Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 564 из 807 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16121
  1. Вверх #11261
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А какой у Вас крем? Этот:
    http://www.venkona.com/preparaty/sesderma/mediderma-daeses-lifting-krem

Это крем для процедуры массажа и без него он не эффективен. Ну или не сто эффективен как хотелось бы.
    Или у Вас другой продукт?

Делала курс ручного массажа на этом креме и еще сыворотку ампульную под него "вбивали" эффект был.
    Да, у меня этот крем. Говорите, под массаж..Вика, а Вы какой вид массажа на нем делали? И где брали ампулы, тоже с Дмае?
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #11262
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да, у меня этот крем. Говорите, под массаж..Вика, а Вы какой вид массажа на нем делали? И где брали ампулы, тоже с Дмае?
    Ну это не я говорю, так производитель позиционирует этот продукт. И менеджер Сесдермы рекомендовал его мне именно для массажа. Возможно есть протоколы применения его и в домашнем уходе. Я не уточняла.
    Ампулы с ДМАЕ я брала такие:
    http://www.venkona.com/preparaty/sesderma/daeses-cyvorotka-s-mgnovennym-liftingovym-effektom и тут уже основываясь на своих знаниях и понимании продукта применяла их, а именно перед массажем мастер наносила их на кожу лица, шеи и декольте и после впитывания наносила массажный крем и проводила процедуру ручного массажа. Я проходила курс хиро-массажа лица. Несколько процедур мы комбинировали с техникой GYM.

3. Вверх #11263
    Девочки, подскажите, кто из мастеров делает хиромассаж ( испанский) лица, моя мастер делает только классический, а нужен мне другой, подходит любой р-н кроме Котовского. В Мультимеде не делают.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто из мастеров делает хиромассаж ( испанский) лица, моя мастер делает только классический, а нужен мне другой, подходит любой р-н кроме Котовского. В Мультимеде не делают.
    салон Натурель, на Королева, между Вильямса и Архитекторской. косметолог Светлана Федоровна

5. Вверх #11265
    Не покидает форум
    я чего за дмае спрашивала.. я его проколола подкожно 2 курса. без анастезии. больно зараза, но зато не припухает лицо как после анастезий. через пару часов уже не видно что кололи. ну что могу сказать... на щеках, где начинался птоз, мне он понравился, выглядит уже хорошо. думала правда что увлажняет, но этого нет или у меня пока нет. колола мезоэстетик. буду еще гиалурунку отдельно колоть для увлажнения т.к колола еще это, но что то результат пока слабоватый http://lokon.com.ua/brand/mezogial/mesoestetic-mesohyal-nctc-109-mezogial-nctc-109. брала не тут, это для примера ссылка

6. Вверх #11266
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Привет, подскажите, пожалуйста, по мезоролику. В домашнем примении есть толк?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #11267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, пожалуйста, по мезоролику. В домашнем примении есть толк?
    Есть) мне Косметолог сначала проводил обьяснял и когда я все поняла что и как,то дома сама. Вижу результат ;-)

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Омелько Посмотреть сообщение
    Есть) мне Косметолог сначала проводил обьяснял и когда я все поняла что и как,то дома сама. Вижу результат ;-)
    А длина иголок у Вас какая?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #11269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А длина иголок у Вас какая?
    1,0мм

10. Вверх #11270
    Модница форума
    Цитата Сообщение от НВМ Посмотреть сообщение
    У меня чуствительная кожа лица - хожу все время на чистку с эфирными маслами в Ив Роша, на Дерибасовской. После нее воспаление сходит через несколько часов, на следующий день - вообще ничего не видно. Простая чистка там стоит 75 грн., с эфирными маслами - 93 или 94.
    да....? и чего это я не знаю....

Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    а Вы не пробовали обратиться в Виртус?
    Рекомендую. хороший врач Зацеклярный.

11. Вверх #11271
    Новичок
    Девочки, такой вопрос
    Воспользовалась услугами косметолога, все понравилось. Она порекомендовала домашний уход, три крема на 1880 гривен. Я согласилась. Но после того, как я их получила, посмотрела в интернет магазине их стоимость и обомлела. 1100 гривен. Я общалась к ней, чтоб вернула хоть 500 гривен, итак ей останется. Она конечно не собирается ничего возвращать. Просто принципиально хочется чтоб она вернула деньги, которые получила обманом. Как это сделать?

12. Вверх #11272
    Цитата Сообщение от Sapojnikova Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос
    Воспользовалась услугами косметолога, все понравилось. Она порекомендовала домашний уход, три крема на 1880 гривен. Я согласилась. Но после того, как я их получила, посмотрела в интернет магазине их стоимость и обомлела. 1100 гривен. Я общалась к ней, чтоб вернула хоть 500 гривен, итак ей останется. Она конечно не собирается ничего возвращать. Просто принципиально хочется чтоб она вернула деньги, которые получила обманом. Как это сделать?
    К сожалению никак. Такое часто бывает. А в Мультимеде, посмотрите какая наценка на препаратах, но это их право.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #11273
    Не покидает форум
    Девочки, такой вопрос
    а где тут обман? в инете всегда дешевле чем в местах где платится аренда, зарплата и прочие расходы на содержание. никто не мешал получить консультацию и пойти в инете купить. она ж вам не говорила что оно везде так стоит. и не обязана, вложив свои деньги в покупку данных препаратов, продать их вам по цене закупки, согласитесь. значит обмана с ее стороны нет. неприятно да, но обмана нет

в инете у поставщиков все дешевле чем в наличии у косметологов. это их вложения, их заработок. ваш выбор пользоваться этим или нет.
    я вон тоже купила биоревитализацию у поставщика сама и нашла кто меня уколет, а не 1000 переплачивать на каждой процедуре в клинике за их вложения.

14. Вверх #11274
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, такой вопрос
    правильно тут писали-НИКАК!никак денег не вернуть.ключевое здесь-согласилась.вас же никто не заставлял купить.никогда не торопитесь купить то,что вам предлагают!наценка в клиниках всегда есть.примете это как урок-впредь не верить тем,кто хочет сбыть вам свой товар!
    В ожидании чуда), в Мультимеде,конечно,имеют право ставить любые цены,но...когда приходишь к ним на плазмолифтинг,а тебе вкалывают 2 пробирки(т.к. это выгоднее для них),а у тебя потом под глазами огромные мешки-отеки...никому такое не понравится.а еще,что там мне не понравилось(кроме того,что уже писала-фото до плазмы,навязывание узи кожи),что они не показывают до проведения процедуры пациенту пробирки,которыми они собираются делать плазмолифтинг. ни в Виртусе (причем у хорошо известного мне врача),ни в Комплименте(хожу не первый год) такого себе не позволяют!
    Последний раз редактировалось Нея; 08.12.2016 в 21:16.
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #11275
    Айболит форума

Девочки , посоветуйте, тете 59 лет , захотела сделать пилинг , косметолог посоветовала сделать Джеснера . Можно ли в таком возрасте его делать ?

16. Вверх #11276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте, тете 59 лет , захотела сделать пилинг , косметолог посоветовала сделать Джеснера . Можно ли в таком возрасте его делать ?
    Ну раз Косметолог посоветовала,значит ей видней,что вас смущает? Вы же к ней ходите доверяете свое лицо. А в 59 лет женщины что нехотят молодо выглядеть - это еще не возраст. ;-)
    [MOD]

17. Вверх #11277
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    Ну раз Косметолог посоветовала,значит ей видней,что вас смущает? Вы же к ней ходите доверяете свое лицо. А в 59 лет женщины что нехотят молодо выглядеть - это еще не возраст. ;-)
    Я к ней не хожу . родственницу смутило( она в интернете начиталась ) , может начать не с Джеснера , а какого то полегче , до этого никаких пилингов не делала. И никакой предпилинговой подготовки

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, мы тут всем офисом в недоумении)) нужен совет)
    Имеем девушку 27лет, никогда проблем с кожей не было, тут осенью начало сыпать лоб, прям определённый участок лба, косметологи, маски, пилинги, не вернули идеальный вид.
    После трёх месяцев пошла она к дерматологу. Он сходу, написал ей анализы 12шт (!!!), плюс 4 узи, и какие-то анализы по гинекологии, сказал, что возможно в след раз более детальные анализы назначит (наверное, рентген, или вскрытие )
    Это все такие дерматологи? Или есть какой-то лайт-вариант?
    Мы с ней шутим, что после такого обследования, или в космос, или пятерых рожать)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #11279
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Все верно. Кровь на различные инф, узи щитовидки и гинекология ну и мазки. Всегда причину ищут внутри. Это однозначно паразиты/инф или гормоны( женские или щитовидка)
    Пусть девушка радуется, что попала в адекватные руки, что ее сразу не посадили на гормональные мази.
    А детальней это соскобы ну и кровь на развернутые инф.

20. Вверх #11280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тут всем офисом в недоумении)) нужен совет)
    Имеем девушку 27лет, никогда проблем с кожей не было, тут осенью начало сыпать лоб, прям определённый участок лба, косметологи, маски, пилинги, не вернули идеальный вид.
    После трёх месяцев пошла она к дерматологу. Он сходу, написал ей анализы 12шт (!!!), плюс 4 узи, и какие-то анализы по гинекологии, сказал, что возможно в след раз более детальные анализы назначит (наверное, рентген, или вскрытие )
    Это все такие дерматологи? Или есть какой-то лайт-вариант?
    Мы с ней шутим, что после такого обследования, или в космос, или пятерых рожать)
    Сыпь в верхней ьрети- чаще всего проблемы с желчным.
    Нижняя треть - гинекология.

Очень правильный подход сделать полное обследование и уже после назначить адекватное лечение.
    Тандем специалистов в таких случаях принесет положительный результат.

Просто мы отвыкли адекватно лечится и каждый сам себе доктор -гугл.
    Не понимаю как можно желать Лайт версию по отношению к своему здоровью. Туфли даже на распродаже без одного каблука никто не купит, а вот анализы все сдавать не хочу, пилюли эти пить не буду и т.д... Если есть проблема и она уже в прямом смысле- на лицо- ищем причину и лечим. Есть всегда вариант пойти по пути советов из интернета, где помимо прочего можно еще и кожу сжечь или привести еще в более плачевное состояние, но это не лайт- это стронг)))

Пятерых родить не успеть (или только единоразово), т.к. обследование тоже имеет срок и это не на всю жизнь. Печальная шутка, т.к.на СТО машины проходят чаще тех.обслуживание, и никто на них в космос не летает...

Ответить в теме
Страница 564 из 807 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права