|
Поддерживаю! Отличный доктор, я пол-года маялась с сыпью вокруг рта, обошла кучу докторов, перепробовала кучу мазей - результат 0, Алла Петровна два раза обколола озоном и все пропало. А потом этим же озоном обколола "уши" на бедрах и еще там же сделала две кавитации (у Марьяны) и хотите верьте хотите нет "уши" пропали.
Алла Петровна отличный доктор! -Золотая рыбка, исполняет любые три желания![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Девочки,Алла не просто замечательный врач-косметолог,а еще и преподаватель.Так что если стоит вопрос об обучении,то очень рекомендую.
Была у Аллы Петровны!
Все понравилось! Делала уз чистку лица, кожа пЭрЗик)))))
На утро пЭрЗик)))
И что не мало важно для меня, было приятно находиться в ее обществе, интересный собеседник))
Что за мультимед? Я не Одесситка, поделитесь телефоном, адресом пожалуйста.
вот ссылка на их тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=974481&p=23705877#post23705877
Девочки, посоветуйте, пожалуйсто, толкового косметолога на поселке Котовского)))))))
девочки,спрашиваю здесь,если ,что направьте ссылкой.
хочу приобрести серию JANSSEN ORGANICS,где в Одессе можно купить?
Боже, Кота храни!
Девочки, подскажите хорошего косметолога на поселке Котовского (нужна чистка)![]()
О-ля!
Я тоже поклонница Светы из Эфедры! Очень классный человек и вобще замечательная женщина! Насчет бровей - действительно так! Пару раз не попадала к ней в числа и обслуживалась в этом салоне у Лилии и у Ларисы. Лариса не понравилась вобще - грубая, не совсем приятная женщина, Лиля - очень аккуратная, но не Света.
Кстати Наталья - хозяйка салона большая умничка и милая женщина!
Девочки,прошу Вашего совета! Меня поднапрягли "гусинные лапы" и я решила их,хоть на время, ликвидировать с помощью ботокса.Но моя косметолог,склоняет к 3 процедурам мезо (раз в две недели) говорит, что поможет,а ботокс- рановато, мол. Но я не видела ни одного"заметного" результата после мезо. Вот сижу,миркую...
Вы должны понимать, что кожа не сократиться и, после ботокса на "гусиные лапки" она все равно будет складываться во время мимики, но уже на переносице. Вид будет такой, будто Вы морщитесь с агрессивным выражением лица. Я бы рекомендовала сочетание пилингов и биоревитализации. Мимику все равно никуда не деть, но остановить процесс углубления морщин и сократить дерму можно.
Вайбер/WA 0678400101
Спасибо! Озадачили...На счет "бульдожьей морды" меня не предупреждали,а если логически подумать,то действительно мимика будет накладывать свои печати уже в другом месте. Жаль,что в видимом.Когда уже придумают "перенос носогубных складок,гусинных лапок,методом инъекций, с лица да на задницу!"
Я тоже дела себе мезо уже четыре года подряд - из-за малышей не могу (не могла) пока себе позволить колоть ботекс - до одного места этим "гусиным лапкам" эти мезы и биоревитализации туда же. Делала по 6-10 процедур за курс. Плюс целый ряд подготовительных процедур...Вот тоже настроилась на ботокс. Жду результатов своей подруги..))
Социальные закладки