|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Ювидерма Voluma будет вполне достаточно, чтобы поднять скулы 3-мя проколами, подтянув морщины марионетки..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.09.2016 в 13:11.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
девочки,кто колол Рестилайн Витал?как результат после?
Нет предела совершенству!
девочки, всем привет! подскажите Ларкина в Олимпии на сегодняшний день? или ?
и если не трудно киньте в личку ее тел.... (я его "посеяла")
Здравствуйте. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, косметолога, который также решает проблемы с кожей головы.
Пилинги всякие, может озонотерапия.
Не знаю уже что делать.
Очень жирная кожа. Волосы жирнятся быстро.
Желательно Таирово. Буду очень благодрана.
А какая разница, что выдает инет?)) тем более, что какой то именной новый центр - это название ее кабинета. а телефон я Вам дала ее админа.
Хотите лично ее номер? - ок. Смотрите репу)
вот ее сайт http://larkina.center/
Последний раз редактировалось Фелечита; 31.08.2016 в 13:56.
Девушки, посоветуйте хорошего производителя витаминов, содержащих Омегу. Знаю , есть Солгар, но дороговато. Может кто знает подешевле хорошего качества.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
Всем добрый вечер. Кто делал инъекции газовые CO2? Нахожусь в санатории, рекомендуют проколоть лицо, шею декольте, также если есть проблемы с позвоночником , колят туда тоже.. Если кто то делал , напишите отзыв, пожалуйста
Балетмейстер-хореограф.
На Завпадной Украине , это любят)))) при мне в санатории делала девочка в спину, рядом спозвоночником, было ощущение улучшения, но она делала все процедуры вместе: вытяжку, массажи и уколы. В живот коло мужчина, хотел от него избавится, очень больно, эффекта я не видела, он ходил все время в спорт костюме. Про лицо и шею ничего не слышала.
Не боитесь колоть лицо или позвоночник непонятно где и у кого?
Я бы не делала себе такие процедуры в санаториях или местах, не специализирующихся на косметологии..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.09.2016 в 11:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я была в одном из самых дорогих санаториях на Западной Украине, несколько лет езжу, так вот мало того что процедуры там в 1,5-2 раза выше Одесских. Так еще и то, что они делают, и на какими методиками работают... просто каменный век. Как-то главврач мне сказал, что они не вкладывают денег в персонал, потому что работают "на поток", а не на "постоянного" клиента. По этому советую вам просто проходить процедуры для тела и релакса) Массажа, шарко, гидромассаж, прессотерапию и тд.
Социальные закладки