|
в каком возрасте необходимо делать пиллинги? и нужны ли они если нет особых проблем с кожей,комбинированная кожа иногда высыпания.
к кому можно пойти на черемушках на консультацию чтоб подобрать уходовые средства
Проблемы с гармонами есть,а именно с прогестероном,т.к. постоянные сбои месячных и т.д. Но в том то и проблема,что мой врач Зелинский,онт меня уже 7 лет ведет,и сейчас когда я ему говорю что меня сыпет,что начались опять сбои с месячными,приливы-то жарко,то холодно,давление скачет,а мне всего 30 лет....он мне говорит-пей дюфастон и все! Я пыталась найти через форум гинеколога эндокринолога,но как выясняется,все говорят одно-у нас в Одессе лучше Зелинского нет....Вот я и не знаю что делать...
ну вот не выдержала и я!) Девушка несколькими постами выше отозвалась о том, что профЭссору уже на пенсию пора и я ее поддержу! У моей подруги (она тоже была его поклонницей) когда-то возникла проблема по геникологии, не мог он найти причину ее тревог, она уже и думала как ребенок без нее будет расти.. и что? вопрос решила элементарным образом доктор из консультации!)
сорри, наверняка ОН помог многим, решил вопросы, избавил от проблем и что там еще.. но если Вы видите, что дело в лучшую сторону не движется, то что ж за него цепляться как за последнюю инстанцию?)
Последний раз редактировалось Myaukolka; 08.11.2012 в 12:51.
Каждой звезде - свой неба кусок
Что делать?!Немедленно менять гинеколога!Если есть такие симптомы, необходимо срочно "налаживать" гормональный дисбаланс, иначе может наступить ранний климакс...Сейчас, гинекологи говорят, это не редкость.А тогда будут проблемы не только с кожей... Зелинский-врач прошлого поколения(что не есть само по себе плохо), которое ставит диагнозы, не опираясь на современные технологии .Ну, не делали в былые времена анализы на гормоны!Дюфастон-мертвому припарки)))Это все равно, что травками с Привоза лечиться!Это ж не простуда...Да и не единственный он супер-гинеколог в Одессе!
Нет предела совершенству!
Мое скромное мнение - до 25 я бы не делала, после-смотреть по состоянию кожи.
Раз уж про Зелинского, то тоже скажу. Он против ГВ после года, т.к.оно провоцирует проблемы по гинекологии у женщин в будущем. Т.к. кормлю уже почти 2 года и никак не могу бросить, то заочно я против Зелинского)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,спасибо Вам большо за Вашт комментарии и советы по поводу моей проблемы и Зелинского...просто мне так сложно перестроиться от него,т..к он помог мне забеременеть(когда все говорили что в моем случае это нереально ) и помог сохранить мне ребенка-угроза была с первого по последний день...вот я зациклилась на нем...Наверное такипришло время искать кого-то другого...
совершенно с вами согласна! Зеленский хороший врач и профи по вынашиванию беременности, отлично делает пластику у женщин...., но он просто помешан на гормональных препаратах - его цель вынашивание беременности, а как потом женщине после убойного кол гормонов привести в норму свой организм .....тут нажен другой доктор
Почитала я эту темку не долго и решила все-таки действовать,сдала сегодня анализы на Жуковского -нашли демодекс(оказыватся это достаточно больно,мне его только с 3 попытки нашли,все лицо было красное) и на стафилоккок тоже сдала ,но анализ будет готов через 10 дней,Думаю его тоже найдут. Иду в среду к гинекологу-Швец,надеюсь она поможет мне наладить гормональный фон.
И теперь только не знаю,гинекологи тоже лечат проблемы с лицом или это к дерматологу параллельно надо?
Социальные закладки