Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 82 из 807 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 16121
  1. Вверх #1621
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Здайте на гормонограмму..Косметологи бывают разные как и врачи... поназначают виши-смиши - и пытаются вылечить кожу... Зайдите на тему избавляемся от прыщей, для начала книжечку почитайте микробиолога(там можно скачать) не поленитесь. И вы увидите свои ошибки...да и косметика разная бывает

2. Вверх #1622
    Новичок
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Девушки, кто может дать контакты хорошего косметолога на Таирово - Центр города? Лицо без особых проблем, обычная чистка.
    Раньше делала в другом городе, теперь туда не езжу, соответсвенно хочется найти хорошего мастера в родном городе.
    Даю тел. своего косметолога на Таирова (068)2556793. Запись по тел., но лучше прийти на консультацию (бесплатно). У меня очень чувствительная кожа, но результатом осталась довольна.

3. Вверх #1623
    Новичок
    Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут( знаю на своем опыте), только у косметолога. После того как она узнает вашу кожу, что ей нужно , правильно подберет вам домашний уход. Сама пользуюсь этой линией. Покупаю у косметолога по прайсу для клиентов, а по оптовой берут только косметологи. Как постояный клиент имею скидку. Лучше обратится к специалисту.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от лика35 Посмотреть сообщение
    Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут( знаю на своем опыте), .
    Почему же? Я пользуюсь Кристиной, купила ее без участия косметолога и по другой цене, соответственно.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #1625
    Новичок
    [
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Почему же? Я пользуюсь Кристиной, купила ее без участия косметолога и по другой цене, соответственно.
    Возможно вы сама косметолог? В любом представительстве косм. линии, вас спрашивают в каком салоне работаете. Подруга купила на выставке по той же цене для клиентов. В чем тогда смысл?

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    [

Возможно вы сама косметолог? В любом представительстве косм. линии, вас спрашивают в каком салоне работаете. Подруга купила на выставке по той же цене для клиентов. В чем тогда смысл?
    Смысл в том, что у косметологов косметика может и чуть-чуть, но дороже, чем в представительстве. Возможно человек хочет купить что-то из Кристины, а к косметологу желания идти нет, или еще кучу других причин... В представительстве Вам всякие пилинги и т.д. проф. линии не продадут, если вы не косметолог, а серии домашнего ухода- пожалуйста! Там у них кажется, даже свой косметолог-консультант имеется, которая советует, что лучше взять для кожи.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Насчёт Кристины я писала уже, но почему-то это было удалено
    По тому телефону, который мелькал на форуме (представительство на Пушкинской) отвечают, что не-косметологам не продают (девочки звонили)
    Это надо выставку ждать, но там всё равно продажа будет по прайсу для клиентов (косметологи, насколько мне известно выше этой рекомендуемой цены свою цену не накручивают)
    :)

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    [Возможно вы сама косметолог? ?
    Странный вывод, учитывая, что я написала, что приобрела косметику БЕЗ участия такового. Покупала на выставке на морвокзале, но вышло дешевле на 10-15гр на единице, сравнивала цены.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #1629
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Косметику " Кристина" так же как и другие профессиональные линии вам не продадут
    глубокомысленно))

девочки если есть желание купить - продают все и везде, на той же Тираспольской когда покупала мне скидку сделали 10%,а когда меня оч прижало, я даже Академи в представительстве уболтала себе продать

но учитывая опыт свой, и судя по периодическим продажам той же Кристины на форуме, лучше проф.уход подбирать не самостоятельно, а со своим косметологом.
    Если такого конечно нет - тогда велкам к консультанту - чем лучше вы будете понимать какого эффекта вы хотите добиться, тем удачней будет ваша покупка.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #1630
    Матрёшка, насчёт Академи - это высший пилотаж : )))) Даже прям и не верится : )))

11. Вверх #1631
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девушки, объяните пожалуйста - чем мотивируют клиенту (не косметологу) отказ продать какую либо косметику в представительстве? Даже *шепотом* Академи? Это же не транквилизаторы (надеюсь) или вся косметика на настойке опия?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #1632
    Это типа профессиональная этика

Ничем не мотивируют, просто не положено: вы, мол, обучение не прошли, что б самим себе назначать

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну не только из-за проф. этики.... напрмиер продукция типа пилингов, с боьшим содержание кислот требует умения правильно ее применить, боятся, что люди себе навредят

14. Вверх #1634
    что то в этом конечно есть, недаром потом на форуме продаются после корректировки косметолога самостоятельно сделанные покупки, НО в целом
    я тоже не совсем согласна с таким подходом - в каждом проф. брэнде есть линия домашнего ухода и если я, например, разбираюсь и знаю что мне надо, почему ЭТО так сложно ...
    Последний раз редактировалось Матрешка; 07.09.2009 в 13:38.

15. Вверх #1635
    @я тоже не совсем согласна с таким подходом - в каждом проф. брэнде есть линия домашнего ухода и если я, например, разбираюсь и знаю что мне надо, почему ЭТО так сложно ...@
    Просто домашний уход - это дополнительный заработок косметолога, и любая приличная компания заинтересованна в том, что бы быть в определённых кругах на хорошем счету, т.е. им не выгодно, что бы о них говорили: "А, эти? Да они всем кругом продаются"

Академишники если почитают нашу веточку (а они своей репутацией дорожат), то схватится за голову тот же Сергей и больше никого на пушечный выстрел к себе не подпустит (не про вас будь сказанно ) потому что в глазах косметологов, получивших вот такую информацию - это уже падение имиджа компании если не ниже плинтуса, то где-то рядом
    Ну я так понимаю по крайней мере (я сама связанна с салонным бизнесом, поэтому вот так вот мне кажется, что должно быть)

16. Вверх #1636
    Ну я так понимаю по крайней мере (я сама связанна с салонным бизнесом, поэтому вот так вот мне кажется, что должно быть)
    на салонном бизнесе жизнь не заканчивается, а в глазах юзеров, которых все же большинство - это огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.

п.с. к сожалению многие косметологи злоупортебляют своими возможностями иметь прямой доступ к продукции и используют эту возможность не как мотивацию клиента, а как доп заработок. НО к счастью - не все

парень душевный, поэтому сабж удаляю)

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Просто домашний уход - это дополнительный заработок косметолога, и любая приличная компания заинтересованна в том, что бы быть в определённых кругах на хорошем счету, т.е. им не выгодно, что бы о них говорили: "А, эти? Да они всем кругом продаются"
    Согласна!
    Такая компания как Академи существует лет 70 так точно,поэтому она дорожит своим имиджем.
    Имидж в её понимании-это максимальный положительный результат для клиента.
    Главный принцип-лучше не получить нового клиента ,чем потерять "старых". А потом добавляют лучше получить одного посвящённого,чем 100 неграмотных.
    Скажем честно -Армани тоже продаются не на каждом углу...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

18. Вверх #1638
    @огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.@
    Конечно И краску профессиональную было бы здорово покупать напрямую у дистрибьютора, и крема для солярия, и ср-ва для обёртывания и прочие радости жизни, но вот как-то так изначально косметические компании себя позиционируют, что они работают для профессионалов, а именно, для тех, кто прошёл обучение на их продукции, и им невыгодно, что бы кто-то думал, что они - масс-маркет.....
    Они же сами так и придумали, это не косметологи "виноваты"

"к сожалению многие косметологи злоупортебляют своими возможностями иметь прямой доступ к продукции и используют эту возможность не как мотивацию клиента, а как доп заработок."(цитата)
    Ничо не поняла Каким образом злоупотребляют?
    "НО к счастью - не все" (цитата)
    Т.е. есть такие, которые ездят, чистА ради мотивации, специально под клиента подбирают домашний уход, привозят всё это добро клиенту и ничего на этом не зарабатывают?
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.09.2009 в 15:07.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Такая компания как Академи существует лет 70 так точно,поэтому она дорожит своим имиджем.
    Имидж в её понимании-это максимальный положительный результат для клиента.
    Главный принцип-лучше не получить нового клиента ,чем потерять "старых". А потом добавляют лучше получить одного посвящённого,чем 100 неграмотных.
    А какой фейс контроль надо пройти в Джи-Джи? Там ни то что потребителю, там косметологу не пробиться
    Вообще-то это где-то правильно.....

20. Вверх #1640
    Т.е. есть такие, которые ездят, чистА ради мотивации, специально под клиента подбирают домашний уход, привозят всё это добро клиенту и ничего на этом не зарабатывают?
    ДА

@огромное преимущество иметь возможность покупать полюбившийся уход без проблем и ограничений.@
    Конечно И краску профессиональную было бы здорово покупать напрямую у дистрибьютора, и крема для солярия, и ср-ва для обёртывания и прочие радости жизни, но вот как-то так изначально косметические компании себя позиционируют, что они работают для профессионалов, а именно, для тех, кто прошёл обучение на их продукции, и им невыгодно, что бы кто-то думал, что они - масс-маркет.....
    если Вы периодически читаете форум, то должны заметить что часть здесь присутствующих пользуется всем этим, и О чудо, каким то образом ВСЕ это покупает))

Ответить в теме
Страница 82 из 807 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права