Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 667 из 807 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 16121
  1. Вверх #13321
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А какой в Сакуре аппарат lpg, оригинал?
    Что значит оригинал?)

2. Вверх #13322
    Не покидает форум
    Посмотрела фото в инете, а у меня не круги под глазами, а мешки молярные развиваются ((( был недосып последние полгода сильный, каюсь, буду спать. У кого какой опыт борьбы с этой проблемой?

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Что значит оригинал?)
    Значит, что именно франц аппарат LPG, а не типа точно такой же , только с др названием)

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Посмотрела фото в инете, а у меня не круги под глазами, а мешки молярные развиваются ((( был недосып последние полгода сильный, каюсь, буду спать. У кого какой опыт борьбы с этой проблемой?
    Больше года назад стал вопрос борьбы с малярными мешками.
    С одной стороны лица было явно выражено данное явление, с другой еще терпимо. Особенно проявлялось после бокала пива)) на утро .
    Остановила свой выбор на клеточной сыворотке с высоким процентом фактора роста стволовых клеток. Результат я увидела через неделю своих мазилок, кожа подтянулась , а точнее кожу в проблемных зонах как буд - то из нутри чем то наполнили, и немного сгладился этот дивный феномен ))
    Баночки хватило на почти 4 месяца, потом были перерывы, эффект держится, сейчас беру пробники и периодически поддерживаю .
    И еще брала дневной этой же фирмы , с такими данными.
    В принципе я осталась довольна результатом, думаю добавить массаж.

5. Вверх #13325
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Значит, что именно франц аппарат LPG, а не типа точно такой же , только с др названием)
    В этом плане) конечно оригинал,честно говоря мне такое бы и в голову не пришло,это же не подпольный кабинет это Спа центр(я понимаю ,что везде можно попасть) точно такой же и в Форме

6. Вверх #13326
    Я тоже ищу хорошего косметолога, который ничего не впаривает, а реально бы занялся моей кожей. С массажем так никто и не подсказал, только Зоей Полторацкой все охотно делятся.
    Могу еще подсказать косметологов
    Анжелика-испанский массаж, работает на косметике Академи
    Ира-вакуумный массаж-работает на косметике Кристина
    У обеих была.
    По малярным мешкам-не стоит запускать,т.к. они превращаются в грыжу. Грыжу только хирургическим путем убирать.
    Любые сыворотки и крема при малярных мешках бесполезны.

Спасибо,девочки, за рекомендации в репке и личке по витаминам. Почти разобралась.

7. Вверх #13327
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Остановила свой выбор на клеточной сыворотке с высоким процентом фактора роста стволовых клеток.
    Рита, это видимый косметический эффект. Попробуй еще + от носослезки легкими надавливаниями "выгонять" жидкость к верхней точке уха. Поочередно каждый глаз. Можно обеими руками ,сверху-снизу. Очень осторожно,дабы не навредить и не растянуть. За ушами предварительно хорошо помассируй-там можно не жалеть себя)
    Это, конечно,самый минимум. Пока не откроешь каналы, начиная с шейного отдела, результат так себе...Тянуть с малярными мешками не стОит.
    А шею самомассажем не сделаешь и не откроешь(((( +- упражнениями специальными.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.02.2018 в 10:42.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #13328
    Ну да...я уже с грыжей под глазами...Малярные мешки с молодости появились.
    Отечность убрали массажем. А грыжу-только оперировать(

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    И я пропила гиалуронку курсом 3 месяца. Солгарт.
    Что сказать, начиталась, что в этот период нужно пить много жидкости. Я таки себя за это время приучила пить воду. Уже выработалась природная жажда. Без воды не могу. По коже от совокупности обильного питья и гиалуронки много плюсов. В зимний период кожа не шелушится, стала более шелковистой, особенно заметен эффект на бедрах, руках. Раньше без крема для тела я не засыпала, ночью даже просыпалась и чем то нужно было увлажнить, беспокоило ощущение сухости рук и стоп. Сейчас такого нет, таки кожа увлажнилась.
    Сейчас пью курсом коллаген+витамин С( Калифорния Голд Нутрилон) и коэнзим отдельно.
    И таки не забывать пить!)))

10. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    В этом плане) конечно оригинал,честно говоря мне такое бы и в голову не пришло,это же не подпольный кабинет это Спа центр(я понимаю ,что везде можно попасть) точно такой же и в Форме
    А не подскажете стоимость процедуры по телу?
    И может посоветуете там хорошего косметолога для чистки?
    Спасибо заранее!

11. Вверх #13331
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Свиристель Посмотреть сообщение
    А не подскажете стоимость процедуры по телу?
    И может посоветуете там хорошего косметолога для чистки?
    Спасибо заранее!
    ответила в репутацию, тело стоит 400 гривен

12. Вверх #13332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Больше года назад стал вопрос борьбы с малярными мешками.
    С одной стороны лица было явно выражено данное явление, с другой еще терпимо. Особенно проявлялось после бокала пива)) на утро .
    Остановила свой выбор на клеточной сыворотке с высоким процентом фактора роста стволовых клеток. Результат я увидела через неделю своих мазилок, кожа подтянулась , а точнее кожу в проблемных зонах как буд - то из нутри чем то наполнили, и немного сгладился этот дивный феномен ))
    Баночки хватило на почти 4 месяца, потом были перерывы, эффект держится, сейчас беру пробники и периодически поддерживаю .
    И еще брала дневной этой же фирмы , с такими данными.
    А что за сыворотка?
    Я вчера от решила начать с отмены своего крема для контура глаз Физорга Оптимизмами Айс.Специально покупала для решения вопроса темных кругов. Мне показалось, что сегодня припухлость меньше. Кто то пользовался этим кремом?

13. Вверх #13333
    Не покидает форум
    Решила сходить к Зое и еще одному косметологу, попробую, об опыте отпишусь. Девочки, чем закончилась история форумчанки под ником Рыбка? У которой филлер сместился от массажа, давно не заходила в тему.

14. Вверх #13334
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Кто ходит в Лазерхаус- поделитесь опытом... Хочу убрать носогубки .. к кому обратиться там? Если кто-то знаешь хорошего косметолога в сфере инъекций- плиз дайте контакты.... Заранее всем спасибо!

15. Вверх #13335
    Золотые ручки
    Решила сходить к Зое и еще одному косметологу, попробую, об опыте отпишусь. Девочки, чем закончилась история форумчанки под ником Рыбка? У которой филлер сместился от массажа, давно не заходила в тему.
    На форуме запрещено обсуждать забаненных и их клонов. Тут писала чем закончилось.Переписка , правда,зачищена модераторами. И никакие филлеры там не смещались-им изначально было больше года, что там осталось (и были ли они вообще?))))))))))
    В репке основной ник
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.02.2018 в 10:09.

16. Вверх #13336
    Не покидает форум
    честно говоря, на что ссылка в теме волос не ясно вообще)

17. Вверх #13337
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря, на что ссылка в теме волос не ясно вообще)
    Там были разборки со всем форумом.Модераторы зачистили. Страницу назад по ссылке на волосы есть некоторые цитирования.Но именно тот момент когда открылось чей это клон..его нет,зачищен.

18. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от O_lia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто ходит в Лазерхаус- поделитесь опытом... Хочу убрать носогубки .. к кому обратиться там? Если кто-то знаешь хорошего косметолога в сфере инъекций- плиз дайте контакты.... Заранее всем спасибо!
    Хожу на ТСА пилинги туда. К Юрьевой. Мне она понравилась
    Во всяком случае можно сходить на консультацию. Я не колола ничего у неё и вообще в этом центре, но отзывы устраивают. Буду там колоть Мезоксантин.

А так, хороша и проверена в вопросах инъекций Грабченко, губы у неё планирую подкорректировать. Правда, консультация платная. Лично меня это всегда раздражало)) И не 50-100 грн за «поговорить», а 250...

19. Вверх #13339
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Хожу на ТСА пилинги туда. К Юрьевой. Мне она понравилась
    Во всяком случае можно сходить на консультацию. Я не колола ничего у неё и вообще в этом центре, но отзывы устраивают. Буду там колоть Мезоксантин.

А так, хороша и проверена в вопросах инъекций Грабченко, губы у неё планирую подкорректировать. Правда, консультация платная. Лично меня это всегда раздражало)) И не 50-100 грн за «поговорить», а 250...
    Так консультация платная, если не записываешься на процедуру
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    У Грабченко консультация в Мультимеде 500 грн... Может это раньше было 250...

Ответить в теме
Страница 667 из 807 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права