Девочки, ищу косметолога на п.Котовского, который делает буккальный массаж.
Интересно попробовать ))
|
Девочки, ищу косметолога на п.Котовского, который делает буккальный массаж.
Интересно попробовать ))
девочки,подскажите, кто-то слышал или был в сан витале в косметологии? делала маникюр там и мне советовали косметолога. по виду все прилично и я посмотрела как они губы делают- очень даже ничего, из множества работ только пару пошлых вареников, остальное все красиво сделано и подчеркивает форму. но побаиваюсь вот этих кабинетов с доморощенными косметологами.
это в сан витале?а можно где-то посмотреть ее работы?
я спрашивала про сан витал,а не про какого-то косметолога в районе аркадии,что мне вообще не подходит. где имение,а где наводнение называется
Посмотрела на работы Шаповаловой, катастрофа![]()
Добрый день! подскажите, кто пил коллаген? Какой хороший?
Добрый день, я пару курсов. Обратите внимание , что есть рыбий (морской), есть животного происхождения, лучше покупать рыбий.
У меня такой был, ну и правила приема - усваивается с витамином С, лучше всего запивать натуральным апельсиновым соком.
![]()
Спасибо, результат даёт?
Последний раз редактировалось muchachaok; 12.01.2019 в 16:09.
https://www.instagram.com/p/BsYAjPBnTK0/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9710vjvc1z6h
Коллаген пить-не пить
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
девочки,могу поделится контактами массажистки в центре (Ришельевская/Успенская). я делала курс массажей осталась довольна.тело подтянулось. недорого и качественно.
Нет предела совершенству!
А кто может посоветовать, где в центре можно пойти на вакуумный массаж ЛИЦА? спасибо заранее.
Социальные закладки