Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 490 из 807 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 16121
  1. Вверх #9781
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась серией Clenziderm. Очень хорошие результаты. Но у меня было очень дикое шелушение, которое ничем не замажешь. Прямо кусками . Неловко говорить, но приходилось даже маникюрными ножничками обрезать))))) но я слышала, что Обаджи в Украине запретили, по клиникам остались остатки. Но я очень была им довольна. Обновленная кожа была как у младенца.
    Да нет, есть на Украине как раз Обаджи.
    Некоторые серии запретили как раз в Америке.

2. Вверх #9782
    Новичок
    Девочки, подскажите косметолога , нужен хороший специалист для лимфодренажного массажа лица и вообще массажа лица ?

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А часто колет? Может антитела уже выработались? (Не знаю возможно ли это, возможно глупость говорю).
    Интересно теперь "возьмет" ли препарат у проверенного доктора.
    Ой не знаю. Моя тётя (ей 50) уже много лет все делает в Виртусе, в лоб диспорт колет, даже не скажу с какого возраста. Так вот все у неё чудесно берётся, раз в 6 месяцев

4. Вверх #9784
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте у кого можно хорошо сделать биоревитализацию.

Делала зимой биоревитализацию в Мультимеде, у Аллы Петровны, очень довольна результатом

5. Вверх #9785
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Делала зимой биоревитализацию в Мультимеде, у Аллы Петровны, очень довольна результатом
    Шо делала? Расскажи...
    Препарат...концентрация? Цена?

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Ой незнаю, мой лоб ботокс не берет((( после процедуры в начале ноября докалывали ч-з 2 недели, а потом еще в начале декабря, а в середине января вообще отпустило... хз или АП мало вколола или я не знаю что, межбровка еще более менее, но лоб это полный ппц!
    По этому интересуюсь что еще можно сделать? Может диспорт попробовать?
    Меня ботокс тоже слабо берет, наш в Вами препарат-диспорт, колола в этом году в Оксфорде у Мороз, очень довольна результатом
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

7. Вверх #9787
    Новичок
    Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?

8. Вверх #9788
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Конечно можно, само название "атравматическая" говорит за себя . Косметика одного уровня, средний Израиль
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

9. Вверх #9789
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от Юлия1791 Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите еще кто-то делал атравматическую чистку лица, может кто -то знает какая лучше Holy land или Christina , и можно ли ее делать весной-летом?
    На мой взгляд - Holy land лучше. Можно делать и весной и летом.

10. Вверх #9790
    Не покидает форум
    Девочки, кто делал icoone как результат? Есть смысл его делать?

11. Вверх #9791
    Модница форума
    Для какой части тела? Или лица?
    Я делала...для тела...оч хорошая процедура...аналог ЛПЖ и Рол-вакуумного...но дорого мне...400-450 грн кажись...Эстедерм и Комплимент в Одессе вроде только у них

12. Вверх #9792
    Я делала. Как по-мне- никак.. В некоторых местах можно просто уснуть. Делали на максимальных цифрах. Возможно, я привыкла к более серьезному ручному массажу...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    Не знаю, знакомая была в виртусе пару месяцев назад, говорит не обычная))))
    А от пробирок зависит многое в этой процедуре,
    отличие состоит в типе используемых пробирок.
    Но, из личного опыта, а также опыта всех моих знакомых, делавших курс процедур плазмолифтинга в разных местах и за разную стоимость, эффект от них ,мягко говоря, незначительный)
    ну,сам по себе результат нужно поддержать еще чем-то.например,мезонити,ботокс,биоревитализация,хим.п илинги.по своему опыту:сделала 3 плазмолифтинга в Комплимент+сама дома серию гликолевых пилингов и ретинол Обаджи.получила оч достойный результат.заметный даже под глазами.конечно,если кожа "подвисла",есть мешки под глазами,то такие проблемы не убрать плазмой.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #9794
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Шо делала? Расскажи...
    Препарат...концентрация? Цена?
    Машуль, делала в Мультемеде биоревитализация Meso Xanthin P199, цена тогла по скидке была 3220грн, сделала 3 процедуры, была очень довольна! Потому что моя сухая и раздраженная кожа, после процедуры, просто преобразилась. У меня есть еще косметолог в Киеве, и биоревитализацию она настоятельно рекомендовала делать курсом раз в год.

Я делала и делаю Icoone раз в год в Эстедерме. Смотря что вы хотите, и какие у вас потребности, мое мнение что Icoone подходит девушкам без особых проблем, направлен на подтяжку кожи. Я обычно прохожу курс Starvac, а потом как закрепляющий вариант уже Icoone курсом делаю, для меня он как самостоятельная процедура не действенный, я на не нем просто усыпаю

15. Вверх #9795
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Машуль, делала в Мультемеде биоревитализация Meso Xanthin P199, цена тогла по скидке была 3220грн, сделала 3 процедуры, была очень довольна! Потому что моя сухая и раздраженная кожа, после процедуры, просто преобразилась. У меня есть еще косметолог в Киеве, и биоревитализацию она настоятельно рекомендовала делать курсом раз в год.

Я делала и делаю Icoone раз в год в Эстедерме. Смотря что вы хотите, и какие у вас потребности, мое мнение что Icoone подходит девушкам без особых проблем, направлен на подтяжку кожи. Я обычно прохожу курс Starvac, а потом как закрепляющий вариант уже Icoone курсом делаю, для меня он как самостоятельная процедура не действенный, я на не нем просто усыпаю
    Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы

16. Вверх #9796
    Странно как вы на айкуне засыпаете...я делала один раз для пробы,но просила включить мне на максимум...не больно,но чувствовала процедуру...а Старвак это для меня кошмарный кошмар-он без масла ж делаеться...оч для вен плохо,и это единственная процедура от которой у меня были гематомы
    Для меня максимальная мощность, ну такое) Старвак не знаю где делают на сухую, но в салонах одессы и киева, где я пробовала всегда делали по крему) Я более эффективной процедуры по телу для себя пока не открыла как Starvac

17. Вверх #9797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия1791 Посмотреть сообщение
    Холи-Ленд----лучше!!!!

18. Вверх #9798
    И старвак мне никак. Ну в каких-то местах почувствовала, что массаж делают, все остальное время- никак.. Деньги потоатила зря.

Делаю постоянно ручной массаж, как по-мне- это лучшее))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И старвак мне никак. Ну в каких-то местах почувствовала, что массаж делают, все остальное время- никак.. Деньги потоатила зря.

Делаю постоянно ручной массаж, как по-мне- это лучшее))
    Полностью согласна! При хороших руках ничто не заменит ручной массаж. Я сейчас еще подключила обертывания styx - вот прям очень довольна

20. Вверх #9800
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Icoon делают в таком трико, комбинезончик из белой материи.
    Без масел.

Ответить в теме
Страница 490 из 807 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права