Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 410 из 807 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 16121
  1. Вверх #8181
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что белая маска обязательный атрибут препаратов с СПФ? Современные, качественные препараты давно ушли от этой неприятности. Предложений на рынке достаточно.
    Вы внимательно прочли мой пост?

Речь была о 100% экране Эстедерм NoSun))) который прекрасно защищает от всех лучей, но жирным слоем его наносить нельзя...

Защищать кожу желательно не только от UVA -лучей, но и от остальных.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 11:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вы внимательно прочли мой пост?

Речь была о 100% экране Эстедерм NoSun))) который прекрасно защищает от всех лучей, но жирным слоем его наносить нельзя...

Защищать кожу желательно не только от UVA -лучей, но и от остальных.
    В современных препаратах заложены фильтры как от лучей А так и В. И белая маска даже при факторе 100 отсутствует.

3. Вверх #8183
    В современных препаратах заложены фильтры как от лучей А так и В. И белая маска даже при факторе 100 отсутствует.
    Вы опять невнимательны...)

Я говорила о конкретном экране под названием.

Кроме того, желательно защищать организм от свободных радикалов, возникающих от воздействия солнца изнутри...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 11:52.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #8184
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего кометолога на котовского, нужна чистка лица, желательно салон, друг жене хочет подарочек сделать, что-то типа сертификата, если можно в личку.
    Спасибо!

5. Вверх #8185
    Вы опять невнимательны...)

Я говорила о конкретном экране под названием
    Послушайте, давайте оставим мою скромную личность в покое. Вы предлагаете конкретный экран, с конкретным названием, но с белой маской, а это прошлый век! Зачем рекомендовать человеку такое? если есть масса более качественных предложений и не имеющих данных неприятностей.

6. Вверх #8186
    Послушайте, давайте оставим мою скромную личность в покое. Вы предлагаете конкретный экран, с конкретным названием, но с белой маской, а это прошлый век! Зачем рекомендовать человеку такое? если есть масса более качественных предложений и не имеющих данных неприятностей.
    Не нервничайте так, от этого появляются мимические морщины...)

Есть такое понятие, как "экран" от солнечных лучей, который не имеет отношения к Spf с высокими циферками...) именно циферки, дающие белое лицо- это прошлый век...))

Почитайте о современных ср-вах защиты кожи, как, например, я предложила Эстедерм NoSun и помните: косметология нынче дорогая, а морщины на лбу - от непонимания и возмущения...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 12:07.

7. Вверх #8187
    Не нервничайте так, от этого появляются мимические морщины...)

Есть такое понятие, как "экран" от солнечных лучей, который не имеет отношения к Spf с высокими циферками...) именно циферки, дающие белое лицо- это прошлый век...))

Почитайте о современных ср-вах защиты кожи, как, например, я предложила Эстедерм NoSun и помните: косметология нынче дорогая, а морщины на лбу - от непонимания и возмущения...))
    Насмешили.

8. Вверх #8188
    О понятии "экран" собсна...Этот самый "экран" и есть ни что иное как эти самые физические фильтры, которые внутрь кожи не проникают, они действуют на ее поверхности, образуя как бы этот самый защитный экран, отражающий солнечные лучи. А физическим фильтрам относятся: диоксид титана и оксид цинка. И именно диоксид титана дает эту белую маску. В настоящее время SPF (в Европе, США и Австралии) определяют как комплексный фактор сбалансированной УФA + УФB-защиты, количественно оценивающий способность косметического средства поглощать УФ-энергию на поверхности кожи.Таким образом, современный SPF информирует об остаточном количестве УФО, проникающем в кожу и способным повредить ее структуры.
    Так, косметический препарат с SPF 4 пропускает 25% УФ-энергии, SPF 8 – 12,5%, SPF 15 – 6,7%, SPF 30 – 3,3%, SPF 50 – 1,7% и т.д. Поэтому солнцезащитное средство независимо от значения SPF нужно наносить на кожу каждые 2 часа
    О разрешенном SPF...Европейская комиссия с 2011 года официально разрешила производителям указывать на упаковке максимальный SPF 50 (в США — с 2009 года). (Читаем директиву ЕС по косметическим средствам). (поэтому когда видим маркировку выше 50, сразу думаем для стран какого мира он произведен)
    О дороговизне косметологии, если вы об этом говорите, для Вас это важно, то Вам за это и переживать и помнить))).
    Последний раз редактировалось Lora; 02.03.2015 в 14:18.

9. Вверх #8189
    Марка профессиональная, у нее нет разделения по Спф- защите, там вообще такой защиты нет — введены новые патенты, заменяющие Спф фильтры.

Желаю всем красивую кожу, без пятнистости, потому как пятнистость на лице- не самое страшное после солнца))

А кому какой маркой пользоваться и с какими циферками - дело каждого)))

Пс: ах, да, я таки помню о косметологии, ибо фотостарение- большая неприятность для любой разумной девушки...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 17:58.

10. Вверх #8190
    Постоялец форума
    А еще какие то варианты посоветуйте с тоном и солнцезащитные. У меня сейчас санбрелла от холлиленд спф 36. Но что то хотелось б новое попробовать.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

11. Вверх #8191
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А еще какие то варианты посоветуйте с тоном и солнцезащитные. У меня сейчас санбрелла от холлиленд спф 36. Но что то хотелось б новое попробовать.
    Мне санбрелла "не пошла" пигментные пятна проявились....возможно, дело в моем гормональном фоне... В этом году купила, по совету подруги (очень хвалила), биолайновский крем спф-50, но он идет без тона....как "ложиться" на лицо и ощущение на лице (вернее никаких ощущений) очень нравится (люблю, когда легкость)...отзывы в нете тоже хорошие..., а я пока могу сказать..то что сказала...

12. Вверх #8192
    Посетитель
    Девочки если может кто знает, какие лучше курсы косметологии оканчивать? мед образования нет. Пишите в личку если кто в курсе где лучше всего преподают ?! заранее спасибо!

13. Вверх #8193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Девочки если может кто знает, какие лучше курсы косметологии оканчивать? мед образования нет. Пишите в личку если кто в курсе где лучше всего преподают ?! заранее спасибо!
    Какие курсы по косметологии могут быть без мед образования????Косметология предполагает знания биохимии ..анатомии..физиологии..биофизики..

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Rusha
    На мой вкус лучшие санскрины у японцев, у них культ белого лица. Очень легкие, жидкие, как молоко, моментально впитываются и не оставляют жирного блеска. У меня сейчас такой http://www.ebay.com/itm/SEKKISEI-KOS...item566f7fbfff , специально заказала маленький объем потестить и, чтобы удобно было в поездки брать и сумочке носить, довольна.
    Здесь можно еще свотчи японцев посмотреть.http://plush-koala.livejournal.com/219069.html
    Последний раз редактировалось Rusha; 03.03.2015 в 16:35.

15. Вверх #8195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    А какие процедуры Вы планируете выполнять в роли косметолога?
    )))

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    На мой вкус лучшие санскрины у японцев, у них культ белого лица. Очень легкие, жидкие, как молоко, моментально впитываются и не оставляют жирного блеска. У меня сейчас такой http://www.ebay.com/itm/SEKKISEI-KOS...item566f7fbfff , специально заказала маленький объем потестить и, чтобы удобно было в поездки брать и сумочке носить, довольна.
    Здесь можно еще свотчи японцев посмотреть.http://plush-koala.livejournal.com/219069.html
    вся азиатска косметика имеет "санскрины", т.к. умные азиатские женщины берегут кожу и соверешенно не понимают, почему европейки стремятся обуглится до черноты)))) в Тае даже гели для душа отбеливают кожу!можно купить и корейскую, и тайскую, и индийскую косметику и быть уверенной, что (при указаном СПФ факторе) эта косметика будет защищать
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    У Холи сейчас новинка появилась - спф 50 с тоном трёх оттенков. Очень неплохие отзывы! Почитайте в Интернете.
    Я себе заказала вообще спф 90 , не Холи Ленд, но тоже проф.косметика. На днях попробую и расскажу, как ложится, потому что для меня это важно - чтоб липкости не было и т.п.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    У Холи сейчас новинка появилась - спф 50 с тоном трёх оттенков. Очень неплохие отзывы! Почитайте в Интернете.
    Я себе заказала вообще спф 90 , не Холи Ленд, но тоже проф.косметика. На днях попробую и расскажу, как ложится, потому что для меня это важно - чтоб липкости не было и т.п.
    Дайте ссылочку на ХЛ Яндекс ничего не знает о нем((
    Счастье-это когда у тебя все дома!

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для epilation
    Мне оч подошла Камелия Анна Лотан, там защита тридцатка, такой приятный тонирующий лёгкий дневной кремчик
    я незнаю, это санскрин считается? но лицо у меня с этим кремом не загорает
    ЭЭ

20. Вверх #8200
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Мне оч подошла Камелия Анна Лотан, там защита тридцатка, такой приятный тонирующий лёгкий дневной кремчик
    я незнаю, это санскрин считается? но лицо у меня с этим кремом не загорает
    Да, это солнцезащита, притом очень хорошая.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 410 из 807 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права