|
Скулы - Radiesse.
СПФ - SesDerma Laboratories Repaskin Sunscreen Gel-Cream SPF 50+ (UVA/UVB)-Липосомированный фотопротектор для защиты кожи лица.
Содержит фотолиазы (ферменты репарации), которые активируются под воздействием видимого света, проникая в самые глубокие слои кожи и способствуя восстановлению поврежденной клеточной ДНК. Кроме того, в состав входят физические и химические фильтры последнего поколения, обеспечивающие коже максимальную защиту.
Способ применения: наносить обильно за 30 мин. до солнечной экспозиции. При длительном солнечном воздействии повторять нанесение каждые 2 часа.
Состав: физические и химические фильтры, фитосфингозин, экстракт планктона, лизат микрококка, экстракт зеленого чая, витамин Е.
Девочки, а кто ходил на чистку к косметологу в Форму?
там просто косметолог или врач ?
Какие у вас впечатления ?
Просмотрела 10 страниц по темке, все не одолею. Девочки, подскажите, кто и где в городе делает липолитические инъекции? ФХ или Дезоксихолат? Не могу найти, кто бы в Одессе этим занимался.
Я поделюсь своими впечатлениями...
Много читала и долго изучала вопрос иньекций, радиолифтинг, фото лечение акне...
Прошла салоны Эстедерм, Арк Спа, Моцарт, и о чудо - нашла толкового ВРАЧА (не интерна, повторюсь или просто мед сестру) а именно человека, который долго работал врачом, ездит на конференции по ботексу и диспорту (главный тренер в Америке по ботексу)...и также грамотный специалист, не говоря про то, что сам человек позитивный и все по полочкам раскладывает...а не как в вышеперечисленных салонах...грузево и без объяснений...
И так, салон называется Комплимент, находится на Семинарской 1/4, врач Ирина Сергеевна.
И главное забыла сказать - цены на два порядка ниже, чем в других салонах...а уровень намного выше. Я очень довольна и результат, как говорится на лицо!
Всем советую! (личное заключение, без каких либо предубеждений).
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
К сожалению, нет...поэтому и спрашиваю.
Я, конечно, не занималась поисками врача круглые сутки, на протяжении 7 лет, но, пару раз в год, с 2007 года пыталась найти, т.е, 14-15 раз повторяла попытки. Пока - тишина. Либо работают лицо, либо гиалуронка. На этом познания врачей заканчивались... даже готовые липолитические коктейли - темный лес, не говоря о составлении коктейлей. Меня, клиентку, эти чудестники спрашивали, чтобы я узнала у измаильского косметолога, что можно колоть кроме препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту. В общем, грустно как-то, я в соседней темке написала, что даже в глуши, в Измаиле - делают, а у нас нет. Просто не удобно из-за процедур тратить на дорогу пол-дня. Туда и обратно. Да еще и с учетом, что Дезоксихолат натрия даёт диуретический эффект, и сама процедура выбивает температуру...
Спасибо, кто подкинул адреса и имена. Обязательно узнаю, может и до нас дошел прогресс.
Последний раз редактировалось gafi; 24.09.2014 в 18:11.
Зовут Светлана, она, кажется, я не уверена, вела даже курсы в Измаиле. Светлана - медик, и кроме того, у неё какие-то дипломы еще были. Но, не такого уровня, как сейчас делают, типа "...прошла курс изучения препарата ХХХ, и имеет право с ним работать...", а изучение инъекционных техник мезотерапии, или что-то такое, я уже не помню, давно было. Но, по моей проблеме, а в остальные я не особо вчитывалась. И тогда, кстати, я единственная делала у неё эту процедуру. Еще кто-то делал мезотерапию лица и все. Остальные так, масочки, скрабики...Я к ней обратилась то ли с растяжками, то ли с отечностью суставов, не помню. Обратилась с одним, она обратила внимание на второе, и предложила пройтись полностью по телу. Скорее всего, суставы. У меня куча травм, и как осень-весна, лезу на стену. Отекают и болят даже пальцы на руках, ну и температурка и все прелести жизни. А эта процедура сгоняла жидкость за раз, естественно, я приходила в норму, начинала нормально двигаться и жизнь налаживалась. Ну и воспаленность спадала, температура проходила. Так что, мезо - это не только убийца целлюлита.
Диспорт - так как первый раз колола - и он взялся на третий день...(ботекс и диспорт - цена одинаковая)
Фотолечение акне - с первой процедуры - результат сразу увидела - назначили всего три...(в Комплименте не считают по вспышкам) там девочки оговаривают цену и даже еще в подарок лишние делают)мне 25 вспышек обошлись в 350 грн (так к примеру в Эстедерме - одна - 35 грн)
Радиолифтинг - всего лица и декольте - 450 грн. (назначили 4 процедуры)
Девочки, я реально отмониторила всю темку и потом сама лично ходила и все уточняла....
Я довольна очень и всем подругам советую - только в Комплимент!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
я такого же мнения о Комплименте!уже писала в теме о враче Капшученко-отличный специалист, не разводит на лишнее, не болеет жадностью и звездностью(на коленях к ней не надо подползать)))), а ведь она реально участвует в международных конференциях и обучает косметологов.а еще, как говорится, "рука легкая".после мезо не покрываюсь синяками, как раньше.
Нет предела совершенству!
девочки посоветуйте толкового косметолога. район черемушки или таирова. нужна консультация какими средствами пользоваться в домашних условиях (только хотелось бы чтобы в этой отрасли обширные знания были, а не реклама того, чем пользуются на данный момент) ну и нужна помощь в уходе за мордашкой в салонном режиме.
спасибо!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки