче тянет меня последнее время на все натуральное. Правда натуральные шампуньки моим волосам(привыкшим к силиконам в шампунях) не очень нравятся, но думаю это дело времени

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А кристаллы дают хороший блеск, приглаживают посеченные кончики. Могут жирнить волосы, если много нанести. Говорю о двухфазных Brelil (мне они больше всего подошли).
    Мне из всех они тоже больше нравятся ,правда в лореале у абсолют репеар запах лучше Кстати ,блестят волосы после бреллила действительно лучше всего

20. Вверх #12520
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от судья Посмотреть сообщение
    Paul Mitchell - foaming pommade - блеск не реальный, лучше чем у Брелила и совсем не жирный. Расход маленький!

Ответить в теме
Страница 626 из 2115 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права