Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 678 из 807 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 16121
  1. Вверх #13541
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Doublo самый крутой, но пока вроде только в Киеве есть. Эффект сразу и никакой реабилитации. Только нужен хороший врач и оригинальный аппарат, иначе можно основательно закосячить
    вы себе делали?
    или так .. погуглили?
    гуглить тут все умеют, а вот реальных отзывов нет пока ..в Мультимеде аппарат есть уже года как полтора-два.. у них Ulthera
    Виртус пишет, что у них Doublo

забегала давеча на выставку в Киеве - искала инфу о SMAS лифтинге .. никто ничего ..
    все как обычно - инъекции ...и процедурки разные .. про SMAS ни слова ..загадочно) но собственно как и про Radiess

жаль не знаю, сколько вам лет. Но мезовартон это очень возрастная биоревитализация.
    улыбнули .. т.е.есть очень возрастная и не очень возрастная ..великий и могучий русский язык .. я то думала, что степень сравнения присуща только качественным прилагательным ..всю жизнь надо учиться ..

Мне очень нравится плазмолифтинг. Освежает кожу, улучшает качество и цвет. Декольте и шея подтягиваются от 3-4 процедур. Носогубке не поможет. Тут чисто качество кожи улучшается и внешний вид ее. И лучше плазму смешивать с биоревитализантом, эффект ярче. И от одного раза эффекта не ждите, нужен курс из 3-4 процедур
    никогда в жизни чистый плазмолифтинг декольте и шею не "подтянет", освежит - да, но подтянуть никак не сможет ..только если ну очень захочется в это поверить ..

п.с. есть функция мультицитирование) поищите в справке очень помогает)

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько мне объясняли (мнение специалиста высокого уровня, не косметолог) что нет возрастных показаний на препараты - есть состояние кожи - и в 35 бывает кожа как у 55 ей женщины. И наоборот , есть пожилые девушки с отличной кожей .
    ++++++ отличный термин ..
    Последний раз редактировалось Матрица; 11.04.2018 в 08:07.

2. Вверх #13542
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько мне объясняли (мнение специалиста высокого уровня, не косметолог) что нет возрастных показаний на препараты - есть состояние кожи - и в 35 бывает кожа как у 55 ей женщины. И наоборот , есть пожилые девушки с отличной кожей .
    +++++++++10000% В косметологии нет понятия "Возраст". Состояние кожи и есть проблема или достоинство любого возраста. Мне очень импонируют косметологи, которым все равно сколько тебе лет-они решают проблему кожи.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #13543
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Видела рекламу смарс в оксфорде. Какой аппарат не в курсе

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Видела рекламу смарс в оксфорде. Какой аппарат не в курсе
    СМАС (SMAS).
    Но самая новая это не DOUBLO,а ULTRAFORMER,в Киеве уже есть,дождусь отзывов ...
    Cама изучаю сейчас.В Одессе есть и ULTHERA,и DOUBLO .
    И, кажется, отзывы в теме мелькали по Альтере?

5. Вверх #13545
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Сделала в Моцарте у Вороновского лазерное удаление новообразования, удалил слишком много, прошло 9 дней, корочка отпала, под ней зажившая кожа с углублением, зажило ровно по удаленному, осталась ямка. Что с этим можно сделать? Есть какие-то уколы или процедуры для восстановления ткани изнутри?
    удаляла у Вороновского тоже,слишком мало времени прошло у вас...у меня все ямки выровнялись и не видно вообще где что было

6. Вверх #13546
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    СМАС (SMAS).
    Но самая новая это не DOUBLO,а ULTRAFORMER,в Киеве уже есть,дождусь отзывов ...
    Cама изучаю сейчас.В Одессе есть и ULTHERA,и DOUBLO .
    И, кажется, отзывы в теме мелькали по Альтере?

дело в том, что живых не было ... были из серии - читала, подруга напела и т.д.
    меня эта тема сильно интересует - в том же Мультимеде есть ULTHERA уже пару лет так точно ..
    отзывов -ноль, цены космические по сравнению с тем же Киевом ..

что купили аппарат и никто им не работает .. или настолько хорошо, что молчат.. чтоб другие не побежали??

на сайте Виртуса.. тоже рекламируют DOUBLO.. ..
    девчонки ..кто в Виртусе обслуживается.. спросите?

странно немного.. или колоть клиентов выгоднее?

7. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    дело в том, что живых не было ... были из серии - читала, подруга напела и т.д.
    меня эта тема сильно интересует - в том же Мультимеде есть ULTHERA уже пару лет так точно ..
    отзывов -ноль, цены космические по сравнению с тем же Киевом ..

что купили аппарат и никто им не работает .. или настолько хорошо, что молчат.. чтоб другие не побежали??

на сайте Виртуса.. тоже рекламируют DOUBLO.. ..
    девчонки ..кто в Виртусе обслуживается.. спросите?

странно немного.. или колоть клиентов выгоднее?
    Я в Виртусе у дерматолога,но мне ничего такого не советовали

8. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Всем привет. Где у нас лучший лазер? Нужно избавиться от сосудов на лице
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Я делала Ulthera, только называется он у нас Hifu - результат очень хороший для подтяжки кожи, делала в октябре и буду снова делать в мае для закрепления результата. Процедура болезненная, но результат того стоит. Я делала на зону подбородка и щеки.
    Так что вот Вам живой отзыв

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Я делала Ulthera, только называется он у нас Hifu - результат очень хороший для подтяжки кожи, делала в октябре и буду снова делать в мае для закрепления результата. Процедура болезненная, но результат того стоит. Я делала на зону подбородка и щеки.
    Так что вот Вам живой отзыв
    Ну Hifu это общее название технологии и Альтеры,и Дабло,и Ультраформера .Спасибо большое за отзыв!А где делали и была ли какая-то подготовка к ней?

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Ну Hifu это общее название технологии и Альтеры,и Дабло,и Ультраформера .Спасибо большое за отзыв!А где делали и была ли какая-то подготовка к ней?
    Этого я не знала
    Я живу в Стокгольме и тут и делала. Подготовки не было никакой, косметолог предложила попробовать-я записалась и сделала. Единственное - где-то час сидела с Эмлой на тех участках, где делали процедуру, в моем случае щеки и низ лица. Результат был виден не сразу.

12. Вверх #13552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    удаляла у Вороновского тоже,слишком мало времени прошло у вас...у меня все ямки выровнялись и не видно вообще где что было
    Ни в коем случае, ни на что не намекаю))) Но любой негативный и даже нейтральный отзыв или вопрос о Вороновском, вызывает моментально хвалебную реакцию о нём с Вашей стороны
    Сергей Михайлович - это Вы?

13. Вверх #13553
    Цитата Сообщение от amilos Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае, ни на что не намекаю))) Но любой негативный и даже нейтральный отзыв или вопрос о Вороновском, вызывает моментально хвалебную реакцию о нём с Вашей стороны
    Сергей Михайлович - это Вы?
    насмешили)))
    я вобщемто хотела успокоить девушку,что не всё так плохо как кажется ....мы же с вами дискутировали уже на тему Вороновского
    и это был не отзыв,а вопрос

14. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    О SMAS и о многом чего ещё можно тут почитать:http://plastic-surgeon.ru/forum/

15. Вверх #13555
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Мне очень нравится плазмолифтинг. Освежает кожу, улучшает качество и цвет. Декольте и шея подтягиваются от 3-4 процедур. Носогубке не поможет. Тут чисто качество кожи улучшается и внешний вид ее. И лучше плазму смешивать с биоревитализантом, эффект ярче. И от одного раза эффекта не ждите, нужен курс из 3-4 процедур
    Плазмолифтинг - моё всё!
    Первый раз сделала курс из 5 процедур 2 года назад:лицо,шея,декольте.
    Теперь раз в 4-5 месяцев.Хотя ,вроде, по правилам раз в полгода.Но возраст даёт себя знать..
    "Красота"держится не менее 3-4 месяцев точно.И начиная со 2 недели после процедуры (заживает и приходит в порядок кожа).
    После 1 месяца,аж светится - свежая,плотная.Утром приятно в зеркало смотреть.
    Процедура у меня состоит из работы,в основном, Дермапеном по плазме и по линиям носогубки,брылей - иньекциями плазмы.
    И приятно,когда на приёме в Виртусе у меня ищут шрамы подтяжек возле ушей!И не находят.

16. Вверх #13556
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Посоветуйте плиз препарат для био! Похудела, и как то лицо сильно высохло и появилось много морщинок(((( читала что нужно начать с био. Инъекции никакие не делала ещё. Мне 33
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #13557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг - моё всё!
    Первый раз сделала курс из 5 процедур 2 года назад:лицо,шея,декольте.
    Теперь раз в 4-5 месяцев.Хотя ,вроде, по правилам раз в полгода.Но возраст даёт себя знать..
    "Красота"держится не менее 3-4 месяцев точно.И начиная со 2 недели после процедуры (заживает и приходит в порядок кожа).
    После 1 месяца,аж светится - свежая,плотная.Утром приятно в зеркало смотреть.
    Процедура у меня состоит из работы,в основном, Дермапеном по плазме и по линиям носогубки,брылей - иньекциями плазмы.
    И приятно,когда на приёме в Виртусе у меня ищут шрамы подтяжек возле ушей!И не находят.
    Где делаете плазмолифтинг?

18. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Плазмолифтинг - моё всё!
    где делаете процедуру?

девушки-красавицы....
    я тут увлеклась темой гимнастики для лица....из всего что предлагает инет отобрала 6-7 упражнений
    1)тибетская гормональная гимнастика(подходит потому что ее в постели надо делать поутру))))
    -овал(сильно обвисших брылей нет,НО нравится что уже подтянулось (1 месяц делаю),ушли отеки тела
    2)мастер-класс-вебинар от Евгении Баглык-длинный,еле досмотрела,в блокнт выписала 3 упражнения-носогубка!!! уже нравится!!! очень подробно рассказывает как снять напряжение мышц носогубки и межбровки
    Последний раз редактировалось Seiko; 24.04.2018 в 19:10.

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я хожу к Людмиле. Пишите)
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #13560
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки,а при активном солнце вообще следует исключить любую косметику с кислотами? и я так понимаю что если я любитель позагорать,то мне вообще это противопоказано. оставляю до июня только пилинг.думала взять кое-что с кислотами,но я уже загорать начала и санскрином никаким не пользуюсь. следовательно,оставляю это все дело до осени. и кстати огромное спасибо за наводку касательно сывороток the ordinary. начинаю тестить,радости нет предела)))))

Ответить в теме
Страница 678 из 807 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права