|
Ну в линейке инстит.Эстедерм есть два средства для глубокого очищения...осмоклин-это деинкрустант ,вещество которое разрыхляет поры а осмодерлиз это маска гоммаж ,она их вычищает...это проф.средства для салонного ухода,но на форуме можно купить распив этих двух средств и самостоятельно делать дома...погуглите ,о них много информации в сети
В сочетании это значит вначале наносят одно средство,потом смывают и после него другое...
Подскажите пожалуйста, может ли быть привыкание к ретинолосодержащим кремам, в прошлом году шелушения были очень активные, а этом , как увлажняющим кремом...всегда концентрация 1% ..
А какими очищающими продуктами Вы подьзуетесь обычно (энзим пилинг, очищ маски?)
Очищ продукты такого рода имеют все же накопительный эффект и должны применяться регулярно в системе.
Я вот энзимный пилинг Певония Ботаника поеяла раза с 3-го. И объективно, затрудняюсь сказать, что мне ноавится больше- процедура энзимногопилинга или Осмоклин+маска гоммаж этой серии
Девочки,а мне осмоклин совсем не понравился,по итогу получила гладкую,очень ,как бы правильнее сказать,натянутую кожу и какую то пересушенную. Уточняю-пользовалась три раза.
[MOD]
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Монтана, я сейчас отхожу от Фракселя, сегодня третий день.
Показания, как у тебя: лёгкие следы от ветрянки (в этом марте переболела), и лёгкий лифтинг против "уставшего лица". Только ты тонкокожая, а я меня кожа довольно плотная по природе.
Белые шрамы не поддаются ... а вот лёгкие неровности лица, мелкие шрамики, мелкие морщины и пигментация сходят.
В нашем возрасте и одной процедуры достаточно, свыше сорока - курсами.
В Виртусе всё лицо + глаза мне стоили 6000 гривен.
В конце обязательно напишу отчёт, делаю ежедневные фото.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки