Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 481 из 807 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 16121
  1. Вверх #9601
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Дак это не мне надА) подруга из Москвы приезжает ,говорит найди мне самого дорого-богато, там где я колюсь ей не по фэн шую...
    Неистово ржу.
    Простите)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #9602
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неистово ржу.
    Простите)
    Чевойта? В Масковии тетке дорого делать, в Одессе можно "самого дорогого", но подешевле, чем в Московии- однозначно))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чевойта? В Масковии тетке дорого делать, в Одессе можно "самого дорогого", но подешевле, чем в Московии- однозначно))
    И то верно. И самый дорогой, и сэкономила, и феншуй не пострадал)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #9604
    Посетитель
    Девочки ну хватит прикалыааться, сама ржу, но блин надо ж человеку помочь

5. Вверх #9605
    Дык, а только вот кто-то писал что сходил на маски за 3тыс.грн, по новомодным инновациям.. Там дама-косметолог с редким именем и с многа вмешательств на лице..как бишь ее.. Лилиана? И модно, и дорого. Москвичам должно понравится.

6. Вверх #9606
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дык, а только вот кто-то писал что сходил на маски за 3тыс.грн, по новомодным инновациям.. Там дама-косметолог с редким именем и с многа вмешательств на лице..как бишь ее.. Лилиана? И модно, и дорого. Москвичам должно понравится.
    Только хотела написать

7. Вверх #9607
    )))))) да я тоже могу маски по новым тенденциям за 3 тыс. сделать, че там....

8. Вверх #9608
    А я как могу!)

Уже и маски прикупила в Сантиме. Завтра белый халат куплю в Медтехнике. Наверное, я буду самым дорогим косметологом)

Ээээ... Я еще лампу для рисования завтра из гаража привезу. Тогда и 4 тыщи могу брать.

А если я еще стол массажный разберу, можно вторую почку начать продавать...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.02.2016 в 23:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #9609
    Это реально надо уметь, так впаривать.))
    Как комплекты "не буду называть какой косметики" по 12 тыс гривен (сейчас навен еще дороже). Каждому Базилио свой Буратинка
    Скорбно, что о качестве не было ни слова) Смертных все чаще именно оно интересует при выборе специалистов.

10. Вверх #9610
    Снобизм- не пассивная идеология)

Пройдет несколько скорбных лет и полная импотенция сознания выбора между "дорого" и "качественно" должна пройти)

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Боже мой,такая бурная реакция на просто вопрос...к чему бы это?
    [MOD]

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Боже мой,такая бурная реакция на просто вопрос...к чему бы это?
    Та да, может не оч коректный вопрос просто.. Ну если б спросили, кто тут у Вас на переферии прима гиалуроно-ботоксных инъекций? В клиниках то оно плюс/минус одинаково стоит. Ну я не гарантирую, что самые дорогие, но знающие и прогрессивные - Грабченко в Мультимед и Ларкина в Олимпии.

13. Вверх #9613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Та да, может не оч коректный вопрос просто.. Ну если б спросили, кто тут у Вас на переферии прима гиалуроно-ботоксных инъекций? В клиниках то оно плюс/минус одинаково стоит. Ну я не гарантирую, что самые дорогие, но знающие и прогрессивные - Грабченко в Мультимед и Ларкина в Олимпии.
    Девочки, а кого можете порекомендовать в Эстедерме? Моцарте на Жуковского? к вышеперечисленным могу добавить Ирину Копшученко в Комплименте на Семинарской.

14. Вверх #9614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ) а то всем только поржать хочется) ну оно и понятно . Но если человек хочет по богатому, почему бы и нет? Я вот думала ещё Моцарт ей посоветовать. Девочки и ещё вопрос, хаустов как? По богатому получится?) никогда не была у него , но слышала что по ценам там достаточно дорого выходит .

15. Вверх #9615
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ) а то всем только поржать хочется) ну оно и понятно . Но если человек хочет по богатому, почему бы и нет? Я вот думала ещё Моцарт ей посоветовать. Девочки и ещё вопрос, хаустов как? По богатому получится?) никогда не была у него , но слышала что по ценам там достаточно дорого выходит .
    Так если дама БаГатаЯ чего в своей Москве и не уколется???? Зачем на переферию ехать и крутого доХтора искать?

16. Вверх #9616
    Посетитель
    Она приезжает на все лето к нам, до августа, и по её срокам как раз где то в марте надо подколоться, вот и хочет у нас

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Так если дама БаГатаЯ чего в своей Москве и не уколется???? Зачем на переферию ехать и крутого доХтора искать?
    А че непонятно?)

В Москве есть свои богатые, которые колятся в Москве в марте и прекрасно лето переживают, дабы не блуждать по чужим рукам на периферии, а есть типа богатые, которым в Москве и Питере дорого, поэтому приезжают на периферию этим заниматься...))

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    В Москве то она не дотягивает до уровня богатых, хоть здесь душеньку отведет...)

19. Вверх #9619
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а никто того человека в глаза не видел.а о...ли уже сверху и до головы и все косточки перемыли.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #9620
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а никто того человека в глаза не видел.а о...ли уже сверху и до головы и все косточки перемыли.
    Почему обо... Ли? Поржали с человеческой глупости и снобизма ��
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 481 из 807 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права