Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 330 из 807 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16121
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мое мнение, подкрепленно практикой - все эти покупонские акции и скидки на выходе получаются на 20 грн дешевле, но зато либо записаться тяжело, нет подходящего времени, либо тебя поручат практиканту.
    С позиции владельца салона, я с Вами не соглашусь. Делали мы акцию на депиляцию. Стоимость депиляции рук, ног полностью, глубокое бикини и подмышечной зоны - 380 грн, купон был стоимостью 198 грн. А получает на руки салон 55% от этих 198 грн. Работают мастера со стажем. У нас вообще депиляцию делает врач-косметолог. И какие уж там "20" грн?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для Элизабетта
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ходил ли кто-то из вас на эту процедуру "Сеансы алмазного пилинга (микродермабразии) кожи лица" от Центра антивозрастных технологий UKRAINE BEAUTY GROUP

сейчас на супердиле очень цена привлекательная на это все, скидка до 75%!

хочется услышать мнения людей побывавших на этой процедуре, какие впечатления и результаты?
    У этого центра постоянные скидки круглый год. Зачем делать 75% скидки в сезон? Меня это настараживает. Что, клиенты не задерживаются, поэтому нужны круглогодичные супер-скидки?

Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    С позиции владельца салона, я с Вами не соглашусь. Делали мы акцию на депиляцию. Стоимость депиляции рук, ног полностью, глубокое бикини и подмышечной зоны - 380 грн, купон был стоимостью 198 грн. А получает на руки салон 55% от этих 198 грн. Работают мастера со стажем. У нас вообще депиляцию делает врач-косметолог. И какие уж там "20" грн?
    С позиции клиента меня бы насторожил врач-косметолог, который делает депиляцию. Видимо врач настолько неквалифицированный, что вынужден работать мастером депиляции. Не помню ни одного стоящего гинеколога, гастроэнторолога и дерматолога, который бы делал депиляцию или наращивал ресницы.
    Кстати, из этих 55% себестоимость какая? Хотя ... даже не знаю. Видимо мастера со стажем такие квалифицированные, что вынуждены работать бесплатно. Скидки я люблю, как клиент. Но высокие скидки, тем более круглогодичные, для меня показатель того что клиентов в этом заведении просто напросто нет и они по какой-то причине там не задерживаются. У всех моих мастеров и врачей, которым я действительно доверяю, супер-скидок просто напросто нет. Потому что к ним нужно еще записаться за неделю-две-месяц, т.к. сарафанное радио делает свое дело. Есть скидки для постоянных клиентов, но это несколько другое. Уж точно не первым встречным и не по 50-75% скидки.

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Мое мнение, подкрепленно практикой - все эти покупонские акции и скидки на выходе получаются на 20 грн дешевле, но зато либо записаться тяжело, нет подходящего времени, либо тебя поручат практиканту.
    Нет, этот комментарий, в большинстве случаев, далек от действительности.
    Этому подтверждение, и мои знакомые, предлагающие услуги, и мои друзья, пользующиеся этими услугами (сама лично была на маникюре и на тайском массаже- просто супер).
    Сфера услуг, которая представлена на покупоне, супердиле- это стоматология, парикмахерское искусство, массажи, косметология. Ведение бизнеса в нынешнее время не терпит частичной загруженности, т.к. были сделаны колосальные вложения + какой смысл владельцу привлечь нового клиента скидкой, ничего не заработать на акционной процедуре (себестоимость+ оплата специалиста) а потом и потерять в виду отсутствия элементарного сервиса- "трудно записаться".

Такие вкусные скидки формируются от явления: предложение превышает спрос- плотная конкуренция!!!

4. Вверх #6584
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Нет, этот комментарий, в большинстве случаев, далек от действительности.
    Этому подтверждение, и мои знакомые, предлагающие услуги, и мои друзья, пользующиеся этими услугами (сама лично была на маникюре и на тайском массаже- просто супер).
    Сфера услуг, которая представлена на покупоне, супердиле- это стоматология, парикмахерское искусство, массажи, косметология. Ведение бизнеса в нынешнее время не терпит частичной загруженности, т.к. были сделаны колосальные вложения + какой смысл владельцу привлечь нового клиента скидкой, ничего не заработать на акционной процедуре (себестоимость+ оплата специалиста) а потом и потерять в виду отсутствия элементарного сервиса- "трудно записаться".

Такие вкусные скидки формируются от явления: предложение превышает спрос- плотная конкуренция!!!
    Ну почему мой стоматолог не устраивает 50% скидок для первых встречных? Наоборот, к нему не с острой болью еще нужно подождать, чтобы попасть.
    Совершенно ясно, что стоматолог на супердиле либо начинающий либо тот у кого кривые руки и поэтому у него клиенты не задерживаются. К хорошему специалисту всегда если не очереди, то уж точно не 50% круглогодичные скидки. Так что наличие таких сумашедших скидок у тех кто работает не первый год - это показатель того что человек этот не является специалистом. А уж перлы "10 лет опыта" так вообще говорят о том что перед нами бездарь или заведение, которое за 10 лет не смогло нажить клиентов.

5. Вверх #6585
    Цитата Сообщение от Элизабетта Посмотреть сообщение
    У этого центра постоянные скидки круглый год. Зачем делать 75% скидки в сезон? Меня это настараживает. Что, клиенты не задерживаются, поэтому нужны круглогодичные супер-скидки?

С позиции клиента меня бы насторожил врач-косметолог, который делает депиляцию. Видимо врач настолько неквалифицированный, что вынужден работать мастером депиляции. Не помню ни одного стоящего гинеколога, гастроэнторолога и дерматолога, который бы делал депиляцию или наращивал ресницы.
    Кстати, из этих 55% себестоимость какая? Хотя ... даже не знаю. Видимо мастера со стажем такие квалифицированные, что вынуждены работать бесплатно. Скидки я люблю, как клиент. Но высокие скидки, тем более круглогодичные, для меня показатель того что клиентов в этом заведении просто напросто нет и они по какой-то причине там не задерживаются. У всех моих мастеров и врачей, которым я действительно доверяю, супер-скидок просто напросто нет. Потому что к ним нужно еще записаться за неделю-две-месяц, т.к. сарафанное радио делает свое дело. Есть скидки для постоянных клиентов, но это несколько другое. Уж точно не первым встречным и не по 50-75% скидки.
    Это все делается для привлечения клиента. Это как реклама. А то что врач-косметолог делает депиляцию - совершенно не говорит о квалификации. Я смотрю тут на форуме дикая тенденция все сказанное вывернуть на изнанку. А представить другой вариант сложно? Ну к примеру, она очень качественно делает депиляцию. Это только ей в плюс.
    С клиентами постоянными все в порядке. Но хочется больше.
    На сегодняшний день очень много мастеров работают на дому. Что совершенно не прибавляет клиентов в салоне. Это один из поводов давать такие скидки для привлечения. Второй момент, если салон новый - тоже реклама, не требующая больших вложений сразу.
    И эти 55% не перекрывают себестоимость.
    Я Вам больше скажу, все кто дает такие скидки уходит в приличный минус на выходе. Потому как очень большой % клиентов с купонами - шаровики, которые гуляют по таким акциям не привязываясь ни к мастерам ни к салону. Но при этом есть клиенты, которые остаются. Для них это все и затевается.

6. Вверх #6586
    Сами подумайте. Какой нам смысл давать такие скидки. Выходить в минус. Поручать практиканту и сделать процедуру плохо. Получить негативный отзыв за это? Где логика?

7. Вверх #6587
    Это все делается для привлечения клиента. Это как реклама. А то что врач-косметолог делает депиляцию - совершенно не говорит о квалификации. Я смотрю тут на форуме дикая тенденция все сказанное вывернуть на изнанку. А представить другой вариант сложно? Ну к примеру, она очень качественно делает депиляцию. Это только ей в плюс.
    С клиентами постоянными все в порядке. Но хочется больше.
    На сегодняшний день очень много мастеров работают на дому. Что совершенно не прибавляет клиентов в салоне. Это один из поводов давать такие скидки для привлечения. Второй момент, если салон новый - тоже реклама, не требующая больших вложений сразу.
    И эти 55% не перекрывают себестоимость.
    Я Вам больше скажу, все кто дает такие скидки уходит в приличный минус на выходе. Потому как очень большой % клиентов с купонами - шаровики, которые гуляют по таким акциям не привязываясь ни к мастерам ни к салону. Но при этом есть клиенты, которые остаются. Для них это все и затевается.
    А что тут предполагать? Делает ли дерматолог Петросян депиляцию? Нет, не делает. Потому что к нему очереди огроменные. Делает ли гастроэнторолог Сурова депиляю и наращивание ресниц? Нет, не делает, потому что ней очереди огроменные. Продолжать?
    Какой врач - такие и очереди к нему. Если он занимается депиляцией, значит перед нами плохой врач, который как врач к сожалению не удался. Поэтому и конкурирует он не с врачами-специалистами, а с мастерами по депиляции и наращиванию ресниц. Это взгляд именно со стороны клиента.

8. Вверх #6588
    Я видела столько салонов в Одессе, где "кабинет" находится за ширмочкой, от основного зала; из косметики 3 средства неизвестного происхождения; а "специалист" это вообще....и там люди ходили, причем не на самые низкие цены.

Мне кажется, огромным фактором, предпочтения для себя специалиста- это личностный комфорт, симпатия к человеку, доверие, которое он формирует или не формирует. Ведь, безусловно, мы все приходим за качественной услугой, но мы по несколько часов проводим у этого мастера, регулярно, и доверяем свое лицо-ногти-волосы- тело ему. Поэтому, даже после хороших рекомендаций кого-то, и проведенного сеанса, иногда, мы просто не возвращаемся к нему больше.

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Элизабетта Посмотреть сообщение
    А что тут предполагать? Делает ли дерматолог Петросян депиляцию? Нет, не делает. Потому что к нему очереди огроменные. Делает ли гастроэнторолог Сурова депиляю и наращивание ресниц? Нет, не делает, потому что ней очереди огроменные. Продолжать?
    Какой врач - такие и очереди к нему. Если он занимается депиляцией, значит перед нами плохой врач, который как врач к сожалению не удался. Поэтому и конкурирует он не с врачами-специалистами, а с мастерами по депиляции и наращиванию ресниц. Это взгляд именно со стороны клиента.
    Что-то Вы путаете. Причем тут врачи работающие в больничках и врач-косметолог, который работает в салоне. У нее есть работа по специальности в экспертизе.
    По меньшей мере будет очень странно, если дерматолог или гастроэнтеролог будет предлагать Вам сделать депиляцию или наращивание ресниц. )))
    Мастеров очень много и много среди них очень хорошие специалисты, видимо Вам нужен специалист с очередью )

10. Вверх #6590
    "говорят о том что перед нами бездарь или заведение, которое за 10 лет не смогло нажить клиентов"

Про клиентов мне очень понравилось)) Это вы сейчас про тех, кто умудряется сделать 7 сеансов (моя знакомая) лазерной или фотоэпиляции по скидкам в разных салонах и клиниках, причем соблюдая сроки между процедурами?!

Ну кому нужны ваши домыслы и оскорбления??? Или еще лучше, предположения от процедуры.
    Никто ж на форуме не просит Вас разглагольствовать, сидя у экрана.
    Интересен опыт!!!- была в таком-то месте, тогда-то, не понравилось или понравилось это и то.
    Считаете, ненужными данные предложения- не ходите.
    В восторге от своего мастера- поделитесь. Этот негатив так удручает.

11. Вверх #6591
    Вот к примеру. Была акция на покупоне на чистку зубов с эир флоу. Я их посетила, осталась очень довольна и по цене 159грн с учетом того, что такая чистка стоит от 300грн и выше по городу.
    Извинити за оффтоп. Но Остапа понесло )

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы так пренебрежительно отзываетесь о своих же клиентах...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #6593
    Вы так пренебрежительно отзываетесь о своих же клиентах...
    Где в моих словах Вы нашли прненебрежительность?
    Это реальность. Если тут есть косметологи, которые делали подобные акции - то подтвердят мои слова.

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Миражи
    Девочки напишу свой опыт, мой стоматолог находится в г.Хмельницком и ехать мне к нему 6 часов на поезде, ну решила я пойти к спецу в Одессу , искала долго и на форуме и по инету, попался мне сайт супердиал и там скидка в Стамат клинику,на 50% отбеливание ,было 360гр стало 180 гр, купила. Ну думаю и зуб поправлю и отбелю, заставила мужа поехали , "клиника" находится на французском бульваре, антураж -шикарный все так модно , ну говорю я на консультацию можно мне квалифицированного врача?(А у них там врачи по категориям разбиты), а они мне подсунули "врача" самой низкой категории,выпускник только только. Как он мне начал рассказывать, и то мне надо и то , в итоге я встала и ушла и забыла туда дорогу. Пришлось мне ехать к своему стоматологу , она мне зделала все что надо , и отбелила за 140гр. Вот вам и скидки по Одесски))). Конечна, как постоянному клиенту она мне делает скидочки, но не 50%. И я соглашусь с девчонками, что все эти скидки 50%-70%- замануха или залеп . это мое имхо

15. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ой, ну только про минус не надо ..
    я еще не знала ни одного мастера сферы услуг, работающего в минус..
    без прибыли или с 5% прибылью - это да.. а все остальное
    не буду здесь обсуждать себестоимость некоторых процедур ..
    и как очень многие мастера еще и пытаются экономить
    все это знают..

ИМХО, лучше работать с шаровиками с минимальным % прибыли, чем просто сидеть без клиентов)
    гляньте на улицу - кризис расцветает
    не вижу большого количества народа, готового платить по 300 грн за процедурку)

ходила на процедуру LPG массажа по купону..
    за полную стоимость просто бы не пошла - девочки признались. что нужно было срочно оплатить аренду ..и для и акцию сделали..
    работали нормально..

вот я именно и шаровичка,
    я порой беру такие купоны, если что-то интересное есть,
    до этого у меня был свой косметолог, только ну очень дорого стало)

из несколько салонов, которые посещала, в результате нашла одного ну очень добросовестного косметолога и одного массажиста .
    вот так ..

что касается Ukraine Beaty, я категорически не советую)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #6596
    Для того чтобы знать как обстоят дела на самом деле - нужно как минимум работать в салоне. Клиент видит по-своему, салон - по-своему. Конкретно наш салон работает добросовестно, на дорогих материалах. В баночки что-то дешевое не заливаем, как это практикуется у некоторых. Страдаю от себестоимости и зарплаты мастеру только я.

17. Вверх #6597
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Да, я косметолог.
    "Как альтернатива ботоксу он не подходит, ботокс намного эффективней."
    У каждого метода и средства есть свои особенности и преимущества. Ботокс- хороший метод устранения морщин лба, переносицы, морщинок глаз, дающий мгновенный и длительный эффект. Но есть люди, которые опасаются или психологически не готовы к этой процедуре. Поэтому, я считаю, что аргирелин -прекрасный метод выбора в таких случаях, или в случаях, когда эффект ботокса закончился раньше, чем ожидалось (хотя такое редко происходит). Он колется по своей схеме и эффект разглаживания морщинок, которые сформировались от сокращения мышц, развивается через 3-4 недели (не для тех, кто уже колол ботокс), количество процедур от 5 до 10 с интервалом в от 7 до 14 дней.

"Внутримышечно, как ботокс, его лучше не колоть, т.к. очень болезненно" По ощущениям тоже самое: инъекция в мышцу, не более того.

Каждый специалист имеет право на свою точку зрения. Я тоже не сторонник некоторых методов и процедур, применяемых в косметологии.
    не мгновенно и уж точно не длительно
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #6598
    Девочки поделитесь кто у кого подкалывал носогубки ?

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    не мгновенно и уж точно не длительно
    1 не хороший опыт- не показатель эффективности процедуры.

20. Вверх #6600
    1 не хороший опыт- не показатель эффективности процедуры.
    колю ботокс регулярно так как другой альтернативы не вижу,пока во всяком случае

эффект кратковременный

Ответить в теме
Страница 330 из 807 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права