Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 536 из 807 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 16121
  1. Вверх #10701
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    есть там молодая девочка Настя. Очень хорошие руки.
    Спасибо, попробую!
    Два сыночка и лапочка- дочка!

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А кто пробовал швейцарскую нанокосметику Rivoli ? пригласили на презентацию, якобы заменяет иньекции, супер омолоаживает но цены блин от 200 у.е.
    Если бы представители той или иной косметики, даже НАНО, позиционировали свою продукцию как заменяющую инъекции - даже бы слушать их не стала)) все крема с эффектом ботокса, эффектом филлера- маркетинговые уловки для несведущих. Но это мое субъективное.

3. Вверх #10703
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если бы представители той или иной косметики, даже НАНО, позиционировали свою продукцию как заменяющую инъекции - даже бы слушать их не стала)) все крема с эффектом ботокса, эффектом филлера- маркетинговые уловки для несведущих. Но это мое субъективное.
    Абсолютно согласна, но уверена, на каждый товар есть свой покупатель. Есть категория женщин, считающая, что они ещё слишком молоды для инъекций и не готовы идти на "крайние меры"

4. Вверх #10704
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а морщины это прежде всего генетика? Почему у одних появляются в 18 лет, а у других в 30?

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    У других и в 30 могут не появиться, потому что лет с 25 они блокируют мышцы инъекциями и морщин нет) а вам кажется, что их нет по генетике..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #10705
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У других и в 30 могут не появиться, потому что лет с 25 они блокируют мышцы инъекциями и морщин нет) а вам кажется, что их нет по генетике..)
    Вариант,конечно! Но все же знаю очень много красоток,которые не по уколам,но морщин не наблюдается и в сорок...тут и наследственность, и должный уход играют важную роль.

6. Вверх #10706
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Вариант,конечно! Но все же знаю очень много красоток,которые не по уколам,но морщин не наблюдается и в сорок...тут и наследственность, и должный уход играют важную роль.
    Инна полностью Вас поддерживаю,ещё не забылись те времена,когда об уколах красоты никто и подумать не мог,но женщины выглядели великолепно,не все конечно,а лишь те,кто ухаживал за собой,ну и наследственность никто не отменял. А сейчас какой то перекос в одну сторону-или колись или ходи в морщинах,бред.
    [MOD]

7. Вверх #10707
    Очень надеюсь, что это шутка такая))) я, не профессионал, могу на 40-летних лицах, не занимающихся уколами увидеть совсем не красоточные моменты..)
    Ухоженная кожа- возможно, но в 40 морщин не наблюдается- это вы загнули конкретно))

Да и тени на лице, которые подчеркивают возраст- это тоже проблема, и неважно сколько лет лицу, 25 или 40..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.08.2016 в 12:46.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что это шутка такая))) я, не профессионал, могу на 40-летних лицах, не занимающихся уколами увидеть совсем не красоточные моменты..)
    Ухоженная кожа- возможно, но в 40 морщин не наблюдается- это вы загнули конкретно))
    Да и тени на лице, которые подчеркивают возраст- это тоже проблема, и неважно сколько лет лицу, 25 или 40..
    Далеко ходить не нужно, мне 40, никогда не стесняюсь это признавать,тем более никто этот возраст мне не дает . При этом наблюдаются лишь еле заметные гусинные лапки в уголках глаз. Лицо неидеально,конечно,борюсь с пигментацией послеродовой,но мы тут о морщинах сейчас разговариваем.... Уколы не делаю и скорее всего не буду по своим соображениям...
    Бурно обсуждать это не собираюсь,у каждого свое устоявшееся мнение тут в темке,как обычно

9. Вверх #10709
    Часто женщины бывают весьма некритичны к себе...))

Хотя да, психологи утверждают, что надо любить себя всякой)

10. Вверх #10710
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Далеко ходить не нужно, мне 40, никогда не стесняюсь это признавать,тем более никто этот возраст мне не дает . При этом наблюдаются лишь еле заметные гусинные лапки в уголках глаз. Лицо неидеально,конечно,борюсь с пигментацией послеродовой,но мы тут о морщинах сейчас разговариваем.... Уколы не делаю и скорее всего не буду по своим соображениям...
    Бурно обсуждать это не собираюсь,у каждого свое устоявшееся мнение тут в темке,как обычно
    Не обращайте внимания) тут есть известная дама-тролль. Дискуссия с ней может ввести в дурную бесконечность, так что не реагируйте. По поводу морщин - и массаж лица, и сон, и отсуствие стрессов, и здоровое питание - тоже отлично способствуют их отсрочке. Вполне возможно в 40 и более лет обходиться без иньекций.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

11. Вверх #10711
    30?если что-я с телефона,подробностей не увижу...
    [MOD]

12. Вверх #10712
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    30-32?

13. Вверх #10713
    Не томите нас очень долго....
    [MOD]

14. Вверх #10714
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания) тут есть известная дама-тролль. Дискуссия с ней может ввести в дурную бесконечность, так что не реагируйте.
    Да-да, часто читаю и поражаюсь ее искусству! Жаль, не повезло ей с морщинками и теперь всех пытается убедить,что все одинаковы...

15. Вверх #10715
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Шпинель, не удаляйте, пожалуйста, фото;0) Пусть ЛАТОНА, обязательно посмотрит и скажет
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #10716
    Постоялец форума Аватар для INET
    40

17. Вверх #10717
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Шпинель, не удаляйте, пожалуйста, фото;0) Пусть ЛАТОНА, обязательно посмотрит и скажет
    Прям сняли с языка. Шпинель,Ваше лицо мне знакомо,теперь буду мучаться....
    [MOD]

18. Вверх #10718
    Судя по тому, в какое обсуждение темки Шпинель выставила фото, то могу предположить чисто логически-в районе 40, а то и чуток больше... Хотя явно личико возраст свой не выдаёт!!!! Прям Королевишна
    Ну и сейчас пойдет бурный шквал обсуждений на тему-"наколота,а прикидывается девочкой в свои 40"
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 27.08.2016 в 14:23.

19. Вверх #10719
    43-44

20. Вверх #10720
    Новичок Аватар для nelli.narak
    А я вот противница угадывать по фото возраст. Ведь, в конечном счете, не морщинки, а весь образ в целом создают впечатление - и осанка, и походка, и фигура, и огонь в глазах. А это зачастую фотографией не передашь. Фото Шпинель - до сорока. Но это очень поверхностно и потому , что вышеуказанные характеристики фото не передало)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

Ответить в теме
Страница 536 из 807 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права