|
Ну это не я говорю, так производитель позиционирует этот продукт. И менеджер Сесдермы рекомендовал его мне именно для массажа. Возможно есть протоколы применения его и в домашнем уходе. Я не уточняла.
Ампулы с ДМАЕ я брала такие:
http://www.venkona.com/preparaty/sesderma/daeses-cyvorotka-s-mgnovennym-liftingovym-effektom и тут уже основываясь на своих знаниях и понимании продукта применяла их, а именно перед массажем мастер наносила их на кожу лица, шеи и декольте и после впитывания наносила массажный крем и проводила процедуру ручного массажа. Я проходила курс хиро-массажа лица. Несколько процедур мы комбинировали с техникой GYM.
Девочки, подскажите, кто из мастеров делает хиромассаж ( испанский) лица, моя мастер делает только классический, а нужен мне другой, подходит любой р-н кроме Котовского. В Мультимеде не делают.
19.10.2012 Максик
я чего за дмае спрашивала.. я его проколола подкожно 2 курса. без анастезии. больно зараза, но зато не припухает лицо как после анастезий. через пару часов уже не видно что кололи. ну что могу сказать... на щеках, где начинался птоз, мне он понравился, выглядит уже хорошо. думала правда что увлажняет, но этого нет или у меня пока нет. колола мезоэстетик. буду еще гиалурунку отдельно колоть для увлажнения т.к колола еще это, но что то результат пока слабоватый http://lokon.com.ua/brand/mezogial/mesoestetic-mesohyal-nctc-109-mezogial-nctc-109. брала не тут, это для примера ссылка
Привет, подскажите, пожалуйста, по мезоролику. В домашнем примении есть толк?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, такой вопрос
Воспользовалась услугами косметолога, все понравилось. Она порекомендовала домашний уход, три крема на 1880 гривен. Я согласилась. Но после того, как я их получила, посмотрела в интернет магазине их стоимость и обомлела. 1100 гривен. Я общалась к ней, чтоб вернула хоть 500 гривен, итак ей останется. Она конечно не собирается ничего возвращать. Просто принципиально хочется чтоб она вернула деньги, которые получила обманом. Как это сделать?
а где тут обман? в инете всегда дешевле чем в местах где платится аренда, зарплата и прочие расходы на содержание. никто не мешал получить консультацию и пойти в инете купить. она ж вам не говорила что оно везде так стоит. и не обязана, вложив свои деньги в покупку данных препаратов, продать их вам по цене закупки, согласитесь. значит обмана с ее стороны нет. неприятно да, но обмана нет
в инете у поставщиков все дешевле чем в наличии у косметологов. это их вложения, их заработок. ваш выбор пользоваться этим или нет.
я вон тоже купила биоревитализацию у поставщика сама и нашла кто меня уколет, а не 1000 переплачивать на каждой процедуре в клинике за их вложения.
правильно тут писали-НИКАК!никак денег не вернуть.ключевое здесь-согласилась.вас же никто не заставлял купить.никогда не торопитесь купить то,что вам предлагают!наценка в клиниках всегда есть.примете это как урок-впредь не верить тем,кто хочет сбыть вам свой товар!
В ожидании чуда), в Мультимеде,конечно,имеют право ставить любые цены,но...когда приходишь к ним на плазмолифтинг,а тебе вкалывают 2 пробирки(т.к. это выгоднее для них),а у тебя потом под глазами огромные мешки-отеки...никому такое не понравится.а еще,что там мне не понравилось(кроме того,что уже писала-фото до плазмы,навязывание узи кожи),что они не показывают до проведения процедуры пациенту пробирки,которыми они собираются делать плазмолифтинг. ни в Виртусе (причем у хорошо известного мне врача),ни в Комплименте(хожу не первый год) такого себе не позволяют!
Последний раз редактировалось Нея; 08.12.2016 в 21:16.
Нет предела совершенству!
Девочки , посоветуйте, тете 59 лет , захотела сделать пилинг , косметолог посоветовала сделать Джеснера . Можно ли в таком возрасте его делать ?
Девочки, мы тут всем офисом в недоумении)) нужен совет)
Имеем девушку 27лет, никогда проблем с кожей не было, тут осенью начало сыпать лоб, прям определённый участок лба, косметологи, маски, пилинги, не вернули идеальный вид.
После трёх месяцев пошла она к дерматологу. Он сходу, написал ей анализы 12шт (!!!), плюс 4 узи, и какие-то анализы по гинекологии, сказал, что возможно в след раз более детальные анализы назначит (наверное, рентген, или вскрытие)
Это все такие дерматологи? Или есть какой-то лайт-вариант?
Мы с ней шутим, что после такого обследования, или в космос, или пятерых рожать)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Все верно. Кровь на различные инф, узи щитовидки и гинекология ну и мазки. Всегда причину ищут внутри. Это однозначно паразиты/инф или гормоны( женские или щитовидка)
Пусть девушка радуется, что попала в адекватные руки, что ее сразу не посадили на гормональные мази.
А детальней это соскобы ну и кровь на развернутые инф.
Сыпь в верхней ьрети- чаще всего проблемы с желчным.
Нижняя треть - гинекология.
Очень правильный подход сделать полное обследование и уже после назначить адекватное лечение.
Тандем специалистов в таких случаях принесет положительный результат.
Просто мы отвыкли адекватно лечится и каждый сам себе доктор -гугл.
Не понимаю как можно желать Лайт версию по отношению к своему здоровью. Туфли даже на распродаже без одного каблука никто не купит, а вот анализы все сдавать не хочу, пилюли эти пить не буду и т.д... Если есть проблема и она уже в прямом смысле- на лицо- ищем причину и лечим. Есть всегда вариант пойти по пути советов из интернета, где помимо прочего можно еще и кожу сжечь или привести еще в более плачевное состояние, но это не лайт- это стронг)))
Пятерых родить не успеть (или только единоразово), т.к. обследование тоже имеет срок и это не на всю жизнь. Печальная шутка, т.к.на СТО машины проходят чаще тех.обслуживание, и никто на них в космос не летает...
Социальные закладки