Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 216 из 807 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16121
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста, какой кислотой лучше умываться при жирной коже с расширенными порами?
    Тоже хотела вам подсказать про салициловую кислоту.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста, какой кислотой лучше умываться при жирной коже с расширенными порами?
    Очень креативненько звучит "умываться кислотой") Вы хотели спросить про средства для умывания с содержанием кислот скорее всего).Умываться пенкой или гелем ,содержащим АНА.

Альфа-гидроксикислоты (Alfa-Hidro-Acid) (АНА) – натуральные биологические вещества, встречающиеся в сахарном тростнике, фруктах, кислом молоке и старом вине. Используются в косметологии для обеспечения лучшего отшелушивания. Они ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения. Наиболее часто используемые в косметических средствах АНА:

Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде. Среди всех АНА она имеет самую низкую молекулярную массу, что позволяет ей легко проникать в роговой слой и оказывать наиболее выраженный эффект. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию.
    Молочная кислота содержится в кислом молоке и йогурте. Обладает отшелушивающими свойствами, а также улучшает гидратацию кожи.
    Яблочная кислота содержится в яблоках. Улучшает клеточный метаболизм и обладает отшелушивающим эффектом.
    Тартаровая (или винная) кислота содержится в зрелом винограде и выдержанном вине. Обладает отшелушивающим и отбеливающим действием.
    Лимонная кислота содержится в лимонах, лаймах, грейпфрутах и апельсинах. Обладает самой высокой молекулярной массой из всех АНА. Оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии тартаровой кислоты.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто-то "испытывал" на себе систему Skindulgence? Интересно- так как знакомая побывала на презинтации - дала мой номер телефона, так они уже втрой раз звонят приглашают, а я таким системам не доверяю и хочу подругу переубедить не пользоваться этим. Или я ошибаюсь? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
    Это ж надо такое написать: намазался кремом и пошла работа мышц

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите, укусила какая то гадость меня. на переносице и под глазом 2 краснючих укуса. уже неделю. гидрокортизонка не берет, салициловый рассасывающий спирт не берет..... чем их порассасывать?
    если ещё актуально )
    гель Бодяга
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Это ж надо такое написать: намазался кремом и пошла работа мышц

Да уж, я уже сегодня немного начиталась на других форумах об этой чудесной серии ,вот например, тут много инфо http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/damskii-ugolok/102200 и поняла, что я все-таки была права. Кстати, сегодня еще одной подруге моей звонили и приглашали на бесплатную презентацию, видимо они недавно в Одессу добрались, так что наверное скоро и на нашем форуме будут агитаторы

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    если ещё актуально )
    гель Бодяга
    не брал((

подруга посоветовала йод. и вот он эти пятна рассосал. ))
    и еще полезная хитрость: чтоб йод сохранял свои свойства и не оставлял желтых пятен влейте в бутылочку с йодом 1-2 ампулы аналгина. Цвет пропадает, а результат как от обычного йода. Это подруге фармацевты рассказали.
    А я вам - естесственно за + в репку и по страаааашному секрету!))
    у меня все получилось ( я была очень удивлена) . Попробуйте!!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не брал((

подруга посоветовала йод. и вот он эти пятна рассосал. ))
    и еще полезная хитрость: чтоб йод сохранял свои свойства и не оставлял желтых пятен влейте в бутылочку с йодом 1-2 ампулы аналгина. Цвет пропадает, а результат как от обычного йода. Это подруге фармацевты рассказали.
    А я вам - естесственно за + в репку и по страаааашному секрету!))
    у меня все получилось ( я была очень удивлена) . Попробуйте!!
    интересные хитрости ) спасибо! возьму на заметку
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, подскажите, пожалуйста, хочу попробовать домашний уход от сесдермы, где можно купить пробники или тестеры?

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Советую (я все-таки нашла!) в такую жару процедуры криопластии и массаж жидким озотом.Криопластия у Тани в салоне Афродита на Жуковского.Цена(да и косметолог) оч приятная.Для сравнения: в Афродите криопластия-200гр, в Эстедерме-350 гр, а в Империи красоты У Лилианы-900!Массаж жидким озотом(я чередую эти процедуры) в хозрасчетной поликлинике на Жуковского у Инги.Стоит всего30 гр-отличный результат и приятно!Лицо свежеет.
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #4310
    Новичок
    Ну в салоне Гран При на Л.Толстого массаж жидким азотом стоит те же тридцать грн.только записываться надо заранее. И впечатление о косметологе мне там очень нравится, подход как-то приятней,чем в хозрасчетной, может сейчас уже и на Жуковского лучше стало, но когда-то ходил на чистку, это было как-то уж очень сумбурно.

11. Вверх #4311
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Советую (я все-таки нашла!) в такую жару процедуры криопластии и массаж жидким озотом.Криопластия у Тани в салоне Афродита на Жуковского.Цена(да и косметолог) оч приятная.Для сравнения: в Афродите криопластия-200гр, в Эстедерме-350 гр, а в Империи красоты У Лилианы-900!Массаж жидким озотом(я чередую эти процедуры) в хозрасчетной поликлинике на Жуковского у Инги.Стоит всего30 гр-отличный результат и приятно!Лицо свежеет.
    А для чего нужен такой массаж? Всмысле показания.

12. Вверх #4312
    Модница форума
    Кто пробовал процедуру гидродермия(глубокое увлажнение) на аппарате и косметике Guinot? На след. недели записалась на эту процедуру в Моцарте,у кого какие отзывы? Её ещё делают в классико чуть дешевле (моцарт 500грн,классико 400-450грн)

13. Вверх #4313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кто пробовал процедуру гидродермия(глубокое увлажнение) на аппарате и косметике Guinot? На след. недели записалась на эту процедуру в Моцарте,у кого какие отзывы? Её ещё делают в классико чуть дешевле (моцарт 500грн,классико 400-450грн)
    ничего особенного, и одна процедура вообще ничего не даст, (все ИМХО)

14. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Наталика
    Я ходила. несколько раз. Ну не знаю. Как по мне , то я ничего не заметила вообще. Приятно гладят такими металлическими штуками. и все. имхо

15. Вверх #4315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Я ходила. несколько раз. Ну не знаю. Как по мне , то я ничего не заметила вообще. Приятно гладят такими металлическими штуками. и все. имхо
    Вообще делается по-моему 3 разные процедуры попеременно, в сумме 7-8 раз, и когда этими "штуками" делают миостимуляцию, я бы не сказала, что это приятно, особенно в области глаз и губ.

Девочка Маша, на стоимость одной процедуры лучше сделайте 10 криомассажей - эффект и ощущения будут получше

16. Вверх #4316
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вообще делается по-моему 3 разные процедуры попеременно, в сумме 7-8 раз, и когда этими "штуками" делают миостимуляцию, я бы не сказала, что это приятно, особенно в области глаз и губ.

Девочка Маша, на стоимость одной процедуры лучше сделайте 10 криомассажей - эффект и ощущения будут получше
    Ясно,спасибо девочки большое за отзыв. Мне ещё в репу две девушки отписались что не стоит эта процедура своих денег...Спасибо что съэкономили мне 500грн...
    А где делали криомассаж?

17. Вверх #4317
    А для чего нужен такой массаж? Всмысле показания.
    Такой массаж хорошо тонизирует кожу (особенно важно в такую жару!) , убирает воспаления (если они есть).Я пробовала (сделала 2 раза) на Хмельницкого у какой-то к.м.н.на Б.Хмельницкого.Те же 30гр, но просто ужасно!Сидя возле большого бидона с азотом, большая женщина немытыми руками (я ее попросила помыть их) несколько раз проводит палочкой с ватой по лицу.Выходишь с красным лицом и расширенными оч сосудами, когда все проходит, результата нет.Но на Жуковского мне понравилось.Лицо обрабатывается лосьоном, проводится лежа и чистоплотным косметологом.Процедруа длится 5-7 мин.Выходишь посвежевшая, как после отличного отдыха.
    Кстати, Девочка Маша, я тоже пробовала гидродермию-не впечатлило.Криодермия, или криопластия (другая процедура, которую я делаю 1 раз в неделю)- это тоже увлажнение+холод.Используют мезококтейли.Но, цена приятнее, чем на гидродермии.Результат не мгновенный, но надеюсь еще будет.Может есть смысл делать 2 раза в неделю.

18. Вверх #4318
    Модница форума
    Такой массаж хорошо тонизирует кожу (особенно важно в такую жару!) , убирает воспаления (если они есть).Я пробовала (сделала 2 раза) на Хмельницкого у какой-то к.м.н.на Б.Хмельницкого.Те же 30гр, но просто ужасно!Сидя возле большого бидона с азотом, большая женщина немытыми руками (я ее попросила помыть их) несколько раз проводит палочкой с ватой по лицу.Выходишь с красным лицом и расширенными оч сосудами, когда все проходит, результата нет.Но на Жуковского мне понравилось.Лицо обрабатывается лосьоном, проводится лежа и чистоплотным косметологом.Процедруа длится 5-7 мин.Выходишь посвежевшая, как после отличного отдыха.
    Кстати, Девочка Маша, я тоже пробовала гидродермию-не впечатлило.Криодермия, или криопластия (другая процедура, которую я делаю 1 раз в неделю)- это тоже увлажнение+холод.Используют мезококтейли.Но, цена приятнее, чем на гидродермии.Результат не мгновенный, но надеюсь еще будет.Может есть смысл делать 2 раза в неделю.
    На Б.Хмельницкого у Дрогобецкой? Я к ней в прошлом году ходила на консу по поводу удаления папиллом-сама удивилась её внешнему виду,выглядит она очень неопрятно ,а ещё врач-косметолог. У неё ничего не делала.
    Вот сколько читаю про криодермию и криопластию ,пишут что категорически нельзя эти процедуры делать в летнее время-тк высока вероятность гиперпигментации при работе с холодом.?

19. Вверх #4319
    Я делаю 2-ю неделю.Никакой пигментации.По любому надо использовать сейчас крем защитный с выскоим фактором.Думаю, что вообще холод не влияет на появление пятен.Он , прежде всего, влияет (тонизирует ) сосуды.Криодермия еще и увлажняет.Посмотрите вот это http://www.salon-bonjour.com/?p=2105, где сказано "Возможность проведения процедур в период активной инсоляции"! ...И потом, криодермия -не химический метод, а , следовательно, не может вызывать пигментацию.
    Последний раз редактировалось Нея; 28.07.2012 в 20:52.

20. Вверх #4320
    Модница форума
    Спасибо тебе за наводку,сегодня была у Тани на крио-оччч довольна))) Для моей жирной кожи на лето-процедура то что надо))) Спасибо

Ответить в теме
Страница 216 из 807 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права