|
а сколько ж оно стоит?я просто понятия не имею! =-О
Я вот недавно покупала за 9.05, объем 110 мл.
Вот:
Уууу.. спасибо)) Да я и не думала, что оно дорогое.. Просто интересно стало... ))
klyuyvik- а ты где покупала?))
У себя на поселке Котовского... в обычной аптеке...
Да уж,Купила я утюжок,800 гр..в гармонии..ужас цена (( но эффектом я довольна
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
да,расстроена я всё-таки с скрабом Пол Митчела.Он не просто никакой,он ужасный.Попробовала я его вчера еще раз ,смывала волосы долго и тщательно,а сегодня утром волосы уже несвежие! у меня никогда не было таких неприятных ощущений.Я мою волосы через день ,и они жирнятся к вечеру второго дня. А тут уже утром жирные.Обидно так,я на скраб возлагала большие надежды.У меня после этого какая-то неприязнь к ПМ.
дорогу осилит идущий.
Девочки, посоветуйте плиз. Я пользуюсь утюжком, кпила его еще лет 5 назад brAun, керамическое покрытие, но он широкий, не такой узенький как сейчас новые модели. Есть ли смысл его менять? мой работает хорошо, температура регулируется. В чем его отличие от новых современных за 800грн и более?
У новых более гладкая поверхность пластин, что и дает эффект блеска после укладки. Я пользовалась пару лет подобным утюжком, была довольна. Но когда я купила гамовский, я поняла, что счастье в жизни естьНебо и земля по сравнению со старым. Здесь обсуждался какой-то другой утюжок, тоже уровня Гамы, но всё же Гаму пробовали многие и негативных отзывов я не слышала ))
С другой стороны кому-то может вполне хватать и обычного утюжка
Вчера случайно оказалась на Новом привозе, и подошла к лотку с Японской косметикой о котором здесь писали. Хотела шампунь Шисейдо, но его не оказалось (новая поставка через месяц). Девочка предложила шампунь и бальзам Канебо. Выбрала с персиком.
Пишут: Шампунь восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос. Мягкий шампунь устраняет жирность волос, предотвращает выпадение, придает волосам жизненную силу, упругость и объем. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, востанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги.
Бальзам восстанавливающий с экстрактом персика для поврежденных волос, придает жизненную силу, упругость и объем волосам. Содержит природный коллаген, который, глубоко проникая в волосы, восстанавливает и укрепляет внутреннюю структуру поврежденных волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков и ломкости волос, повышает прочность и эластичность. Ваши волосы становятся гладкими, эластичными и блестящими. Каждое использование улучшает состояние ваших волос, предохраняет волосы от воздействия окружающей среды.
По описанию прям все, что нужно моим волосам! Сегодня помыла голову первый раз. Волосы очень мягкие и шелковистые! Никаких масок не использовала, только шампунь и бальзам. Пока довольна.
Стоили шампунь и бальзам вместе 130грн. В бутылке 600мл.
Социальные закладки