Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1242 из 2115 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 42293
  1. Вверх #24821
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь про кондиционер Давинс Алхимик, цвет Шоколад, который мы тут покупали на распив. Не жирнит совсем, дает объем очень даже и дает шоколадный оттенок. Но так как мне объем не нужен то буду продавать его.
    напишите мне в личку сколько мл и сколько стоит кондишка этот.

2. Вверх #24822
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    наверное, очень длительная к этому нужна подготовка, чтобы что-то поменялось и сальность так быстро не появлялась.

дерматолог тоже посоветовал мыть голову 1 раз в неделю, так как при частом мытье головы в последствии ожидают проплешинки, о чем он и предупредил.

Решила зимой попробовать, т.к. возможность ходить в шапке, выдержала неделю, один день - нормально, остальные дни ходила с хвостиком.

При последующем мытье головы, получилось аналогично, 1 день нормально, потом опять хвостик и жирные корни волос.
    Кстати насчет жирности хочу заметить,что важно не мыть голову в горячей воде,ну или хотя бы после мытья подержать в прохладной воде.Это вроде как бы должно так сказать призакрывать эти сальные железы)))

3. Вверх #24823
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Кстати насчет жирности хочу заметить,что важно не мыть голову в горячей воде,ну или хотя бы после мытья подержать в прохладной воде.Это вроде как бы должно так сказать призакрывать эти сальные железы)))
    ополаскивание волос холодной водой еще и блеск придает волосам))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #24824
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ополаскивание волос холодной водой еще и блеск придает волосам))))
    Брр)) Ну летом еще да, а уже даже сейчас я не смогу)) Теплолюбивая очень))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24825
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не обязательно именно холодной,хотя бы прохладной,я люблю купаться чуть ли не в кипятке,поэтому для меня тоже проблема)))

6. Вверх #24826
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а еще лучше мыть так (нашла в нете) :

Спросите любую женщину, какой водой она моет голову, она с удивлением посмотрит на вас, пожмет плечами и ответит: «Водопроводной». О особенностях водопроводной воды в наших городах вы можете узнать здесь. В ней столько хлорки и всевозможных примесей, что удивительно, как это еще у нас вообще остались волосы. Волосы впитывают воду гораздо сильнее кожи, а вместе с ней и все вредные вещества. В старые времена голову мыли талой или дождевой водой, но современной женщине и это недоступно, особенно в больших городах. Воздух настолько загрязнен, что мы бы не советовали рисковать.

Лучше всего мыть голову кипяченой водой. Для смягчения воды в нее можно добавлять: питьевую соду (1 ч. л. на 1 л воды), нашатырный спирт (1ч. л. на 2 л воды), буру (1 ч. л. на 2 л воды) или глицерин (1 ч. л. на 1 л воды).

Другая распространенная ошибка при мытье головы — использование слишком горячей воды. Во-первых, такая вода активизирует работу сальных желез, и, следовательно, волосы могут приобрести излишнюю жирность. Во-вторых, под ее воздействием мыло, входящее в состав шампуней, «заваривается» и оседает на волосах серым налетом, который плохо смывается. Чем жирнее волосы, тем прохладней должна быть вода. После полоскания полезно обдать волосы холодной водой.

Полоскание волос можно совместить с укреплением волос. Чтобы волосы любого типа стали более блестящими, ополаскивать их лучше кислым раствором. Блондинкам подойдет следующий состав: сок половины лимона на 1 л воды; темноволосым -1 ст. л. 6%-го yксусa на 1 л воды.

п.с. толькло мне лень...

7. Вверх #24827
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

п.с. толькло мне лень...

Не только)))Я даже пробовать не буду)))

8. Вверх #24828
    Не только)))Я даже пробовать не буду)))

ну...полоскание уксусом(лимоном) не страшно,как и прохладная вода

а вот на счет остального-интересно,как эта вода на волосы влияет

9. Вверх #24829
    Это раньше дождевой водой можно было голову мыть. А сейчас мне стоит попасть один раз под дождь, как при следующем мытье сразу выпадает гораздо больше волос. Да и насчёт мыла они погорячились - в современных шампунях другие моющие средства присутствуют, не мыло. Так что советы древние.

Ну с лимоном и уксусом понятно. А вот как действуют на волосы нашатырный спирт и бура, было бы интересно узнать.

10. Вверх #24830
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Э
    А вот как действуют на волосы нашатырный спирт и бура, было бы интересно узнать.
    и мне интересно,поэтому и написала в темку

а на счет кипяч.воды ,наверно волосам было бы намного лучше.Иногда открываешь кран ,а вода ТАК хлоркой "пахнет"!!!
    но кипятить лень...

11. Вверх #24831
    Живёт на форуме
    Когда я маленькая была, мама мне промывала волосы уксусом, чтоб они не путались, плюс они не жирнились и на самом деле блестели- так что это совет хороший, но я про все подобные советы для волос вспоминаю, когда выхожу с полотонцем на голове из ванны, и думаю- вот в следущий раз обязательно сделаю...... и так я себе уже очень долго обещаю)

12. Вверх #24832
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    раньше и дустовым мылом голову мыли-и не парились=)

эх, а я мечтаю о специальной фильтрационной системе в ванную
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #24833
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    раньше и дустовым мылом голову мыли-и не парились=)

эх, а я мечтаю о специальной фильтрационной системе в ванную
    Знать бы ещё, какая система действительно даст положительный эффект. Потому что фильтр в виде насадки для душа лично мне никаких перемен не принёс.

14. Вверх #24834
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Полоскание волос можно совместить с укреплением волос. Чтобы волосы любого типа стали более блестящими, ополаскивать их лучше кислым раствором. Блондинкам подойдет следующий состав: сок половины лимона на 1 л воды; темноволосым -1 ст. л. 6%-го yксусa на 1 л воды.

п.с. толькло мне лень...
    а вот брюнеткам можно использовать ополаскиватель из черного чая....уже на себе испробовала..красота!))) и очень хорошо отвар из цитрусовых, особенно грейпфрута...блеск шикарный, а запах......ммммммм...)))

15. Вверх #24835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    а вот брюнеткам можно использовать ополаскиватель из черного чая....уже на себе испробовала..красота!))) и очень хорошо отвар из цитрусовых, особенно грейпфрута...блеск шикарный, а запах......ммммммм...)))
    Про чай слышала, в этом плане для брюнеток советую отвар из коры дуба- оттенок красивый предавал моему натуральному воолосу, правда путались волосы,хотя я всегда пользуюсь двухфазником, без него никак не расчешу волосы.

А про отвар из грейпфрута первый раз слышу, очень люблю фреш из грейпа, но то, что он для волос полезен как-то не слышала.

16. Вверх #24836
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    100%, что только на экстренный случай. Это вот если прямо сейчас позвонили и сказали, что нужно уже выходить, а ты как раз собиралась сегодня мыть голову. Тогда да. Но если есть лишние полчаса, лучше вымыть обычным способом. У меня сухой шампунь (не путать с твёрдым) как раз для таких экстренных случаев есть. И не забываем, что весь жир на самом деле остаётся на волосах, просто становится менее заметным. Это как пытаться пудрить жирное лицо ежедневно, не умываясь. На вечер сойдёт, но потом всё же стоит это всё смыть.
    Как говорит моя мама: "никогда не пожалеешь о том, что помыл голову лишний раз". Все время убеждаюсь, что это правда)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #24837
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не обязательно именно холодной,хотя бы прохладной,я люблю купаться чуть ли не в кипятке,поэтому для меня тоже проблема)))
    девочки , а я наоборот любитель контрастных водных процедур))) поэтому вообще это для меня вообще не проблема круглый год!
    а блеск усиливается реально!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #24838
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    не слышала никогда, очень интересно..это как? специальный? или заварка..ничаво не поняла, поясните плиз)
    у меня после лета жутко волосы выгорели, одна часть рыжая, другая черная, 3я еще какая-то, а краски никакие нельзя пока, мы сисю кушаем..
    и что действительно оттенок дает хороший?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #24839
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    не слышала никогда, очень интересно..это как? специальный? или заварка..ничаво не поняла, поясните плиз)
    у меня после лета жутко волосы выгорели, одна часть рыжая, другая черная, 3я еще какая-то, а краски никакие нельзя пока, мы сисю кушаем..
    и что действительно оттенок дает хороший?
    Я красилась типа безаммиачной во время кормления.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #24840
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я красилась типа безаммиачной во время кормления.
    да я тоже присматривалась к ним, но все таки побаиваюсь..а какой именно вы красились?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1242 из 2115 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права