|
Очень креативненько звучит "умываться кислотой") Вы хотели спросить про средства для умывания с содержанием кислот скорее всего).Умываться пенкой или гелем ,содержащим АНА.
Альфа-гидроксикислоты (Alfa-Hidro-Acid) (АНА) – натуральные биологические вещества, встречающиеся в сахарном тростнике, фруктах, кислом молоке и старом вине. Используются в косметологии для обеспечения лучшего отшелушивания. Они ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения. Наиболее часто используемые в косметических средствах АНА:
Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде. Среди всех АНА она имеет самую низкую молекулярную массу, что позволяет ей легко проникать в роговой слой и оказывать наиболее выраженный эффект. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию.
Молочная кислота содержится в кислом молоке и йогурте. Обладает отшелушивающими свойствами, а также улучшает гидратацию кожи.
Яблочная кислота содержится в яблоках. Улучшает клеточный метаболизм и обладает отшелушивающим эффектом.
Тартаровая (или винная) кислота содержится в зрелом винограде и выдержанном вине. Обладает отшелушивающим и отбеливающим действием.
Лимонная кислота содержится в лимонах, лаймах, грейпфрутах и апельсинах. Обладает самой высокой молекулярной массой из всех АНА. Оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии тартаровой кислоты.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Да уж, я уже сегодня немного начиталась на других форумах об этой чудесной серии,вот например, тут много инфо http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/damskii-ugolok/102200 и поняла, что я все-таки была права. Кстати, сегодня еще одной подруге моей звонили и приглашали на бесплатную презентацию, видимо они недавно в Одессу добрались, так что наверное скоро и на нашем форуме будут агитаторы
не брал((
подруга посоветовала йод. и вот он эти пятна рассосал. ))
и еще полезная хитрость: чтоб йод сохранял свои свойства и не оставлял желтых пятен влейте в бутылочку с йодом 1-2 ампулы аналгина. Цвет пропадает, а результат как от обычного йода. Это подруге фармацевты рассказали.
А я вам - естесственно за + в репкуи по страаааашному секрету!))
у меня все получилось ( я была очень удивлена) . Попробуйте!!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
девочки, подскажите, пожалуйста, хочу попробовать домашний уход от сесдермы, где можно купить пробники или тестеры?
Советую (я все-таки нашла!) в такую жару процедуры криопластии и массаж жидким озотом.Криопластия у Тани в салоне Афродита на Жуковского.Цена(да и косметолог) оч приятная.Для сравнения: в Афродите криопластия-200гр, в Эстедерме-350 гр, а в Империи красоты У Лилианы-900!Массаж жидким озотом(я чередую эти процедуры) в хозрасчетной поликлинике на Жуковского у Инги.Стоит всего30 гр-отличный результат и приятно!Лицо свежеет.
Нет предела совершенству!
Ну в салоне Гран При на Л.Толстого массаж жидким азотом стоит те же тридцать грн.только записываться надо заранее. И впечатление о косметологе мне там очень нравится, подход как-то приятней,чем в хозрасчетной, может сейчас уже и на Жуковского лучше стало, но когда-то ходил на чистку, это было как-то уж очень сумбурно.
Кто пробовал процедуру гидродермия(глубокое увлажнение) на аппарате и косметике Guinot? На след. недели записалась на эту процедуру в Моцарте,у кого какие отзывы? Её ещё делают в классико чуть дешевле (моцарт 500грн,классико 400-450грн)
Вообще делается по-моему 3 разные процедуры попеременно, в сумме 7-8 раз, и когда этими "штуками" делают миостимуляцию, я бы не сказала, что это приятно, особенно в области глаз и губ.
Девочка Маша, на стоимость одной процедуры лучше сделайте 10 криомассажей - эффект и ощущения будут получше![]()
Такой массаж хорошо тонизирует кожу (особенно важно в такую жару!) , убирает воспаления (если они есть).Я пробовала (сделала 2 раза) на Хмельницкого у какой-то к.м.н.на Б.Хмельницкого.Те же 30гр, но просто ужасно!Сидя возле большого бидона с азотом, большая женщина немытыми руками (я ее попросила помыть их) несколько раз проводит палочкой с ватой по лицу.Выходишь с красным лицом и расширенными оч сосудами, когда все проходит, результата нет.Но на Жуковского мне понравилось.Лицо обрабатывается лосьоном, проводится лежа и чистоплотным косметологом.Процедруа длится 5-7 мин.Выходишь посвежевшая, как после отличного отдыха.
Кстати, Девочка Маша, я тоже пробовала гидродермию-не впечатлило.Криодермия, или криопластия (другая процедура, которую я делаю 1 раз в неделю)- это тоже увлажнение+холод.Используют мезококтейли.Но, цена приятнее, чем на гидродермии.Результат не мгновенный, но надеюсь еще будет.Может есть смысл делать 2 раза в неделю.
На Б.Хмельницкого у Дрогобецкой? Я к ней в прошлом году ходила на консу по поводу удаления папиллом-сама удивилась её внешнему виду,выглядит она очень неопрятно ,а ещё врач-косметолог. У неё ничего не делала.
Вот сколько читаю про криодермию и криопластию ,пишут что категорически нельзя эти процедуры делать в летнее время-тк высока вероятность гиперпигментации при работе с холодом.?
Я делаю 2-ю неделю.Никакой пигментации.По любому надо использовать сейчас крем защитный с выскоим фактором.Думаю, что вообще холод не влияет на появление пятен.Он , прежде всего, влияет (тонизирует ) сосуды.Криодермия еще и увлажняет.Посмотрите вот это http://www.salon-bonjour.com/?p=2105, где сказано "Возможность проведения процедур в период активной инсоляции"! ...И потом, криодермия -не химический метод, а , следовательно, не может вызывать пигментацию.
Последний раз редактировалось Нея; 28.07.2012 в 20:52.
Социальные закладки