|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Инна полностью Вас поддерживаю,ещё не забылись те времена,когда об уколах красоты никто и подумать не мог,но женщины выглядели великолепно,не все конечно,а лишь те,кто ухаживал за собой,ну и наследственность никто не отменял. А сейчас какой то перекос в одну сторону-или колись или ходи в морщинах,бред.
[MOD]
Очень надеюсь, что это шутка такая))) я, не профессионал, могу на 40-летних лицах, не занимающихся уколами увидеть совсем не красоточные моменты..)
Ухоженная кожа- возможно, но в 40 морщин не наблюдается- это вы загнули конкретно))
Да и тени на лице, которые подчеркивают возраст- это тоже проблема, и неважно сколько лет лицу, 25 или 40..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2016 в 12:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Далеко ходить не нужно, мне 40, никогда не стесняюсь это признавать,тем более никто этот возраст мне не дает . При этом наблюдаются лишь еле заметные гусинные лапки в уголках глаз. Лицо неидеально,конечно,борюсь с пигментацией послеродовой,но мы тут о морщинах сейчас разговариваем.... Уколы не делаю и скорее всего не буду по своим соображениям...
Бурно обсуждать это не собираюсь,у каждого свое устоявшееся мнение тут в темке,как обычно![]()
Часто женщины бывают весьма некритичны к себе...))
Хотя да, психологи утверждают, что надо любить себя всякой)
Не обращайте внимания) тут есть известная дама-тролль. Дискуссия с ней может ввести в дурную бесконечность, так что не реагируйте. По поводу морщин - и массаж лица, и сон, и отсуствие стрессов, и здоровое питание - тоже отлично способствуют их отсрочке. Вполне возможно в 40 и более лет обходиться без иньекций.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
30?если что-я с телефона,подробностей не увижу...
[MOD]
Не томите нас очень долго....
[MOD]
Шпинель, не удаляйте, пожалуйста, фото;0) Пусть ЛАТОНА, обязательно посмотрит и скажет![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Судя по тому, в какое обсуждение темки Шпинель выставила фото, то могу предположить чисто логически-в районе 40, а то и чуток больше...Хотя явно личико возраст свой не выдаёт!!!! Прям Королевишна
Ну и сейчас пойдет бурный шквал обсуждений на тему-"наколота,а прикидывается девочкой в свои 40"
![]()
Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 27.08.2016 в 14:23.
43-44
А я вот противница угадывать по фото возраст. Ведь, в конечном счете, не морщинки, а весь образ в целом создают впечатление - и осанка, и походка, и фигура, и огонь в глазах. А это зачастую фотографией не передашь. Фото Шпинель - до сорока. Но это очень поверхностно и потому , что вышеуказанные характеристики фото не передало)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
Социальные закладки