Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 238 из 807 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 16121
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    реальная эффективность методик "удаления" пятен.
    Новейшая, реально работающая методика.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

2. Вверх #4742
    Частый гость
    Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Можно координаты в ЛС. Большое спасибо!

3. Вверх #4743
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите, есть ли косметолог, который сам изготавливает уходовую косметику для дома? Можно координаты в ЛС. Большое спасибо!
    Извините, конечно, за любопытство, но зачем Вам это надо в век стремительно развитых технологий?

На Базарной почти угол Преображенской есть Парикмахерская в совдеповском стиле. Там работает косметологом женщина в возрасте, вот она работала исключительно на своем хэндмейде. Я не помню ее имени, фамилия по-моему Панает, или что-то производное от нее. Мне когда-то тут, на форуме дали ее координаты девочки, может и подскажут точнее.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #4744
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже писала в этой темке о своих проблемах,теперь хочу еще раз проконсультироваться уже имея все анализы на руках. итак,на лице нашли демодекс и эпидермальный стафилоккок 4 степени,сдала все гармоны щитовидки,женские гармоны,надпочечников -все в норме,узи тоже в норме. В воскресенье иду к геникологу со всем этим ....Лицо так и сыпет по полной. Женщина котораяделала мне узи в Виртусе сказала что мне надо проколоть стафилоккоковую сыворотку под лопатки ,вроде она так называется...Я просто не знаю.слушать что скажет гинеколог -думаю она мне ОК предложит,или все таки идти к дерматологу и по полной проходить курс с антибиотиками,болтушками и т.д.
    А зачем антибиотики? Болтушки да, а от стафилококка именно вакцину и пропишут.

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Новейшая, реально работающая методика.
    Можно полюбопытствовать, кроме маркетинга на пост-советском пространстве, что там реально "работающего"?
    В какой лаборатории проводились исследования? Бюджет исследований и сроки?
    Где проводились клинические испытания? Где прошли сертификацию? Может и международные патенты есть?
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 30.11.2012 в 16:02.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Прежде всего укрепляйте иммунитет,а потом уже все остальное.

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Dizastra, "Новейшая, реально работающая методика" давно "работает" в клинике Виртус.Я делала это 2 года назад в Виртусе и была не первой, кто это испробовал.Да, результат стоит затрат:кожа выглядит более упругой и здоровой, т.е. улучшается тургор и цвет лица, но радикальных перемен (как от пластики) не ждите!Морщины не разглаживаются.
    Последний раз редактировалось Нея; 30.11.2012 в 21:54.
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #4749
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Dizastra, "Новейшая, реально работающая методика" давно "работает" в клинике Виртус.Я делала это 2 года назад в Виртусе и была не первой, кто это испробовал.Да, результат стоит затрат:кожа выглядит более упругой и здоровой, т.е. улучшается тургор и цвет лица, но радикальных перемен (как от пластики) не ждите!Морщины не разглаживаются.
    Я тоже много слышала об этой процедуре и именно в Виртусе. Моя тетя там частый гость))) и ей очень расхваливали этот метод. Скажите, а на расширенные поры, купероз, неровный цвет лица и рельеф - дает результат какой-то? Во0бщем - какие еще приятности можно ждать от этой процедуры?

10. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите у девочки 12 лет, сильные прыщи на лице и спине, уже такие как шишки и с белой жидкостью внутри, очень сильные высыпания, еще в добавок и болезненные. С чего нужно начать лечение, куда обратится, какие анализы сдать. Заранее очень благодарна

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А зачем антибиотики? Болтушки да, а от стафилококка именно вакцину и пропишут.
    Просто на сколько я знаю по своим знакомым которые лечились от этого,то там была и вакцина и антибиотики и болтушки..

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Прежде всего укрепляйте иммунитет,а потом уже все остальное.
    Да я вроде правильно питаюсь,пью некоторые препараты визион,стараюсь и фрешики делать и на воздухе по два раза в день гуляю(у меня ре маленький),как же его еще в наше время укреплять?? Ну разве что еще иммуномодуляторы,но я против них,хотя полтора года тому назад лечилась ими..

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Я тоже много слышала об этой процедуре и именно в Виртусе. Моя тетя там частый гость))) и ей очень расхваливали этот метод. Скажите, а на расширенные поры, купероз, неровный цвет лица и рельеф - дает результат какой-то? Во0бщем - какие еще приятности можно ждать от этой процедуры?
    Расширенные поры ничем не исправить!Они немного становятся меньше от пилингов (микродермоабразии, химических), но полностью не убираются.Это-физиологическая особенность, кот.не исчезнет даже после глубокого лазерного пилинга(испытано на себе).Косметика и подручные средства (маска:желток+лимон, наносимая в несколько слоев) на некоторое время суживает поры.Купероз лечат др.средствами, например, косметикой, содержащей витамин F и С.Плазмолифтинг увеличивает способность кожи к регенерации (восстановлению), но не более.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Расширенные поры ничем не исправить!Они немного становятся меньше от пилингов (микродермоабразии, химических), но полностью не убираются.Это-физиологическая особенность, кот.не исчезнет даже после глубокого лазерного пилинга(испытано на себе).Косметика и подручные средства (маска:желток+лимон, наносимая в несколько слоев) на некоторое время суживает поры.Купероз лечат др.средствами, например, косметикой, содержащей витамин F и С.Плазмолифтинг увеличивает способность кожи к регенерации (восстановлению), но не более.
    спасибо большое!
    Особенно за информицию о порах и глубоком пилинге - я как раз думала сделать этой зимой такой...Я делаю пилинги (микродермоабразию, химические), плюс уход у меня довольно серьезный домашний)) - процентов на 60-70 поры стянулись - но хочется ведь совершенства - думала что глубокий мне поможет Готова идти на любые жертвы и страдания, чтоб достичь того самого совершенства....
    Скажите - а что Вы можете сказать о глубоком пилинге? Ваши впечатления после него - оправдал он ожидания? Что в итоге Вы после него получили?

15. Вверх #4755
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Просто на сколько я знаю по своим знакомым которые лечились от этого,то там была и вакцина и антибиотики и болтушки..
    Стафилококки бывают разные и совсем немногие требуют лечения антибиотиками. Купите раствор Кастеллани и обрабатывайте проблемные места.
    Да я вроде правильно питаюсь,пью некоторые препараты визион,стараюсь и фрешики делать и на воздухе по два раза в день гуляю(у меня ре маленький),как же его еще в наше время укреплять?? Ну разве что еще иммуномодуляторы,но я против них,хотя полтора года тому назад лечилась ими..
    Уж что-что, но ,,некоторые препараты визион,, Вам точно не помогут)) Лучше пейте аптечные препараты, витаминные комплексы направленного действия на кожу. АеВит, кстати, очень способствует заживлению и регенерации. Для начала, как минимум, исключите острое/жирное/сладкое и сходите к практикующему дерматологу.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #4756
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Стафилококки бывают разные и совсем немногие требуют лечения антибиотиками. Купите раствор Кастеллани и обрабатывайте проблемные места.

Уж что-что, но ,,некоторые препараты визион,, Вам точно не помогут)) Лучше пейте аптечные препараты, витаминные комплексы направленного действия на кожу. АеВит, кстати, очень способствует заживлению и регенерации. Для начала, как минимум, исключите острое/жирное/сладкое и сходите к практикующему дерматологу.
    только бесцветный!!!!!!!)) а то не отмоетесь))

а антибиотки таки лучше попить. и вакцинку проколоть можно инактивированую. а вообще есть на форуме тема "прыщи" там читать, не перечитать))

вот ссылки :http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html
    http://www.ugrei.net/forum/Programma-universal-t9524.html

вот видео :http://www.zdorovieinfo.ru/video/392903/585996/

и еще было несколько передач у Малышевой про прыщи.. поищите за 2007 г. и т.д.

17. Вверх #4757
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Особенно за информицию о порах и глубоком пилинге - я как раз думала сделать этой зимой такой...Я делаю пилинги (микродермоабразию, химические), плюс уход у меня довольно серьезный домашний)) - процентов на 60-70 поры стянулись - но хочется ведь совершенства - думала что глубокий мне поможет Готова идти на любые жертвы и страдания, чтоб достичь того самого совершенства....
    Скажите - а что Вы можете сказать о глубоком пилинге? Ваши впечатления после него - оправдал он ожидания? Что в итоге Вы после него получили?
    я когда-то делала совсем глубокий пилинг пару раз,но это было давно,12-15 лет назад.убира шрамчик на лице,да и веснушки.шрам вдно,конечно меньше теперь.но потом трудно пару недель дома сидеть,через трубочку кушать и пить,пока вся кожа не слезет обоженная.но результат хороший.сейчас есть другие варианты пилингов,не так болезненно и постепенно,подтягивает кожу.мне понравился фитиновый пилинг очень. третий раз, на совсем глубокий не собирусь,наверное

18. Вверх #4758
    Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...

19. Вверх #4759
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Была я сегодня на консультации у Швец в Виртусе,она мне назначила Диане-35 на 3 месяца,сказала что оно и ПМС уберет и цикл восстановит и лицо почистит,но все равно направила к дерматологу. Я завтра иду там же в Виртусе,фамилия как-то на З....,думаю если подойти со всех сторон к этой проблеме то что то наконец-то сдинется с мертвой точки...
    Это же гормоны-ужас,уж лучше пойдите в Иверский монастырь-там принимает монахиня и лечит травками,слышала что помогает.

20. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Это же гормоны-ужас,уж лучше пойдите в Иверский монастырь-там принимает монахиня и лечит травками,слышала что помогает.
    ПОМОГАЕТ???!!!))))

Ответить в теме
Страница 238 из 807 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права