Девочки, подскажите, кто знает!
Кто-то пользовался аппаратом ДАрсонваль? Правда ли пишут о его чудесном действии на кожу и волосы?
задумалась о покупке...
|
Девочки, подскажите, кто знает!
Кто-то пользовался аппаратом ДАрсонваль? Правда ли пишут о его чудесном действии на кожу и волосы?
задумалась о покупке...
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
это не панацея. Подсушивает какие-нить элементы - да (хотя если сравнивать с болтушкой - то та сильнее), герпес неплохо может подсушить; так, пройтись по личику - вроде как полезно, но не глубокое проникновение... на волосах при выпадении никаких изменений не заметила, надеялась подсушивать будет кожу головы - тоже нет.. Вот инт факт был: у брата на фаланге пальца как шишка образовалась... что это было - не зна, т.к. к доктору он не ходил, но была она достаточно долгое время, не мог насить обручалку. А у дарсонваля этого же разные функции, решила я ему процедуры поделать этим препаратом (раз купила - нужно опробовать разные методики!) и каково же было удивление когда он где-то через неделю смог одеть кольцо! Совпадение это было или еще что, но факт! Шишка исчезла
Последний раз редактировалось Myaukolka; 21.03.2013 в 13:12.
Каждой звезде - свой неба кусок
правда пишут, я пользовалась только в кабинете косметолога, но подруга купила для домашнего использования - в ее случае для кожи головы и волос, очень довольна. Конечно же есть минусы и противопоказания ( наверно если переборщить), но я тоже все собираюсь прикупить, в инет магазинах можно хороший за небольшие деньги.
и согласна, не панацея, но я, на уровне пользователя, знаю, что улучшает кровоток, цвет лица просто на глазах меняется
в том-то и дело, что все здесь говорят как раз о технической стороне дела......считая что папулы и обезьяна может поставить. А выбрать что набрать в шприц правильно, в какие места уколоть,а вкакие не надо.... и что делать если начнутся осложнения. Согласитесь это врачебная работа. А если врач этого не умеет....значит он профессионал паршивый. Не надо к такому идти.Надо искать хорошего! Но врача! Но ведь отнюдь не каждая медсестра в вену попадает, хотя обязана (это к тому что медсестры лучше справятся с иньекциями). Лица не имеющие медицинского образования вообще, и их причастность к иньекционным методикам не обсуждается в принципе.И правильно кто-то здесь сказал, хочешь это делать иди в медицинский ВУЗ
я вот тоже читала о том, что может спровоцировать рост волос на лице, именно это я имела в виду, когда писала о побочных, но думаю, если соблюдать правила, не переусердствовать, то будет все ок.
на счет волос, подруга водила по коже головы, у корней волос, говорит чувствуется, что волос окреп, происходит циркуляция кровотока и волосы растут сильней - ну это я как дилетант понимаю))))
а вот рост волос на лице меня пугает, и так не знаю как бы убрать мелкие пушковые, а если еще и спровоцирует рост....
Девочки, привет! Читала тему - но отета не увидела нигде (наверное другим отвечали ЛС).
Кто подскажет хорошего косметолога на пос. Котовского. Заранее спасибо!
Девочки подскажите хорошего мастера на Черемушках, хочу почистить лицо))))))
Медсестра из манипуляционной со стажем однозначно это сделает лучше любого врача, которого вообще не учили колоть.
Девочки, компания, продающе-разводящая на косметику за все деньги мира по приглашению, имеет в названии слово Глобал? А то мне недавно звонили, но тк я находилась в роуминге, длинные пригласительные тексты не готова была слушать.
Настоящее Золото!)))
Девочки, слышала что после мезонитей пластика уже противопоказана?
О чем вы говорите? что значит врача не учили колоть? каждый врач проходит медсестринскую практику, это во первых..... А во вторых повторяю дело не правильности КОЛОТЬ..а в правильности выбора препарата по назначению......и в правильности действий специалиста в случае осложнений. Проведите эксперимент, прийдите к вашему колющему специалисту и попросите показать аптечку скорой помощи.... я без этого на иньекции не соглашаюсь. даже если это врач![]()
Опередили))) ,тоже хотела спросить, откуда берутся эти байки???
Колоть учили, возможно,не все хотели учиться.
Песнь про несчастных,случайно не поступивших(бросивших учебу и т.п.) в ВУЗ медсестрах не нова)))
Неужели не попадались медсестры, у которых руки из одного места растут???
Или, которые не умеют делать инъекции?? И я не о легкости руки, а просто пришла на работу, а ничего не умеет.
При всем при этом, официально на украине, кафедра косметологии есть только на базе Харьковского фармацевтического университета....![]()
Последний раз редактировалось Dizastra; 24.03.2013 в 08:07.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
http://www.burjua.com.ua/health_beauty/news.html?id=172 вот здесь по-моему исчерпывающая информация..... а в остальном мы конечно сами вправе решать по каким критериям выбирать себе специалиста))
Социальные закладки