Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 312 из 807 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16121
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Что же вы не доверяете своему косметологу?
    У меня лицо было не то, чтобы красное - а кирпично-красное. Это нормально.

Часто стали спрашивать про пилинги, вот пару статей "из народа" в тему: 1, 2, 3.
    Автор - не врач кажется, но для тех, кто кричит после пилинга "у меня ожог" будет небольшой ликбез.
    Я не то что не доверяю, просто спрашиваю, т к знаю, что в теме есть косметологи и девочки делающие эту процедуру.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #6222
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    А я бы убила своего косметолога если бы мне сделал кирпичное лицо. Я считаю это недопустимо ходить обшмаленной. Можно все постепенно, все сильнее и сильнее кислоту наносить. Или вы думаете чем больше облезете и чем больше ожоги будут на вашем лице - тем краше будете потом?
    Простите, но ваши рассуждения больше похожи на "а поговорить" под семечки... Вы примерно понимаете последствия после поверхностного, срединного пилинга? Они отличаются.
    У меня есть очень красноречивый результат "до" и "после" за год процедур, поэтому своему косметологу я доверяю.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Овечка
    К чему это? У вас свое мнение у меня свое. Вам нра ходить после пилинга такой как вы описываете выше - ходите, я сильно люблю свое лицо, потому отношусь к этому оч серьезно. У меня оч хороший док и ему я уже много лет доверяю и не раз писала об этом выше. И еще раз насчет пилинга - не обязательно ходить после процедуры с ожогами, проф косметолог знает как избежать таких моментов.

4. Вверх #6224
    Овечка
    К чему это? У вас свое мнение у меня свое. Вам нра ходить после пилинга такой как вы описываете выше - ходите, я сильно люблю свое лицо, потому отношусь к этому оч серьезно. У меня оч хороший док и ему я уже много лет доверяю и не раз писала об этом выше. И еще раз насчет пилинга - не обязательно ходить после процедуры с ожогами, проф косметолог знает как избежать таких моментов.
    Пилинг - это и есть ожог, о чем вы...???

Любить свое лицо значит ухаживать за ним. Если вам хватает поверхностных (легких) пилингов - пожалуйста... У меня проблемная кожа, пилингов я сделала гораздо больше, чем 4 и, в конце концов, есть показания. Не надо тут писать про кирпичное и обшмаленное лицо - у всех разные проблемы и разные решения.

5. Вверх #6225
    Я делаю пилинг раз в полгода, весной и осенью, 5-6 за курс, один раз в неделю.Помимо этого ухаживаю за своим лицом регулярно. Начинаем пилинг от слабого к более сильному и только когда-то, вечность назад, мне сделали пилинг так, что я неделю не могла выйти в люди. И случилось это только потому, что доверила свое лицо не своему косметологу, или если правильно говорить, не тому косметологу. И тоже потом с рассказами что "ведь так работает этом пилинг".

6. Вверх #6226
    Я делаю пилинг раз в полгода, весной и осенью, 5-6 за курс, один раз в неделю.Помимо этого ухаживаю за своим лицом регулярно. Начинаем пилинг от слабого к более сильному и только когда-то, вечность назад, мне сделали пилинг так, что я неделю не могла выйти в люди. И случилось это только потому, что доверила свое лицо не своему косметологу, или если правильно говорить, не тому косметологу. И тоже потом с рассказами что "ведь так работает этом пилинг".
    Я тоже серьезные пилинги всегда делаю с подготовкой 3-4 раза, например, миндальные, а потом уже что-то "потяжелее". Чем глубже проникает кислота, тем сильнее ожог, реакция кожи в виде эритемы и корок в данном случае ожидаемая. Глупо платить деньги за срединный пилинг и получать результат как за поверхностный.

7. Вверх #6227
    Овечка, после курса пилингов имею оч хороший результат, потому плачу за хорошо проделанн работу. И еще раз: ожоги и травмир лицо после правильно подобранн пилингов не обязательны))))

8. Вверх #6228
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Сезон пилингов наступил и споры разгораются!Я считаю,что имеет место тут степень психологической готовности к постпилинговому периоду.Я например не готова к такому,не могу себя видеть с травмированным лицом,да и где скрываться от любимого?А шокировать его не хочу.С меня один раз хватило такого пилинга.Теперь делаю только поверхностные.Мой любимый миндальный пилинг.Лучше щадящий,но курсом каждые пол года и хороший результат.

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я не то что не доверяю, просто спрашиваю, т к знаю, что в теме есть косметологи и девочки делающие эту процедуру.
    Извините за вопрос,но Вы в положении и делаете срединный пилинг?

10. Вверх #6230
    Овечка, после курса пилингов имею оч хороший результат, потому плачу за хорошо проделанн работу. И еще раз: ожоги и травмир лицо после правильно подобранн пилингов не обязательны))))
    Не вижу смысла дальше вести дискуссию после этой фразы. Пилинг это и есть контролируемый ожог, а это само по себе можно назвать травмой.

11. Вверх #6231
    "Жизнь у настолько одна - потому прожить ее надо так, чтобы было мучительно больно", - девиз мазохиста...))) простите, навеяло

12. Вверх #6232
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос,но Вы в положении и делаете срединный пилинг?
    Нет, уже)), у меня подпись есть, годик уже ребёнку)
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #6233
    Поздравляю с чудом!А то я удивилась,знаю,что это не желательно совмещать)

14. Вверх #6234
    Постоялец форума
    В феврале этого года мне в Формуле надежный косметолог сделала пиллинг... была у меня проблема пигментных пятен.
    Что Вам сказать, 3 (ТРИ) НЕДЕЛИ у меня был ужасный ожог на лице. Первую НЕДЕЛЮ мне даже спать на подушке было больно. Корочки сходили больше трех недель, ожоги были настолько глубокими, что из области скул и под губой постоянно сочилось. Это был кошмар... Хорошо, что я была в декрете, а муж в командировке.
    Эффект: кожа заметно помолодела, пигментные пятна стали менее выраженными (теперь дабы избежать этой процедури постоянно мажу СПФ защитой), остались шрамчики под губой.
    Косметологов боюсь как огня, после этой процедуры.

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В феврале этого года мне в Формуле надежный косметолог сделала пиллинг... была у меня проблема пигментных пятен.
    Что Вам сказать, 3 (ТРИ) НЕДЕЛИ у меня был ужасный ожог на лице. Первую НЕДЕЛЮ мне даже спать на подушке было больно. Корочки сходили больше трех недель, ожоги были настолько глубокими, что из области скул и под губой постоянно сочилось. Это был кошмар... Хорошо, что я была в декрете, а муж в командировке.
    Эффект: кожа заметно помолодела, пигментные пятна стали менее выраженными (теперь дабы избежать этой процедури постоянно мажу СПФ защитой), остались шрамчики под губой.
    Как назывался пилинг?

16. Вверх #6236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Как назывался пилинг?
    Точно не скажу название, стоимость порядка 600 грн.

17. Вверх #6237
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на пос.Котовского

18. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    посоветуйте косметолога в центре..район Нового рынка,Стараконного..(нет возможности выехать)
    и также Лазерную депиляцию...И сколько она стоит?
    присоединяюсь к вопросу
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Что характерно,так это результат после процедуры Вы получили,ради этого осознанно пошли на это и были предупреждены косметологом,это же Ваш выбор.Почему же теперь боитесь косметологов как огня?Есть и плюсы-научились СПФом пользоваться,в отличии от других,которые пренебрегают этим и получают пигментн пятна.

20. Вверх #6240
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Что характерно,так это результат после процедуры Вы получили,ради этого осознанно пошли на это и были предупреждены косметологом,это же Ваш выбор.Почему же теперь боитесь косметологов как огня?Есть и плюсы-научились СПФом пользоваться,в отличии от других,которые пренебрегают этим и получают пигментн пятна.
    Думаю, Ириску испугало то, что были сочащиеся ранки и остались шрамчики. Да и восстановление длилось слишком долго и болезненно. Это действительно может навсегда отбить желание делать пилинги.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 312 из 807 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права